![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
я ни к чему не готов, ничего не сделал
|
Цитата:
|
Ты нахуй из этого треда съеби, ПТУшник будет советы мне давать, хули ты с 50ого раза не можешь понять
---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- Цитата:
|
Ноуты заливать вообще не выгодно, это я говорю как человек, заливший 2 ноута daun
|
дак бля пиздец
у меня не работает несколько клавиш, но самых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! важных!!!! подожду еще, может что-нибудь досохнет... если нет, то на косарь попал :( ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- и да, Наташ, у меня сессию на практику заменили, а практика в течении семестра проводится) но мне кажется в тех числах, когда ты приедешь я точно буду еще здесь) |
Косарь еще дешево. Хорошо что остальные детали ноута не задело)
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Fall Out Boy - Miss Missing You - YouTube Fall Out Boy - Save Rock And Roll ft. Elton John - YouTube |
Цитата:
Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs - YouTube Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race - YouTube Пиздец как у них солист похудел, красава) |
Ага) У них там большая линейка клипов с нового альбома и идут как сериал)))
|
Цитата:
Только сейчас увидел, что есть видео на этот трек. Ту Чейнз с огнемётом это сильно. Хуёво, что снялся в клипе, а свой куплет не исполнил Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up) - Part 1 of 11 - YouTube Вот зацени, погибшему другу посвятил. http://www.youtube.com/watch?v=3_OiYIHDXdU |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +5. |
|