Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   ЗБТ Warface!GO GO! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30653)

3l06a 02.03.2012 23:37

Re: ЗБТ Warface!GO GO!

С пингом все ок, легкие подлагивания, но ввиду того что это ЗБТ, то не страшно, поправят.
Джекхаммер говорите? С одного выстрела любой дробаш вблизи убивавет и это нормально. Юзайте подкат чаще при выбегании из за угла, шанс дробь схватит в разы меньше тогда.
Больше бесит поголовная тупорылость медиков и инжинеров, про то что они могут лечить и чинить броню, они не вспоминают, ресать никто не умеет, ибо зачем же это если есть дробаш..>.<

Azeri*Ata 03.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 941292)
По большей части похоже на мв3 , хотя бы тем что нету пидарской техники как в бф3 :9:

И да , помимо засраного движка оптимизация просто на "высоте" . Пиздафейс фризит даже на средних настройках , на компе , который тянет бф3 на средне-высоких :42: И такая проблема не у одного меня , в чате постоянно на это жалуються

пздц я не понимаю вас
на моем коме которому 4 года все нормально на максималках и иногда подлагивает но очь редко

Вкачал 4 золотых лычки завтра продолжу
купил 2снапы охуительных щет стал 20к1)
купил вепря! он охуенен -3легко блеа!

x1xDISELx1x 03.03.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 942153)
Если сможешь дойти до меня - я подумаю_)

aufkm я когда нить тя прибью,страдаешь хуйней,а потом обижаешься

Woody 03.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от 3l06a (Сообщение 942190)
С пингом все ок, легкие подлагивания, но ввиду того что это ЗБТ, то не страшно, поправят.
Джекхаммер говорите? С одного выстрела любой дробаш вблизи убивавет и это нормально. Юзайте подкат чаще при выбегании из за угла, шанс дробь схватит в разы меньше тогда.
Больше бесит поголовная тупорылость медиков и инжинеров, про то что они могут лечить и чинить броню, они не вспоминают, ресать никто не умеет, ибо зачем же это если есть дробаш..>.<

BF Style :61:

MinG 03.03.2012 20:08

огаога

Sckandal_ 03.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 942311)
купил вепря! он охуенен -3легко блеа!

JОдно и тоже что и Сайга,хуета для нубов...имхо.:99:

Deformato 03.03.2012 20:30

КОмп не крут ,и интернет говно 3 мб, но тянит бф3 на ултре, варфейс на максе при разрешение в 1920×1080 фризы помойму почти у все, также думаю мож устроить конкурс а то у мя есть 1 акк,а норм авы нету =D

Лесбиянка 03.03.2012 20:32

Да в чем проблема, почему я убиваю с обоймы, а меня убивают с блядь ебанных патронов ~ 10, как бы я не стрелял, прокликами или же зажимом. ФПС вроде нормальное. Это даже не нытье, это факт.
Отдача у снайперских вообще ужас (по крайней меру у стандартной), даже у штурмовой такой нет (к слову у штурмовых, как я заметил отдачи нет вообще). Прицел на дробовике это эпик. Но все в общем то нормально^^.

Deformato 03.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 944037)
Да в чем проблема, почему я убиваю с обоймы, а меня убивают с блядь ебанных патронов ~ 10, как бы я не стрелял, прокликами или же зажимом. ФПС вроде нормальное. Это даже не нытье, это факт.
Отдача у снайперских вообще ужас (по крайней меру у стандартной), даже у штурмовой такой нет (к слову у штурмовых, как я заметил отдачи нет вообще). Прицел на дробовике это эпик. Но все в общем то нормально^^.

убиваю с ауга инженера с 5-10 пуль, на щет снап незнаю, а на дробе ваще нафиг пкм:72:
И если вуди удостоится прочесть пм то мож выложит новость где моно ща добыть ключи

Стэн Марш 03.03.2012 20:53

Вуди(Денчик) Сделай обзорец на игру. Просто интересно и поржать хочится. Плиз. А еще в видео упомяни мое имя:niggachel:

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5.