Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Neiro12 20.03.2013 02:51

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1541233)
medved

Вроде как норм. :78:

NyashaYaTashyu 20.03.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1541264)
Вроде как норм. :78:

хорошоpokerface

XoXXXoL 20.03.2013 05:43

Играть не умею, тащить не умею, фармить не умеюmegusta
Но всяко веселее, чем пытаться "like a pro" саппортить котлом)

Santos 20.03.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1541288)

когда с тобой играли ты показывал отличный скилл на суппорте, чем, в общем то, и тащил игру. По крайней мере я в роли керри себя чувствовал очень комфортно, как счас помню poherman

---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:12 ----------

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1541203)
как хотелось уебать эту свинью, когда смотрел матчpokerface

ЛД понравился, пока опробовал делать закуп через 2 мидаса, радик, жду советов от вас господаmegusta

2 мидаса всегда риск, и стоит через них идти только если у врага есть какой-то жесткий керри, раскрывающийся еще круче чем ты, и если у тебя команда автономна в плане пуша, антипуша, и замесов в 4ом, + будут прикрывать твой фарм, ибо 2 мидаса слиииишком оттягивают сборку нормальных предметов.
Если хочешь научиться играть на медведе, забудь про этот мейнстим "всё медведю а герою тапок", попробуй разные билды, попробуй одевать самого суллабира, а медведя использовать как харрас героев на лайне, так и микро апнешь, и о герое больше узнаешь. Не закцикливайся на одном, пробуй разные варианты. Сулла вообще может стоять соло хард, при желании.

Neiro12 20.03.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1541321)
когда с тобой играли ты показывал отличный скилл на суппорте, чем, в общем то, и тащил игру. По крайней мере я в роли керри себя чувствовал очень комфортно, как счас помню poherman

2 мидаса всегда риск, и стоит через них идти только если у врага есть какой-то жесткий керри, раскрывающийся еще круче чем ты, и если у тебя команда автономна в плане пуша, антипуша, и замесов в 4ом, + будут прикрывать твой фарм, ибо 2 мидаса слиииишком оттягивают сборку нормальных предметов.
Если хочешь научиться играть на медведе, забудь про этот мейнстим "всё медведю а герою тапок", попробуй разные билды, попробуй одевать самого суллабира, а медведя использовать как харрас героев на лайне, так и микро апнешь, и о герое больше узнаешь. Не закцикливайся на одном, пробуй разные варианты. Сулла вообще может стоять соло хард, при желании.

Через 2 мидаса стоит идти, когда есть нормальная команда, которая не будет идти в драку 4х5(которую 4х4 даже проебет), а потом орать репорт!111, где ты был медведь!111 и т.д.

WhatTheFuck? 20.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1541203)
ЛД понравился, пока опробовал делать закуп через 2 мидаса, радик, жду советов от вас господаmegusta

2 мидаса могут себя не оправдать в бою с более менее нормальными игроками

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1541288)

я войда через млжонир почему то всегда стараюсь качать

XoXXXoL 20.03.2013 14:02

Цитата:

Ты не совсем правильно меня понял. Мне конкретно на котле сложно саппортить, надо приучиваться правильно задувать и т.д. и т.п.

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1541359)
я войда через млжонир почему то всегда стараюсь качать

Я сбор на войда еще в 1 доте для себя запоминал)

Azeri*Ata 20.03.2013 19:07

Азер вернулся с Баку Азер хочет нагибать!!!

Lomosar 20.03.2013 19:40

Сосать он хочет

Santos 20.03.2013 21:08

http://www.youtube.com/watch?v=23HV78tJwyw

WhatTheFuck? 20.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1541558)

9.38 эпик

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

кто нибудь может сказать смогу ли я обменять несколько коммонок на рога для клинкса? если смогу то сколько придется отдать?

NyashaYaTashyu 20.03.2013 21:33

Цитата:

ну да уже узнал о 2 башерах и мджольнире :) Нравится, что фаник юзает на харде медведя

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1541566)
9.38 эпик

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

кто нибудь может сказать смогу ли я обменять несколько коммонок на рога для клинкса? если смогу то сколько придется отдать?

Есть трейдеры, которые свои прайсы дают еще для грейда ниже, т.е. ты отдашь 4-6 коммонок, я таких за все время находил 2 или 3 раза, все хотят на грейд выше

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Не вижу смысл в +реп-е, тупо обменял шмотку, попросил - написали, на трейде гуляет пидорас, который дюп для доты реклами. зайдешь на его профиль, так там куча репов, в доказательство кидает аккаунт британца какого-то

WhatTheFuck? 20.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1541572)
Есть трейдеры, которые свои прайсы дают еще для грейда ниже, т.е. ты отдашь 4-6 коммонок, я таких за все время находил 2 или 3 раза, все хотят на грейд выше

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Не вижу смысл в +реп-е, тупо обменял шмотку, попросил - написали, на трейде гуляет пидорас, который дюп для доты реклами. зайдешь на его профиль, так там куча репов, в доказательство кидает аккаунт британца какого-то

Бля я вобще хотел 3 комонки отдать за рога. Значит хуй там плавал

NyashaYaTashyu 20.03.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1541581)
Бля я вобще хотел 3 комонки отдать за рога. Значит хуй там плавал

если коммонки новые то можешь и еще навариться

Lomosar 20.03.2013 21:59

Есть рог на кента и рар на леорика. Поменяю варды тайда на дабл вишин.

WhatTheFuck? 20.03.2013 22:15

во заебись пояс дума комон на шляпу пирата тайда обменял

NyashaYaTashyu 20.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1541608)
во заебись пояс дума комон на шляпу пирата тайда обменял

ты продешевил, мог и за рарку впихнуть, шмотки из более-менее новых сетов стоят побольше, ну по крайней мере купят за рарочкуpokerface

WhatTheFuck? 20.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1541630)
ты продешевил, мог и за рарку впихнуть, шмотки из более-менее новых сетов стоят побольше, ну по крайней мере купят за рарочкуpokerface

Я хуй знает как в этом разбиратся. Лежит еще одна такая комонка

singdvaraza 21.03.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1541698)
Я хуй знает как в этом разбиратся. Лежит еще одна такая комонка

Куру быка на куру енота махнешь?

WhatTheFuck? 21.03.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от EL'z (Сообщение 1541707)
Куру быка на куру енота махнешь?

не. мне бык заебись pokerface

Santos 21.03.2013 10:15

Birthday of Anti-Mage [SFM] - YouTube

Lomosar 21.03.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1541828)

Хвост бы обрадовался

Santos 21.03.2013 11:48

Вчера дота сама себя поставила обратно, смотрю чо в игре происходит: 2 игры из 3 на еу сервере с пингом в 280(шо за хуйня), в первой игре мгновенный селф-пик со стороны моей тимы дума и снайпера. На вопрос "а нахуя снайпера то с думом?" мне овтетили "а ты посмотри мой профиль, я снайпером нагибаю все живое". Естественно проебали именно из-за этого долбаёба снайпера, который нихуя не на фармил, но бегать гангать он любил( фидить, всмысле) по кд скроллов и наличию денег на них.

Вторая игра, пинг 270, мгновенный селф-пик мипо\кунка, при том что кунка идёт в мид против инвокера, а мипо стоит на изи. На вопрос "а нахуя мипо то?" ответ: "а ты открой мой профиль, я за мипо тащу как нотейл". Естественно проебали именно из-за этого долбаеба мипо, который к 20 ой минуте не имел ни аганима (паря в трипле стоял), но, блждад, был аж двинадцатава!!!111 уровня.

Третья игра, думаю ну нахуй этот делей в 3 секунды, пойду на русский сервачек, ща думаю наши бравые парни покажут, что не лыком шиты. Наш пик: бх, зомби(йа), бейн сулла и ланкер. Расстановка лайнов: бх пошел мид против кробы, медведь лес, бейн суппортит лансеру зомби солохард проитив триплы (обоже блять). На вопрос "а нахуя, собственно, бх мид, его бейн отстоит молча, и полнезнее ведь будет?" мне ответили: да открой мой профиль да я, да ты, да я, даты проебал лайн трипле, а я против кробы соберу бф и фазы и буду её убиватьигрутащить, тыдно янишкольник иди читай гайды со своими 377 победами и 42 уровнем, дно". Этот парень даже треки не кидал. Даже когда ластхитил и убивал в соло. Естественно проебали. Естественно, блять....poherman

Вывод: пожалуйста, сцуко, не берите керри, если нихуя не умеете фармить и стоять за них на лайне. Просто, блять, не берите, сколько вы бы там гайдов и мувиков не посмотрели.

SunnyAdolf 21.03.2013 12:59

Цитата:

Вчера дота сама себя поставила обратно, смотрю чо в игре происходит: 2 игры из 3 на еу сервере с пингом в 280(шо за хуйня), в первой игре мгновенный селф-пик со стороны моей тимы дума и снайпера. На вопрос "а нахуя снайпера то с думом?" мне овтетили "а ты посмотри мой профиль, я снайпером нагибаю все живое". Естественно проебали именно из-за этого долбаёба снайпера, который нихуя не на фармил, но бегать гангать он любил( фидить, всмысле) по кд скроллов и наличию денег на них.

