![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
((O))_((O))
Вложение 23662 |
Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- в стримах ранкеда 2к+ эло я видел архангелл стаф всего один раз у анивии манамун видел на корки от безысходности, в стримах ESL, других турниров итемы с каплей не собирал никто:50: |
я часто играю сололейн за фортуну
спамлю постоянно дождем, для меня это жизненно необходимый предмет к слову стоит не многим дороже чем бф сворд (на 500 голды) но дает больший прирост к ад, который еще растет пер лвл ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
вот мне все говорят "нахуй ты собираешь фантом первым предметом на тристану?", и никто больше так не собирает, всегда первым итемом берут дамаг а вот я собираю фантом первым итемом, и очень неплохо с ним нагибаю, нехватку дамага компенсирую криты + удобство в фарме мобов + скорость бега и атаки, который у тристаны ужасные попробуй докажи мне что тристане первым итемом лучше собирать инфинити |
Цитата:
Цитата:
ок, как хочешь, но согласись, что собирать каплю на брэнда полная хуита, лучше уж каталист который даст выживаемости:18: |
Цитата:
если это к теме о дизином билде, так все вопросы к нему я на ап кери всегда собираю кольцо - ботинок - роа - рабадон - войд - по обстоятельствам |
Цитата:
вообще собираютси итемы в разном порядке в зависимости от фарма и противника на лайне, так что можно хоть блудтристер хоть старкс февор хоть сапоги сразу собирать:7: ---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- кумиры здесь неверно подобранное слово |
Цитата:
|
Цитата:
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем ферштейн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится:18: |
это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
"о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет =) |
Цитата:
проблема в том, что если человек не умеющий играть и грает по гайду или как он видел игру хайэло, он В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ собивает всё так как написано в гайде или было в стриме, к примеру итемы на выживаемость в сааааамом лейте ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов) и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами |
Цитата:
я тоже играл за корки, я не сказал что на него нельзя собирать манамун. НО все проблемы с маной решаются ранней покупкой шина и тринити, а бф сворд + вампирик = блудтристер, который даёт в 2-3 раза больше АД, 40% которого ты потеряешь после смерти:50: короче похуй играйте как хотите и берегите себя и своих близких Вложение 23663 |
Ура SK к победе идут:aaaetapizdec:
но один хуй просрут фанатикам или кому-нить ещё:71: ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- bruiser - это оффтанк? |
Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.
А еще манамун на ад-блица. |
Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали |
Цитата:
|
Цитата:
возможно да,оффтанк :29: |
Цитата:
я сомневаюсь что влад оффтанк-инициатор:39: |
Сука не благодарные уебки. Я сделал -7 вышек на бэкдор уи, вытащил их из жопы и принес команде 1050 голды, так эти пидары зарепортили меня, потому что у меня был счет 3-11
|
Цитата:
|
очередная игра с дебилами, у меня уже просто злости нехватает на моих тиммейтов
все было отлично стоял на лайне с блитцом, он оказался русским ништяк с ним играли я рубил фраги только так, на 20 минуте у меня было 10-3, в то время когда я фармил мобов он либо стоял на линии и ждал врага чтобы поймать его рукой, либо ходил где-то ганкал примерно на 25-30 минуте он начал на меня орать что я ебучий пидор не дал ему раскачаться O_O лолшто? 62 моба я ему спокойно сказал что он танк и я нуждаюсь в фидинге больше, он еще пуще прежнего орет капсом что я тупая школота запорол ему всю игру я ему посоветовал научиться играть, он сказал что я нуб, я ему предложил 1на1, он сказал давай в реале, я ему сказал адрес, он ответил ахахах ну я же говорю тупой школота, и ушел в афк такая же история была на линии ренектон/кайли, ренектон всю игру орал на кайли что она пиздите его фраги, что она не умеет играть, что все мы уебки пошли нахуй и тоже ушел в афк в итоге остались мы втроем с кайли и мальзом, который всю игру ревел что он не может стоять на миде против катарины, она видите ли ему вливает очень много дамага со своими 3 АП, потом у них там тоже какой-то словестный файт произошел с кайли и большую часть времени вместо того чтобы думать об игре они тупо срались в итоге мои 16-4 превратились в 16-9 и мы просрали Вложение 23670 |
PS смотрим количество поражений, пару дней назад была разница примерно в 30 матчей
на сегодняшний день они почти сравнялись |
Цитата:
|
кто-нибудь нормальные(вуху, дред, диез, винч) поиграйте со мной я не могу один тащить игры с 4 дебилами-тиммейтами
|
Цитата:
|
а что вчера вечером было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найди себе уже какого-нибудь нормального мужика выбор то велик: насус, ренектон, поппи, трандл, удир, джарван, олаф, йорик или раз уж приобрел руны на танка играй танком нормальным, научиться то ведь не сложно, было бы желание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- как же заебали эмо, тф застилил у свейна килл и свейн начал фидить. Отлично проебал игру брандом овер фиженному мальзу |
юхуууу, на улице 1.30 и я только что сделал первую победу за сегодня
|
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5. |