![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
пздц.
я (лиона) и друг(тиемо) пошли на бот. против нас морда и юи,okay. к 10ой минуте у меня 2\0\2,у друга 3\0\2 .морда и юи чет пиздят в чат - нам похуй. все вроде идиально,но нет бля на топе стоит насус и трандл,которые медленно,но верно, кормят ашу и катарину. в итоге всасывали 85% замесов. складывалось ощущение что мы играем только в 2ем. т.к трундл и насос тупо фарши нихуя не делали в замесе,а наша катарина собралась по гайду взятого из какого-то поляцкого сайта и тоже нихуя не дмажила,и боялась врыватся в замес после того как я с инициировал. она уже после того как нас разложили и за ней бегут трое,ультавала и ложилась на месте http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gifhttp://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gifhttp://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif неужели моя полоса винов прерывается :31: |
|
|
Бранд по определению оп (как и корки:76:) пишу с телефона. Утром выскажусь насчет Ори...
|
Вложений: 1
2 победы подряд я про
Вложение 23676 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:trollface:
|
Цитата:
|
а ну раз пацаны в стримах так играли, тогда дааа
надо было его еще до ганблейда улучшить, мало ли пригодится автоатакой добивать когда мана кончится |
Цитата:
---------- Post added at 07:25 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хуле, пистолет тащит, ебанул по кучи мобов с пилара, потом с 3-й и дохуя ХП вернулось |
Цитата:
---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rod of Ages +450 Здоровья +525 Маны +60 Силы магии Пассивка: Ваш чемпион вознаграждается 18 ед. Здоровья, 20 Маны и 2 Силы магии каждую минуту. Максимально +180 Здоровья, +200 Маны и +20 Силы магии. УНИКАЛЬНАЯ Пассивка: При повышении уровня чемпиона восстанавливает 250 Здоровья и 200 Маны в течение 8 секунд. Смотрим разницу: 450+180=630хп (у тебя 500), 525+200=725мп (у тебя 0), реген при повышении лвла (замедление при использовании заклинания) сделай выводы сам Rylai's Crystal Scepter +500 Здоровья +80 Силы магии УНИКАЛЬНАЯ Пассивка: Нанося магический урон, вы замедляете скорость передвижения цели на 35% в течение 1.5 секунд (15% для заклятий, бьющих по нескольким целям одновременно или наносящих урон в течение времени). Цитата:
да и бранд бегает как гавно не думаю что его сможет спасти это замедление на 1.5 секунды |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня бесишь. |
Цитата:
|
Цитата:
можно взглянуть на твой матч хистори? |
Да он же за ирелию неебацо как тащил, прям как Викед, или на кого он там фапает?
|
Цитата:
посмотри историю матчей в профиле ---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- Цитата:
|
посмотри мои предыдущий пост, и посмотри что блять он собирал на йорика, и давай ты заберешь свои слова обратно, окда?
|
Цитата:
Чувак, как вариант не собирая каплю и манамун, собери пораньше шин и тринити и блудтристер, меньше юзай спеллы на крипов и вложи 9 очков в третью ветку. Тебе понравтися, поверь мне ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- все вышеперечисленные слова относятся только к корки ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Цитата:
|
не ну, лучше чем я думал, но несколько непонятных моментов
поппи: доран щит, мерки, ганблейд, тринити, форс оф нэйче и судя по всему планировал торнмейл нехватка маны тебя не мучала? непонял смысл ганблейда так же ганблейд присутствует в одно из сборок на ирелию, и вообще не понятно собираешься ли ты на нее по гайду или по обстоятельствам, у тебя почти в каждом билде разные составляющие |
Цитата:
за поппи играл раза 5-6 всего вообще и на этой неделе пробовал гибрид сборку. Нехватки маны не было из-за того что я в ёрлигейме собрал шин и тринити в мидгейме. + постоянно делал себе синего. В некоторых играх мне кажется что я единственный кто знает о существовании баффов. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- а, да ещё активная способность ганблейда решает замес |
ты считаешь что форс оф нэйче и торнмейл более полезны чем вармог?
|
Цитата:
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Цитата:
1. он дорогой, реально дорогой 2. я обираю торнмиэйл где-то на 14-16 лвле, после того как на 9-11 лвле купил чайн чест на +30 армор, сразу имея прибавку к амору задайвил несколько кретинов и выжил благодаря ей, затем собрал тринити, а затем докупил торнмэйл всего за 1300( ну или до сборки тринити если есть против меня откормленный автоатакер) 3.форс оф нэйчер обычно я дособираю уже на 30-35 минуте, купив ещё в мидгейме негатрон клоак на 48 маг резист, что сразу даёт мне выживаемость против магов. Ибо ирелия постоянн находится внутри замеса, часто под фокусом - мне как можно раньше нужна выживаемость ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- я бы хотел услышать конструктивную критику от вуху ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- :D |
Цитата:
2. попробуй собрать ей философер, мерки, тринити, вармог и ты почувствуешь разницу, высокий армор и низкое хп никогда не даст тебе такой выживаемости как высокое хп и средний армор насчет ганблейда, если хочешь увеличить лайфстил попробуй купить спирит визаж |
Вложений: 1
лол
Вложение 23763 |
Цитата:
|
Цитата:
На бумаге это казалось мне эффективным, в игре же всё оказалось по-другому. Суть в том, что имея дополнительные 1.3 к у меня совершенно нет армора и маг резиста и тринити - мой основной дмг итем собирается слишком поздно ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Цитата:
собирать её тогда уже было бессмысленно + в том бою были джакс и акали, которые ескейпили с 200-400 хп |
Напомните,что есть шин
|
Цитата:
Даёт 25 АП, ману и после использования спелла твоя автоатака ударит дополнительно 100% дмг спелла ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- стоит 1260 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
|
кто знает сколько чемпионов было анонсировано в 1 сезоне?
ну или хотя бы сколько их было когда только выпустили игру |
40
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |