Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 07.03.2014 18:54

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1725609)
В последнее время пиздец как актуально)
http://cs310329.vk.me/v310329778/9cec/GJZxF2BnddU.jpg

MILLET! VETAN! QIRIM!
Вот какая Россия плохая, империя зла короч)

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

У крымских татар бомбит от России пиздец просто

LilToxer 07.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725610)
MILLET! VETAN! QIRIM!
Вот какая Россия плохая, империя зла короч)

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

У крымских татар бомбит от России пиздец просто

Крымских татар можно ругать за некоторые вещи, но в данный момент они ведут себя достаточно адекватно - понимают, что отделение от Украины и сепаратизм это очень хуёво. Вообще в Крыму присоединение к РФ поддерживает только процентов 40) А остальные просто не понимают, что в случае этого присоединения у них просто отключат газ, свет и воду, так как всё это в Крым идёт с материка. И они сами себя обеспечивают только на 35%, остальное - дотации с Киева) Так что Крым России нахуй не нужен - это еще одна Чечня, в которую постоянно надо вливать деньги, там почти нет производств и живут многие тупо за счёт туризма. И да, референдум там нелегитимен. А так называемый "главный" в автономии сейчас - это самопровозглашённый человек, у которого до этого поддержка была в районе 4-х процентов и в 90-е он был бандитом, кличка - Гоблин.

Даже в Донецке понимают, что сейчас проявления сепаратизма - полное дерьмо. На митинг в поддержку целостности страны выходят в 3-5 раз больше людей, чем за присоединение к России. Кстати, там повязали главного сепаратиста - самопровозглашённого "народного" губернатора)

Еще заебали в интернетах петушки с обоих сторон - одни хохловатники, которые пишут через коммент что-то типа "УБИВАЙ МОСКАЛЕЙ БЛЯТЬ ГЕТЬ!!!111", а вторые - российские имперцы, ватники и ярузкие, которые пишут что-то типа "ПИЗДА ХОХЛАМ ВОСТОК И ЮГ НАШ БАНДЕРОВЦЫ ЕБАНЫЕ !!!111!"А, про бандеровцев вообще бред. Нынешние так называемые бандеровцы - небольшая кучка маргиналов, которые есть только на Западе Украины и немного в центре. Есть радикальный правый сектор, но там люди совершенно разных политических вглядов и мнений. А их лидера поддерживают чуть больше 1% населения Украины.

Что-то много я расписал. Но вроде адекватно) А что касается меня - россияне для меня вообще, можно сказать, свои, так как батя приехал сюда как раз с России и в гражданстве у меня написано "русский". Много живёт там родственников, с которыми хорошо общаюсь. Но присоединяться к России не выгодно ни нам, ни вам. С вашей стороны, грубо говоря, населению придётся затянуть чуть пояса, а с нашей - глобальный для Украшки пиздец, который добъёт её нахуй)

Makavelli 07.03.2014 20:01

Да дело даже не в самом крыме, а в отношении к России Украины, настолько натравили, что уже добровольно готовы убивать русских
Холодная политика ? оссия США—Противостояние 2012 - YouTube
Очень познавательное видео, без всяких сплетен, догадок, только факты, оспорить которые никто не в силе, обычно его даже не смотрят те, кто за антироссийкое движение, тупо игнорируют, ссылаются на пиздеж первого канала

---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Ещё раздражает, что уже готов договор о присоединении к ЕС, реально, не за Россию, а за Украину обидно, ведь тупо доить будут, денежные дотации, как только Украина вылезет из разрухи, боком встанут

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Да и по сути, осталась одна Белоруссия на пути НАТО

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1725614)
Еще заебали в интернетах петушки с обоих сторон - одни хохловатники, которые пишут через коммент что-то типа "УБИВАЙ МОСКАЛЕЙ БЛЯТЬ ГЕТЬ!!!111", а вторые - российские имперцы, ватники и ярузкие, которые пишут что-то типа "ПИЗДА ХОХЛАМ ВОСТОК И ЮГ НАШ БАНДЕРОВЦЫ ЕБАНЫЕ !!!111!"А, про бандеровцев вообще бред. Нынешние так называемые бандеровцы - небольшая кучка маргиналов, которые есть только на Западе Украины и немного в центре. Есть радикальный правый сектор, но там люди совершенно разных политических вглядов и мнений. А их лидера поддерживают чуть больше 1% населения Украины.

Вот тут плюс, заебали, пиздить надо не друг друга, а тех, кто это заварил, коррупция в стане президента януковича, сейчас выглядит настолько жалкой причиной, шо пздц

LilToxer 07.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725617)
Да дело даже не в самом крыме, а в отношении к России Украины, настолько натравили, что уже добровольно готовы убивать русских
Холодная политика ? оссия США—Противостояние 2012 - YouTube
Очень познавательное видео, без всяких сплетен, догадок, только факты, оспорить которые никто не в силе, обычно его даже не смотрят те, кто за антироссийкое движение, тупо игнорируют, ссылаются на пиздеж первого канала

---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Ещё раздражает, что уже готов договор о присоединении к ЕС, реально, не за Россию, а за Украину обидно, ведь тупо доить будут, денежные дотации, как только Украина вылезет из разрухи, боком встанут

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Да и по сути, осталась одна Белоруссия на пути НАТО

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Вот тут плюс, заебали, пиздить надо не друг друга, а тех, кто это заварил, коррупция в стане президента януковича, сейчас выглядит настолько жалкой причиной, шо пздц

Да сейчас нет хороших и плохих, каждый отстаивает свои интересы. Кстати, китайцы арендовали over9000 земли в Крыму. Поэтому, я думаю, ни один здравомыслящий лидер не хочет с ними ссориться. Вояки они никакие, конечно, но мясом закидают на раз-два. Так что они тоже могут стать проблемой) И СМИ сейчас верить нельзя, с двух сторон слишком много пиздежа.

