![]() |
Re: Elite Guard
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- сейчас как обычно пишу в чат что у нас в топе говно ис4 на меня выливается тонна говна вместе с 1 плюхой от нашего е75 и 1 от ис4 |
Цитата:
для слоупоков:это совершенно разные жанры игр,их нельзя сравнить ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
Но решает тут не скилл,а скорее тактика ведения боя и голова,хотя руки тоже нужны.:86: |
Цитата:
Да ты охуел cука пиздеть на танки, тварь ебливая. Выссер. Ты просто ёбанный неудачник, которого нагибал каждый лох. Дрочат на фарт? ОК. А ты возьми пару пряморуких игроков, собери их во взвод, и будешь приятно удивлён что практически любой фарт вражеской команды будет ломаться об их слаженные действия. В танках фарт только один - это соотношение кол-ва оленей в твоей и противоположной командах. А если ты отыграл 1000 боёв и считаешь что понял эту игру, то продолжай считать так же дальше. Что-то тебе доказывать я не собираюсь. А написать неаргументированный выссер подобный твоему, может любой пустоголовый овощ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|