Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Evgenich 02.02.2014 04:08

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715778)
Не знаю, но орала она на нас громко :45:

Будто бы первый раз член увидела

Squezzle 02.02.2014 04:09

не знаю, мы камнями в физрука кидались

---------- Post added at 04:09 ---------- Previous post was at 04:09 ----------

бля я вспомнил тему

Evgenich 02.02.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1715780)
не знаю, мы камнями в физрука кидались

А мы взламывали каморку с шариками баскетбольными-волейбольными и когда физрук заходил, по нему всем классом залп делали poherman

Zonked 02.02.2014 04:10

Я помню, с подругой классе в пятом переписывались на листочке, кости перемыли почти всему классу и учителям, там еще и матом написано много было. А подруга решила повеселиться и запихнула листочек с этой перепиской туда, где висит расписание для всей школы. Нас директриса потом чуть ли не на горох ставила, когда нашла листочек.

Evgenich 02.02.2014 04:10

Так этот козел потом навесной замок повесил

Zonked 02.02.2014 04:11

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715778)
Не знаю, но орала она на нас громко :45:

с размером мб не угадали?)

Makavelli 02.02.2014 04:11

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715783)
Я помню, с подругой классе в пятом переписывались на листочке, кости перемыли почти всему классу и учителям, там еще и матом написано много было. А подруга решила повеселиться и запихнула листочек с этой перепиской туда, где висит расписание для всей школы. Нас директриса потом чуть ли не на горох ставила, когда нашла листочек.

А как она узнала кто писал

Zonked 02.02.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715786)
А как она узнала кто писал

Там наши имена были. А подруга еще и давно на прицеле у директрисы была

LilToxer 02.02.2014 04:12

Еще до 5 класса все играли в футбол, а я в баскетбол. Короче, в футболе я нихуя не умел, зато в баскете доминировал. Помню, как стал лучшим игроком среди игроков 3 класса, мне еще дали за это грамоту и шоколадку. Гордился тогда пиздец как daun

А потом насмотрелись Бригады и в пятом классе в туалете нюхали муку daun

Evgenich 02.02.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715783)

Суровая подстава.
А у нас в школе были в столой дежурства. Там, подносы с чаем за каждый стол ставить надо было, потом убирать все это дело. И когда дежурил класс, с которым мы враждовали, мы свинячили им специально, чай проливали, гречку рассыпали, тарелки переворачивали, а потом быстро-быстро съебатора включали, дабы не опиздюлиться =)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5.