Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Origami 23.07.2011 22:17

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 409955)
купил корки, корки такой корки, влив дамага на лоу левелах, и спам абилок после капли - манамуна

Personages with manamune deals no dmg in teamfight (C) Fnatic Cyanide:29:

TonyQQ 23.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410112)
Personages with manamune deals no dmg in teamfight (C) Fnatic Cyanide:29:

всегда проще высказать чужое мнение, чем подумать головой

TonyQQ 23.07.2011 22:52

Вложений: 1
((O))_((O))
Вложение 23662

Origami 23.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410282)
всегда проще высказать чужое мнение, чем подумать головой

просто манамун сравнитьльно дорогой итем, поэтому в ёрли/мид гейме пригодится к примеру инфините на пару-тройку лвлов раньше:82:

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

в стримах ранкеда 2к+ эло я видел архангелл стаф всего один раз у анивии
манамун видел на корки от безысходности, в стримах ESL, других турниров итемы с каплей не собирал никто:50:

TonyQQ 23.07.2011 23:05

я часто играю сололейн за фортуну
спамлю постоянно дождем, для меня это жизненно необходимый предмет
к слову стоит не многим дороже чем бф сворд (на 500 голды) но дает больший прирост к ад, который еще растет пер лвл

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410307)
в стримах ранкеда 2к+ эло я видел архангелл стаф всего один раз у анивии
манамун видел на корки от безысходности, в стримах ESL, других турниров итемы с каплей не собирал никто:50:

и это для тебя ориентир?
вот мне все говорят "нахуй ты собираешь фантом первым предметом на тристану?", и никто больше так не собирает, всегда первым итемом берут дамаг
а вот я собираю фантом первым итемом, и очень неплохо с ним нагибаю, нехватку дамага компенсирую криты + удобство в фарме мобов + скорость бега и атаки, который у тристаны ужасные
попробуй докажи мне что тристане первым итемом лучше собирать инфинити

Origami 23.07.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410323)

рад за тебя
Цитата:

спамлю постоянно дождем
несказанно рад

ок, как хочешь, но согласись, что собирать каплю на брэнда полная хуита, лучше уж каталист который даст выживаемости:18:

TonyQQ 23.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410337)
ок, как хочешь, но согласись, что собирать каплю на брэнда полная хуита, лучше уж каталист который даст выживаемости:18:

причем тут бранд?
если это к теме о дизином билде, так все вопросы к нему
я на ап кери всегда собираю кольцо - ботинок - роа - рабадон - войд - по обстоятельствам

Origami 23.07.2011 23:10

Цитата:

и это для тебя ориентир?
вот мне все говорят "нахуй ты собираешь фантом первым предметом на тристану?", и никто больше так не собирает, всегда первым итемом берут дамаг
а вот я собираю фантом первым итемом, и очень неплохо с ним нагибаю, нехватку дамага компенсирую криты + удобство в фарме мобов + скорость бега и атаки, который у тристаны ужасные
попробуй докажи мне что тристане первым итемом лучше собирать инфинити

да, это ориентир, это реальный ориентир и эталон игры

вообще собираютси итемы в разном порядке в зависимости от фарма и противника на лайне, так что можно хоть блудтристер хоть старкс февор хоть сапоги сразу собирать:7:

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410346)
причем тут бранд?
если это к теме о дизином билде, так все вопросы к нему
я на ап кери всегда собираю кольцо - ботинок - роа - рабадон - войд - по обстоятельствам

потому что когда он прочитает про манамун на скорки он вставит свои пять копеек по поводу бранда:61:

TonyQQ 23.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410347)
да, это ориентир, это реальный ориентир и эталон игры

хорошо ищи себе кумиров, а я буду играть как я знаю и умею

Origami 23.07.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410351)
хорошо ищи себе кумиров, а я буду играть как я знаю и умею

я тебе объясняю, что команда, которая взяла дримхак, игроки которй имеют скилл доты и ебашат всё живое в ЛОЛе по-моему знают, что говорять, не?

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

кумиры здесь неверно подобранное слово

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410357)
я тебе объясняю, что команда, которая взяла дримхак, игроки которй имеют скилл доты и ебашат всё живое в ЛОЛе по-моему знают, что говорять, не?

