Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 02.02.2014 04:36

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715832)
о, а я уверена, что у всех в классе были такие придурки, которые на задних партах со стульев падали)))

В десятом классе одноклассник одел портфель на голову и ходил так почти весь день, постоянно в стену упирался)

Zonked 02.02.2014 04:37

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715837)
В десятом классе одноклассник одел портфель на голову и ходил так почти весь день, постоянно в стену упирался)

тяжелый случай)

Makavelli 02.02.2014 04:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715831)
А нам достаточно было подсобку в кабинете химии взломать. Один умелец умел простые замки открывать отмычкой, мы таким же макаром на физ-ре мячики доставали :72:

Не, у нас более цивилизованная школа была) в каждом кабинете была лаборантская комната

---------- Post added at 04:38 ---------- Previous post was at 04:37 ----------

Цитата:

о, а я уверена, что у всех в классе были такие придурки, которые на задних партах со стульев падали)))

У нас он не падал, а просто сидел и рисовал машинки, а его портфель постоянно прятали

LilToxer 02.02.2014 04:39

А я в десятом классе на последнем звонке нажрался в хлам, после десяти вечера ничего не помню, мне показали видео, я там пьяный по пляжу гоняюсь за одноклассницами в одних трусах и какими-то вообще незнакомыми бабами и ору "ТЁЛКИ, Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ТРАХНУ". Стыдно было потом)

Zonked 02.02.2014 04:39

Я помню, мальчик у нас в классе фантастический был...он один раз пришел в школе в пиджаке, а на груди след от чьего-то ботинка. Он же у нас и со стульев падал постоянно. На него же и штукатурка с потолка падала. У него же на спине мы с другом играли в крестики-нолики на его клетчатой рубашке))

Evgenich 02.02.2014 04:41

Цитата:

Больше скажу, был такой персонаж по прозвищу Галич. Уникальный человек, если начну про него писать, что до 6 утра не управлюсь. Кроме умения выдавать шикарнейшие фразы и давать клички (за одним так и закрепилась кличка Буфет, до сих пор еще так его зовут. Другой Кощеем был), он еще умудрялся ломать все к чему прикасается. Спиной оперся на окно, стекло треснуло. Пальцем ковырнул подоконник, отломал кусок с полкило весом. А в кабинете черчения когда все вставали и приветствовали учителя, он умудрялся 2 раза шкаф свалить, который у него за спиной был :20:

Вот как раз с одноклассниками встречась 2 января, что он там на хате у еще одного одноклассника по пьяни учудил... Но это отдельная история =)

---------- Post added at 04:41 ---------- Previous post was at 04:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715839)
У нас он не падал, а просто сидел и рисовал машинки, а его портфель постоянно прятали

А на трудах вы опилки в рюкзаки не засыпали?

Makavelli 02.02.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715842)
Я помню, мальчик у нас в классе фантастический был...он один раз пришел в школе в пиджаке, а на груди след от чьего-то ботинка. Он же у нас и со стульев падал постоянно. На него же и штукатурка с потолка падала. У него же на спине мы с другом играли в крестики-нолики на его клетчатой рубашке))

Бедный:53: тоже издевались, в женском туалете запирали, например. Сейчас как-то стремно вспоминать об этом, не понимали, что это тупо

Squezzle 02.02.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715827)
а я смотрю, тебе везет на англичанок))

ну в универе тпшка была, она мне не нравилась, помню рассказывала нам, как участвовала в каком-то бикини-контесте и ее там маслом мазали :47: логично, что у нее был самый дорогой экзамен, и я помню в свою днюху заряжал ей)))

LilToxer 02.02.2014 04:44

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715843)
Больше скажу, был такой персонаж по прозвищу Галич. Уникальный человек, если начну про него писать, что до 6 утра не управлюсь. Кроме умения выдавать шикарнейшие фразы и давать клички (за одним так и закрепилась кличка Буфет, до сих пор еще так его зовут. Другой Кощеем был), он еще умудрялся ломать все к чему прикасается. Спиной оперся на окно, стекло треснуло. Пальцем ковырнул подоконник, отломал кусок с полкило весом. А в кабинете черчения когда все вставали и приветствовали учителя, он умудрялся 2 раза шкаф свалить, который у него за спиной был :20:

Вот как раз с одноклассниками встречась 2 января, что он там на хате у еще одного одноклассника по пьяни учудил... Но это отдельная история =)

---------- Post added at 04:41 ---------- Previous post was at 04:40 ----------

Бля, а мы на трудах постоянно точили болты и делали подсвечники. Препод часто уходил в подсобку и мы швырялись инструментами и пердели под мышкой, его это бесило и он постоянно на нас орал daun

Makavelli 02.02.2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715843)

Неа, на труде до средней школы мы делали всякие поделки, ни в одной из них я не преуспел, реально, ни 1 поделки не сделал нормально, как же меня раздражало лепить птичку из пластелина и жёлудейkillme

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5.