![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:42 ---------- ГАЗ М20 «Победа» ЖАБА (КУПЕ) [PVS][FullHD] - YouTube |
Цитата:
Тамбов же не так далеко от меня... У меня сейчас -25 с ветром сильным ---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 03:08 ---------- До -30 обещают. Глобальное потепление, ага. Хотяяя...в 10-х числах января дождь шел. Сейчас -25 Нихрена не понимаю ---------- Post added at 03:12 ---------- Previous post was at 03:11 ---------- Дойти до магазина 5 минут для меня превращается с ссаное приключение. Морда отмораживается так, что потом шелушится |
Цитата:
---------- Post added at 03:18 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- Вобщем всем глобальное потепление котаны ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- http://puu.sh/6D6ea.png |
Вложение 84270
Поддерживаю :4: Хотел блин лыжи себе купить. Хотел на зимнюю рыбалку походить. Хотел зимой на велике покататься. Ну охренеть теперь! |
В марте потеплеет :45:
|
Цитата:
|
Бывало)))
---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- У нас теперь уже в прошлом году в середине сентября шел |
Норм што
А нормальная весна начинается с середины апреля |
Ну да, к концу марта ток все оттаивать начинает
|
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |
|