Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

x1xDISELx1x 10.08.2013 14:14

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1637888)
Это понятно что у них огромный состав фанов.
Но даже менеджер вп не верит в них, о какой победе может идти речь?

Ленивые безрукие жопы - у таких будующего нет. Виртуса мне напоминают аршавина который фанатам орет "Это ваши проблемы" и идет рекламировать чипсики :31:

Azeri*Ata 10.08.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1637889)
Ленивые безрукие жопы - у таких будующего нет. Виртуса мне напоминают аршавина который фанатам орет "Это ваши проблемы" и идет рекламировать чипсики :31:

Ну с вп не на столько все плохо.

Моуза слетели - это охуеть как я опечален.

Santos 10.08.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1637889)

Помоему кто-то тут хуесос-наркоман-выдумщик, ибо во всех интервью нска рассыпается благодарностями перед фанатами и теми, кто их поддерживает. И да, нс на про сцене появился еще до твоего рождения, ибо когда денди только только начали доверять роль суппорта в семи-про командах нс УЖЕ рвал мимов на турнирах :D

x1xDISELx1x 10.08.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1637900)
Помоему кто-то тут хуесос-наркоман-выдумщик, ибо во всех интервью нска рассыпается благодарностями перед фанатами и теми, кто их поддерживает. И да, нс на про сцене появился еще до твоего рождения, ибо когда денди только только начали доверять роль суппорта в семи-про командах нс УЖЕ рвал мимов на турнирах :D

1\8 или скок там у ВП?уадчи в рвании :31:

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

и вообще я говорил о их игре,которая была отвратной.

Santos 10.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1637903)
1\8 или скок там у ВП?уадчи в рвании :31:

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

и вообще я говорил о их игре,которая была отвратной.

Отвратной? Если ты не заметил, то они в списке 16 лучших команд, приглашенных на самый элитный турнир в доте. И именно поэтому они там, а такие хуесосы, которые 90% времени играют в безкнопочный лол, сидят и обсуждают, как вп хуево играют.
Вот пример их ебать какого ракового хайдлайнера.
Dota 2 TI3 Fail - Clip 4 - First Blood - YouTube

x1xDISELx1x 10.08.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1637913)
Отвратной? Если ты не заметил, то они в списке 16 лучших команд, приглашенных на самый элитный турнир в доте. И именно поэтому они там, а такие хуесосы, которые 90% времени играют в безкнопочный лол, сидят и обсуждают, как вп хуево играют.
Вот пример их ебать какого ракового хайдлайнера.
Dota 2 TI3 Fail - Clip 4 - First Blood - YouTube

1\7 этим все сказано,а в лол я уже давно не играю как и в доту,ибо времени нет :31:

Santos 10.08.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1637915)
1\7 этим все сказано,а в лол я уже давно не играю как и в доту,ибо времени нет :31:

На подрачить и на попиздеть о том, чего не знаешь, у тебя время внезапно есть. Если ты не играешь в доту (а уж темболее в лол), хули ты вообще рот свой открываешь? Я конечно понимаю, что ты из тех хачей, которые болеют за наших в хоккее, футболе, воллейболе, плавании и боксе только тогда, когда они побеждают, а при первых проигрышах заявляют, что я мол де из молдовы и азербайджана и мне милее козы и волосатые жопы ашотов. Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому я шлю нахуй таких долбаебов, которые не умеют НИХУЯ но пиздят ДОХУЯ.

x1xDISELx1x 10.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1637916)
На подрачить и на попиздеть о том, чего не знаешь, у тебя время внезапно есть. Если ты не играешь в доту (а уж темболее в лол), хули ты вообще рот свой открываешь? Я конечно понимаю, что ты из тех хачей, которые болеют за наших в хоккее, футболе, воллейболе, плавании и боксе только тогда, когда они побеждают, а при первых проигрышах заявляют, что я мол де из молдовы и азербайджана и мне милее козы и волосатые жопы ашотов. Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому я шлю нахуй таких долбаебов, которые не умеют НИХУЯ но пиздят ДОХУЯ.

всегда болел за навей,так-что твои аргументы вытащены из пизды и не обоснованы :31:

Azeri*Ata 10.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1637916)

Всегда болел за м5 в лоле. Всегда болел за хоккейную команду. Никогда за футбольную.

ИМХО один НС не выташить команду.

x1xDISELx1x 10.08.2013 15:33

поцаны,а во скок нави вс альянц будит?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5.