А вообще, сейчас следует опасаться радикальных исламистов. Могут под шумок собрать ЯО - хуёвое, конечно, но шантажировать мировое сообщество можно. Хотя не думаю, что у этих долбоёбов, словарный запас которых на треть состоит из "АЛЛАХ АКБАР!!!11", получится что-то нормальное) Маленький Израиль уже больше сотни лет раздаёт им грамотных пиздюлей.

Makavelli 07.03.2014 20:14

Хороших и плохих среди наших стран нет, я это признаю, у каждого свои интересы, России выгодна Украина, в дружественных отношениях, Украине тоже, но сейчас власть у вас у этого очкарика, который просто задницу лижет ЕС, могу привести в пример Ельцина, который делал тоже самое, как ты можешь знать, ни к чему хорошему, это не привело, страна почти полностью была развалена, западному блоку не нужны друзья

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

А в СМИ ничего влияющего на настроения и не говорят, хотя и не смотрю особо, но обычно рассказывают в общих чертах, есть только недоговорки небольшие, несущественные

LilToxer 07.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725622)
Хороших и плохих среди наших стран нет, я это признаю, у каждого свои интересы, России выгодна Украина, в дружественных отношениях, Украине тоже, но сейчас власть у вас у этого очкарика, который просто задницу лижет ЕС, могу привести в пример Ельцина, который делал тоже самое, как ты можешь знать, ни к чему хорошему, это не привело, страна почти полностью была развалена, западному блоку не нужны друзья

ИМХО, Украине нужна власть, которая будет работать по принципам настоящего национал-демократического либерализма, но сейчас это влажные мечты(

Яценюк - временный премьер, даже не президент) 25 мая - выборы, хер знает, за кого голосовать. Но хуже Януковича уже быть просто не может. Это настолько был отстойный президент, что даже Ющенко на его фоне казался адекватным. Всплеск преступности, закрытие многих заводов, значительное повышение коррупционного уровня произошло как раз во время его правления. Из всех четырёх украинских президентов самым адекватным был Кучма. Он тоже был так себе, но при его правлении медленно, но рос уровень жизни. А вообще, еще раз убеждаюсь, что не стоило в 1994 году отдавать своё ЯО.

Makavelli 07.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1725624)
ИМХО, Украине нужна власть, которая будет работать по принципам настоящего национал-демократического либерализма, но сейчас это влажные мечты(

Яценюк - временный премьер, даже не президент) 25 мая - выборы, хер знает, за кого голосовать. Но хуже Януковича уже быть просто не может. Это настолько был отстойный президент, что даже Ющенко на его фоне казался адекватным.

Нужна такая власть, которая сможет самостоятельно управлять страной, а не быть на побегушках у запада, сейчас все к этому идет, не думаю, что настоящая лучше Януковича, ебальник такой хитрый еврейский

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

И как он стелется перед европейскими послами, просто пиздец

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Вылитый Ельцин, только худой и в очках

LilToxer 07.03.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725625)
Нужна такая власть, которая сможет самостоятельно управлять страной, а не быть на побегушках у запада, сейчас все к этому идет, не думаю, что настоящая лучше Януковича, ебальник такой хитрый еврейский

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

И как он стелется перед европейскими послами, просто пиздец

Хуже власти Яныка уже не придумаешь. Сейчас нужны деньги в страну, поэтому приходится вылизывать. Уже даже продают служебные автомобили чиновников)

Я написал постом сверху про ядерное оружие. Это как раз является гарантом для того, чтобы никто сильно не лез к нам - ни Россия, ни Запад.

Makavelli 07.03.2014 20:33

Россия бы выделила деньги, это точно, только вот тут в отношении дело, Россия выделила бы только ради того, чтобы Украина осталась независимой от запада, а те, наоборот, соответственно, чтобы появилась зависимость

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Ну тут же ясно все как божий день, как это не понимают многие люди, для каких целей все это делается сейчас

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

Тут даже не догадки, здесь очевидно всё

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Лил, ты всё же посмотри тот видос, хотя бы частями, он старый уже, без сейчашних проблем, там рассказывается, что остались только Украина и Грузия до границы России, и вот тут так невзначай переворот у вас и почти враждебное отношение к Путину некогда братской страны

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ----------

И прокомментируй с независимой стороны, враньё чтоли? я поехал подарки ебаные покупать

LilToxer 07.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1725629)
Россия бы выделила деньги, это точно, только вот тут в отношении дело, Россия выделила бы только ради того, чтобы Украина осталась независимой от запада, а те, наоборот, соответственно, чтобы появилась зависимость

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Ну тут же ясно все как божий день, как это не понимают многие люди, для каких целей все это делается сейчас

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

Тут даже не догадки, здесь очевидно всё

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Лил, ты всё же посмотри тот видос, хотя бы частями, он старый уже, без сейчашних проблем, там рассказывается, что остались только Украина и Грузия до границы России, и вот тут так невзначай переворот у вас и почти враждебное отношение к Путину некогда братской страны

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ----------

И прокомментируй с независимой стороны, враньё чтоли? я поехал подарки ебаные покупать

Чуть позже посмотрю, хотя это конспирологический видос всё же, а в конспирологию я не сильно верю)

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5.