![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
не знаю, мы камнями в физрука кидались
---------- Post added at 04:09 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- бля я вспомнил тему |
Цитата:
|
Я помню, с подругой классе в пятом переписывались на листочке, кости перемыли почти всему классу и учителям, там еще и матом написано много было. А подруга решила повеселиться и запихнула листочек с этой перепиской туда, где висит расписание для всей школы. Нас директриса потом чуть ли не на горох ставила, когда нашла листочек.
|
Так этот козел потом навесной замок повесил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще до 5 класса все играли в футбол, а я в баскетбол. Короче, в футболе я нихуя не умел, зато в баскете доминировал. Помню, как стал лучшим игроком среди игроков 3 класса, мне еще дали за это грамоту и шоколадку. Гордился тогда пиздец как daun
А потом насмотрелись Бригады и в пятом классе в туалете нюхали муку daun |
Цитата:
А у нас в школе были в столой дежурства. Там, подносы с чаем за каждый стол ставить надо было, потом убирать все это дело. И когда дежурил класс, с которым мы враждовали, мы свинячили им специально, чай проливали, гречку рассыпали, тарелки переворачивали, а потом быстро-быстро съебатора включали, дабы не опиздюлиться =) |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |
|