Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Фан стрим 14 этапа PBcs Москва (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11748)

Olala 19.06.2011 22:58

Re: Фан стрим 14 этапа PBcs Москва

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 310164)
79 1488 заходите уебки

Я из леса, что это :arbuz:

Almost 19.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Olala (Сообщение 310175)
Я из леса, что это :arbuz:

79 серв пасс 1488 :69:

Olala 19.06.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 310178)
79 серв пасс 1488 :69:

:57: ебаный стыд... я slowpok2
по крайней мере седня:58:

Трудно Быть Богом 19.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 310052)
вова где ты эти фотки берешь? :61:

ну вот конкретно эту нашел донтстопми.
у него контакт в вк когото из дтокс вроде как.

Powerman 19.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 310169)
Таких как я слишком до хуя что-то, может на самом деле стрим хуйней был? Цитировать я наподобие того как ты процитировал подсоса который хочет поиметь с тебя награду я не буду, достаточно пролистнуть несколько страниц темы назад.

из всех кто писал что у него лаги, 95% тех у кого они должна были быть по дефолту, подстраиваться под тех у кого говеный инет я не собираюсь,для меня важнее хорошее качество, кто не может смотреть online пусть потом смотрит в записи,а не ноет на форуме о том что у него лагает.

[xP]HappyAlex :D 19.06.2011 23:02

Стрим был конечно не самый заебатый, мягко говоря, но что есть - то есть. Я долго решил не мучиться, посмотрел матч-другой и послал на *уй стрим :D но так или иначе, спасибо Паверу за какой-никакой стрим и комменты ) но на будущее, надо бы найти платформу стрима получше. а то джастин или овн3д - выбор не большой) надо расширять ассортимент :D

Трудно Быть Богом 19.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 310169)
Таких как я слишком до хуя что-то, может на самом деле стрим хуйней был? Цитировать я наподобие того как ты процитировал подсоса который хочет поиметь с тебя награду я не буду, достаточно пролистнуть несколько страниц темы назад.

у меня тоже лагало.
я хз но посмотрел на трассировку, норм.
заебенил пингтест, меньше обычного.
возможно трабл в том что все идут в воскересенье дрочить инет и поэтому у кого-то и выходит хуйня.
дело не втом кто в стримит, а в том что выходит.
здесь нихуя не сделаешь.

Powerman 19.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 310209)
Стрим был конечно не самый заебатый, мягко говоря, но что есть - то есть. Я долго решил не мучиться, посмотрел матч-другой и послал на *уй стрим :D но так или иначе, спасибо Паверу за какой-никакой стрим и комменты ) но на будущее, надо бы найти платформу стрима получше. а то джастин или овн3д - выбор не большой) надо расширять ассортимент :D

сегодня на Овнеде была трансляция Лола, которую в общей сумме смотрели одновременно больше 400к пользователей, понятное дело что оно и жрало все основные возможности овнеда.А Justin реально не тему во первых из-за своей ссаной рекламы,а во вторых из-за того что там нет пирингового сервера который трансляцию делит на 2 потока.

Lionson 19.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 310232)
сегодня на Овнеде была трансляция Лола, которую в общей сумме смотрели одновременно больше 400к пользователей, понятное дело что оно и жрало все основные возможности овнеда.А Justin реально не тему во первых из-за своей ссаной рекламы,а во вторых из-за того что там нет пирингового сервера который трансляцию делит на 2 потока.

Схуяли у меня например не было ни рекламы ни глюков на джастине?

V-St 19.06.2011 23:11

Дайте ссылку на сетку, пожалуйста, дома весь день не был, только появился

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.