Вторая игра, пинг 270, мгновенный селф-пик мипо\кунка, при том что кунка идёт в мид против инвокера, а мипо стоит на изи. На вопрос "а нахуя мипо то?" ответ: "а ты открой мой профиль, я за мипо тащу как нотейл". Естественно проебали именно из-за этого долбаеба мипо, который к 20 ой минуте не имел ни аганима (паря в трипле стоял), но, блждад, был аж двинадцатава!!!111 уровня.

Третья игра, думаю ну нахуй этот делей в 3 секунды, пойду на русский сервачек, ща думаю наши бравые парни покажут, что не лыком шиты. Наш пик: бх, зомби(йа), бейн сулла и ланкер. Расстановка лайнов: бх пошел мид против кробы, медведь лес, бейн суппортит лансеру зомби солохард проитив триплы (обоже блять). На вопрос "а нахуя, собственно, бх мид, его бейн отстоит молча, и полнезнее ведь будет?" мне ответили: да открой мой профиль да я, да ты, да я, даты проебал лайн трипле, а я против кробы соберу бф и фазы и буду её убиватьигрутащить, тыдно янишкольник иди читай гайды со своими 377 победами и 42 уровнем, дно". Этот парень даже треки не кидал. Даже когда ластхитил и убивал в соло. Естественно проебали. Естественно, блять....

Вывод: пожалуйста, сцуко, не берите керри, если нихуя не умеете фармить и стоять за них на лайне. Просто, блять, не берите, сколько вы бы там гайдов и мувиков не посмотрели.
Прослезился, пока читал

Azeri*Ata 21.03.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1541846)

Третья игра, думаю ну нахуй этот делей в 3 секунды, пойду на русский сервачек, ща думаю наши бравые парни покажут, что не лыком шиты. Наш пик: бх, зомби(йа), бейн сулла и ланкер. Расстановка лайнов: бх пошел мид против кробы, медведь лес, бейн суппортит лансеру зомби солохард проитив триплы (обоже блять). На вопрос "а нахуя, собственно, бх мид, его бейн отстоит молча, и полнезнее ведь будет?" мне ответили: да открой мой профиль да я, да ты, да я, даты проебал лайн трипле, а я против кробы соберу бф и фазы и буду её убиватьигрутащить, тыдно янишкольник иди читай гайды со своими 377 победами и 42 уровнем, дно". Этот парень даже треки не кидал. Даже когда ластхитил и убивал в соло. Естественно проебали. Естественно, блять....poherman

Истину глаголиш! :zadnicalolo:

TonyQQ 21.03.2013 13:26

кто мне скажет что с липом хотят сделать?

Santos 21.03.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1541878)
кто мне скажет что с липом хотят сделать?

Во время анимации прыжка не будет возможности каставать старфолл стрелу мунлайт и итемы, а как приземлишься - сможешь.

Бурундук 21.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1541846)

Мне вообще не дают играть лейтера. Пикнут в тиме 3 керри, и оставляют меня в безвыходном положении:53:

Santos 21.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1541907)
Мне вообще не дают играть лейтера. Пикнут в тиме 3 керри, и оставляют меня в безвыходном положении:53:

Пора осваивать китайских клокверков и суппортов, собирающихся в керри :byuuu:

Neiro12 21.03.2013 15:06

Цитата:

Пикать сапорта, когда в твоей тиме на керри кривые уебаны = слив. Пикай в таком случае какого-нибудь тру соло героя либо пикай сапорта и собирайся в керри.
_
ну или пикайте 5 керри вроде, траксы, снайпера, рики и т.д....

Bane 21.03.2013 16:35

А можно просто пикнуть мипо и победить.

NyashaYaTashyu 21.03.2013 16:57

Видели как вчера был пикнут рики у нтх, ждите наплыв рики :)

NyashaYaTashyu 21.03.2013 18:58

Молот рар на омника выменял на пушку снайпера, пушку снайпера выменял на мега киллы джагера, мега киллы джагера выменял на кроба анноунсера :)

Lomosar 21.03.2013 19:00

Цитата:

Так и живем

WhatTheFuck? 21.03.2013 19:19

бля стим спиздили никакого желания продолжать играть в доту

NyashaYaTashyu 21.03.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1542067)
бля стим спиздили никакого желания продолжать играть в доту

нехуй было юзать "ДЮПШМОТОКДОТАДВА"

CONF. 21.03.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1541976)
А можно просто пикнуть мипо и победить.

пересмотрел нутейла

WhatTheFuck? 21.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1542072)
нехуй было юзать "ДЮПШМОТОКДОТАДВА"

в душе не ебу про что ты

NyashaYaTashyu 21.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1542077)
в душе не ебу про что ты

или пароль был 1234567

WhatTheFuck? 21.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1542079)
или пароль был 1234567

везде нормальный стоял. не знаю каким хуем смогли меил сломать, а с ним и стим

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

в принципе похуй, а может и хорошо. Избавлюсь от зависимости, выйду на улицу

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +5.