Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 02.02.2014 03:39

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715725)
Я в школе не прогуливал по черному, раз в месяц мб историю пропускал)

я недавно комнату драила, нашла свои дневники старые, тетрадки за 6 класс)) ностальгия)

Squezzle 02.02.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715724)
Школьником тоже заебись, никаких забот, практически на полном обеспечении живёшь. Можно проёбывать всем классом и ничего не сделают - мы себе сами расписание составляли, бывает, что два урока отсидим и свалим. И похуй, что контрольная. Ну это в первом семестре было только в 10 и 11 классе. Во втором всё серьёзнее было)

можно бухать вместо уроков, согласен, збс)

LilToxer 02.02.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1715729)
я недавно комнату драила, нашла свои дневники старые, тетрадки за 6 класс)) ностальгия)

А помнишь, раньше мейнстримом было заполнять всякие анкеты. Я недавно нашёл одну. Ёбаный стыд, что за херня там написана:byuuu:

Makavelli 02.02.2014 03:42

да кстати, тоже недавно нашёл за 3 класс и вспомнил мой черный поход на шашлыки с родителями, я там с братом играл в войну, мы кидали стеклянные бутылки, типо гранаты) а одна была кокнута и я себе палец разорвал ею, прям с шашлыков поехали зашивать, и в дневнике короче такой почерк, как будто я ногой писал, такие волнистые буквы:9:

LilToxer 02.02.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715733)
да кстати, тоже недавно нашёл за 3 класс и вспомнил мой черный поход на шашлыки с родителями, я там с братом играл в войну, мы кидали стеклянные бутылки, типо гранаты) а одна была кокнута и я себе палец разорвал ею, прям с шашлыков поехали зашивать, и в дневнике короче такой почерк, как будто я ногой писал, такие волнистые буквы:9:

А мы с другом во втором-третьем классе собирали чёрных и красных муравьёв, потом выпускали их и они убивали друг друга daun

Makavelli 02.02.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715731)
А помнишь, раньше мейнстримом было заполнять всякие анкеты. Я недавно нашёл одну. Ёбаный стыд, что за херня там написана:byuuu:

а я только запонял, сам не делал, но я все помню, там ещё самые хитрожопые делали в конце анкеты такой вкладыш, чтобы туда клали подарочки, наклейки выклянчивали, марамойки

LilToxer 02.02.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1715737)
а я только запонял, сам не делал, но я все помню, там ещё самые хитрожопые делали в конце анкеты такой вкладыш, чтобы туда клали подарочки, наклейки выклянчивали, марамойки

Мне один раз дали анкету заполнить, а там внутри было несколько конфет. Ну я все и съел хули kuku

Zonked 02.02.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715731)

как же я их обожала :chmokichmoki: жаль, что их я выбросила все еще в школе(

Makavelli 02.02.2014 03:47

Любимый певец: Андрей Губин

Zonked 02.02.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1715738)
Мне один раз дали анкету заполнить, а там внутри было несколько конфет. Ну я все и съел хули kuku

стерва :D

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.