да хуй я на них ложил. играю как нравится :56:

TonyQQ 23.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410357)

я не считаю, что их мнение единственное правильное, каждый человек играет по-своему, если дизе удобней собирать архангел это его личное дело, если мне удобней собирать первым итемом фантом, это мое личное дело, если кому-то удобней собирать на гп 6 фантомов это тоже его дело, если он делает трипл-кварда-пента килы и тащит команду
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем
ферштейн?

Origami 23.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410376)
я не считаю, что их мнение единственное правильное, каждый человек играет по-своему, если дизе удобней собирать архангел это его личное дело, если мне удобней собирать первым итемом фантом, это твое личное дело, если кому-то удобней собирать на гп 6 фантомов это тоже его дело, если он делает трипл-кварда-пента килы и тащит команду
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем
ферштейн?

я про твой фантом что-нибудь сказал? Странно, почему ты всё принимеашь на свой счёт?

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410379)
я про твой фантом что-нибудь сказал? Странно, почему ты всё принимеашь на свой счёт?

но ты так говоришь,что если бы эти поцы с дрим хака сказали не когда не бери 1ым итемом фантом,то ты б НИКАДа его не взял бы :moiwa:

Origami 23.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410388)
но ты так говоришь,что если бы эти поцы с дрим хака сказали не когда не бери 1ым итемом фантом,то ты б НИКАДа его не взял бы :moiwa:

возможно
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится:18:

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:24

это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410396)
возможно
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится:18:

ну вот а тоня нагибает лучше если он 1ым фантом собирает. у каждого свой стиль игры :52:

"о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет =)

Origami 23.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410397)
это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol

да да да было такое дело

проблема в том, что если человек не умеющий играть и грает по гайду или как он видел игру хайэло, он В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ собивает всё так как написано в гайде или было в стриме, к примеру итемы на выживаемость в сааааамом лейте

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410397)
ну вот а тоня нагибает лучше если он 1ым фантом собирает. у каждого свой стиль игры :52:

"о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет =)

ммм я отвечал на твой вопрос, про стиль игры тони я не слова не написал

TonyQQ 23.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410379)

не на свой счет, я имею ввиду, что не стоит ориентироваться только на мнение хай эло игроков
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим
хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов)
и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять
и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами

Origami 23.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410416)
не на свой счет, я имею ввиду, что не стоит ориентироваться только на мнение хай эло игроков
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим
хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов)
и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять
и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами

bigfatlp - only soloq:61:
я тоже играл за корки, я не сказал что на него нельзя собирать манамун. НО
все проблемы с маной решаются ранней покупкой шина и тринити, а бф сворд + вампирик = блудтристер, который даёт в 2-3 раза больше АД, 40% которого ты потеряешь после смерти:50:

короче похуй играйте как хотите и берегите себя и своих близких
Вложение 23663

Origami 23.07.2011 23:44

Ура SK к победе идут:aaaetapizdec:

но один хуй просрут фанатикам или кому-нить ещё:71:

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

bruiser - это оффтанк?

woo.hoo 23.07.2011 23:56

Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.

А еще манамун на ад-блица.

Origami 24.07.2011 00:02

Цитата:

спамлю постоянно дождем

слушай, а ты не думал создать отдельную страницу рун для неё и взять в ней несколько жёлтых на манарег

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 410532)
Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.

А еще манамун на ад-блица.

объясни кто такой bruiser
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали

woo.hoo 24.07.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410543)
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали

Не знаю. Видимо что-то вроде оффтанка, инициатора.

Mama skazala tashi 24.07.2011 00:06

Цитата:

слушай, а ты не думал создать отдельную страницу рун для неё и взять в ней несколько жёлтых на манарег

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

и заменили файтер

возможно да,оффтанк :29:

Origami 24.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410568)
и заменили файтер

возможно да,оффтанк :29:

не не не файтер - это тот у кого все спеллы с низким или вообще нулвым ренжом

я сомневаюсь что влад оффтанк-инициатор:39:

Vaynard 24.07.2011 00:14

Сука не благодарные уебки. Я сделал -7 вышек на бэкдор уи, вытащил их из жопы и принес команде 1050 голды, так эти пидары зарепортили меня, потому что у меня был счет 3-11

