Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 02.02.2014 04:22

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715802)
А мы в седьмом классе часто дрались друг с другом, в тот год мы все какие-то агрессивные были. А весь шестой класс лапали и зажимали одноклассниц:47:

Ага, а внутри класса короче стычками это называли и рейтинг кто лучше всех дерется, там у нас был 1 топ, а второе место было у чувака, который никогда и не дрался почему-то, и помню я его звал подраться, а он отказывался, потом я сказал, тогда я второй получается в классе, и он меня наебашил:45:

---------- Post added at 04:22 ---------- Previous post was at 04:22 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715806)
Помню, у нас чай был по 15 копеек (копеек 65 по вашему) и охуенные пирожки с картошкой по 50 копеек.

50 копеек чай стоил, агаdaun

Zonked 02.02.2014 04:22

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1715809)
на английском короч училка пересадила на первую парту, типа поближе к ней чтобы был ifyou ну там блять особо не побазаришь ни с кем, ток задроты на первых сидят. а первая парта упиралась в ее учительский стол, который на какой-то возвышенности стоял, на столе лежала скатерть и короч это все прямо передо мной было) гениальная идея пришла, взял у кого-то замазку, написал на скатерти I LOVE ENGLISH TEACHER и сердечек нарисовал :kurkur2: она не заметила во время урока, я сьебался, она потом короч бегала по школе, искала меня)) потом написала в дневник какую-то шляпу про скатерть, надо постирать или чето такое, родители угорали дома) ща встречаемся иногда, она в моем районе живет, улабается, вспоминая))

это не та, с которой вы вино пили?)

Evgenich 02.02.2014 04:23

А у нас чай был бесплатный. Но его варили, именно варили в здоровых таких кастрюлях. Он был отвратительный и очень сладкий

Makavelli 02.02.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715815)
А у нас чай был бесплатный. Но его варили, именно варили в здоровых таких кастрюлях. Он был отвратительный и очень сладкий

у нас тоже в таких чанах огромных и он наоборот был малосладким, что ещё хуже

---------- Post added at 04:25 ---------- Previous post was at 04:24 ----------

на вкус корчое как подслащенная вода

Evgenich 02.02.2014 04:26

Недавно тоже дневник находил
Замечания доставляли:
"Ел на уроке под партой"
"Разговаривал не своим голосом"
"Снял на уроке носки и пытался их продать"

---------- Post added at 04:26 ---------- Previous post was at 04:25 ----------

А с училкой по истории мы играли в карты на уроках на отжимания. Правда ее заставляли приседать :1:

Makavelli 02.02.2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715819)
Недавно тоже дневник находил
Замечания доставляли:
"Ел на уроке под партой"
"Разговаривал не своим голосом"
"Снял на уроке носки и пытался их продать"

Пиздабол про носки:49:

Evgenich 02.02.2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715821)
Пиздабол про носки:49:

:64:
Ладно, там просто было, что я их снимал

---------- Post added at 04:30 ---------- Previous post was at 04:27 ----------

А на химии мы реагенты сперли и на перемене пытались сереводород выделить. Я боялся, что у химиков этих что-нибудь бомбанет и вызвался на шухере стоять. Сероводород выделить удалось, такой то шмон стоял

Squezzle 02.02.2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715814)
это не та, с которой вы вино пили?)

не, это в универе с англичанкой
в школе нас бы не поняли)

LilToxer 02.02.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715812)
Ага, а внутри класса короче стычками это называли и рейтинг кто лучше всех дерется, там у нас был 1 топ, а второе место было у чувака, который никогда и не дрался почему-то, и помню я его звал подраться, а он отказывался, потом я сказал, тогда я второй получается в классе, и он меня наебашил:45:

---------- Post added at 04:22 ---------- Previous post was at 04:22 ----------

50 копеек чай стоил, агаdaun

Ага, а сейчас вообще не понимаешь, зачем тогда дрались)

Makavelli 02.02.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1715822)
А на химии мы реагенты сперли и на перемене пытались сереводород выделить. Я боялся, что у химиков этих что-то бомбанет и вызвался на шухере стоять. Сероводород выделить удалось, такой то шмон стоял

А у нас нельзя было ничего спиздить на химии, ибо выдавались реагенты по списку и также забирались

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +5.