![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
А я с другом поспорил на бутылку текилы, кто будет первым пиком в 2014 году - я за Джабари Паркера, он за Эндрю Уиггинса. Хуй знает, как по мне, то Джабари может стать правильной версией Мело. Правда он если первый пик возьмёт, то в Сливленд попадает. Хотя Милуоки еще хуже, с Кавальерс хоть шансы есть на ПО в первый же сезон. Помню, как все говорили, что Индиана поимеет Майами, слова про пиздатый состав. В результате Байнума уже отсранили, Тернер набирал по два очка в среднем, Стивенсон ебаный клоун, Хибберт одеревенел, от Джорджа залетела стриптизёрша. Только у Дэвида Уэста всё норм. Реджи Миллер, наверное, презирает нынешних Пейсерс) |
не интересуюсь драфтами) смысл, все равно все, что они там делали в школах, в детских садиках не имеет большого значения, потом в нба уже на них посмотрим
индиана клоунская команда) |
Цитата:
Pacers Roy Hibbert Goes Gangnam Style - YouTube |
Sole & The Skyrider Band - Battlefields (official music video by Ravi Zupa) - YouTube
---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- aufkm ? азница между уткой - YouTube |
Охуенный был вчера матч, порадовали Хит, концовку затащили, теперь надо брать два матча дома и можно сказать, что трипит почти в кармане.
Рашард красава, вторую серию уже полезно играет http://cs620429.vk.me/v620429415/7181/Sa4IjMkrNxs.jpg |
У LP альбом вышел, го слушать
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Кстати вполне годный. |
Цитата:
Ти Ай разорвал Hustle Gang - Chosen ft. T.I., B.o.B, Spodee - YouTube |
Цитата:
|
|
Цитата:
Linkin Park - "Rebellion" (feat. Daron Malakian) [Official Lyric Video] - YouTube |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5. |
|