TonyQQ 24.07.2011 00:36

Цитата:

нет, это слишком накладно по деньгам

TonyQQ 24.07.2011 00:44

очередная игра с дебилами, у меня уже просто злости нехватает на моих тиммейтов
все было отлично стоял на лайне с блитцом, он оказался русским ништяк с ним играли я рубил фраги только так, на 20 минуте у меня было 10-3, в то время когда я фармил мобов он либо стоял на линии и ждал врага чтобы поймать его рукой, либо ходил где-то ганкал
примерно на 25-30 минуте он начал на меня орать что я ебучий пидор не дал ему раскачаться O_O лолшто? 62 моба
я ему спокойно сказал что он танк и я нуждаюсь в фидинге больше, он еще пуще прежнего орет капсом что я тупая школота запорол ему всю игру
я ему посоветовал научиться играть, он сказал что я нуб, я ему предложил 1на1, он сказал давай в реале, я ему сказал адрес, он ответил ахахах ну я же говорю тупой школота, и ушел в афк
такая же история была на линии ренектон/кайли, ренектон всю игру орал на кайли что она пиздите его фраги, что она не умеет играть, что все мы уебки пошли нахуй и тоже ушел в афк
в итоге остались мы втроем с кайли и мальзом, который всю игру ревел что он не может стоять на миде против катарины, она видите ли ему вливает очень много дамага со своими 3 АП, потом у них там тоже какой-то словестный файт произошел с кайли и большую часть времени вместо того чтобы думать об игре они тупо срались
в итоге мои 16-4 превратились в 16-9 и мы просрали
Вложение 23670

TonyQQ 24.07.2011 00:44

PS смотрим количество поражений, пару дней назад была разница примерно в 30 матчей
на сегодняшний день они почти сравнялись

XoXXXoL 24.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410408)
итемы на выживаемость в сааааамом лейте

И?Если у меня зачастую в начале есть шанс собрать бф,зил,ие,фантом,то баньше придет не раньше 30+.А если жопа и тебя берут в фокус,который команда с тебя снять не может - то фаст деф айтемы тебя не спасут.

TonyQQ 24.07.2011 00:56

кто-нибудь нормальные(вуху, дред, диез, винч) поиграйте со мной я не могу один тащить игры с 4 дебилами-тиммейтами

XoXXXoL 24.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410699)
кто-нибудь нормальные(вуху, дред, диез, винч) поиграйте со мной я не могу один тащить игры с 4 дебилами-тиммейтами

После вчерашнего вечера я тебя немного понимаю:41:

TonyQQ 24.07.2011 01:00

а что вчера вечером было?

Vaynard 24.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410708)

Нехуй эморейджить и играй со мной :zadrot45:

XoXXXoL 24.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410708)

7 дефитов подряд.Не очень день)

TonyQQ 24.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 410748)
Нехуй эморейджить и играй со мной :zadrot45:

мне хватило вчера твоей игры за люкс и позавчера за морду
найди себе уже какого-нибудь нормального мужика выбор то велик: насус, ренектон, поппи, трандл, удир, джарван, олаф, йорик
или раз уж приобрел руны на танка играй танком нормальным, научиться то ведь не сложно, было бы желание

XoXXXoL 24.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410770)
найди себе уже какого-нибудь нормального мужика

Цитата:

поппи

Всегда знал,что поппи транс:30:

Vaynard 24.07.2011 02:10

Цитата:

мне хватило вчера твоей игры за люкс и позавчера за морду
найди себе уже какого-нибудь нормального мужика выбор то велик: насус, ренектон, поппи, трандл, удир, джарван, олаф, йорик
или раз уж приобрел руны на танка играй танком нормальным, научиться то ведь не сложно, было бы желание

Я реально сфейлился только за люкс, за морду было все норм

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

как же заебали эмо, тф застилил у свейна килл и свейн начал фидить. Отлично проебал игру брандом овер фиженному мальзу

TonyQQ 24.07.2011 02:21

юхуууу, на улице 1.30 и я только что сделал первую победу за сегодня

Vaynard 24.07.2011 03:10

Как же заебали мудаки с синдромом дизи. Умер 3 раза и ливнул ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5.