![]() |
|
Re: Absolute
А у меня после а35 такой был)
Вложение 84205 |
весело конечно было, радость была в малом)
|
я помню, дело в 6 классе было, у меня на смс был рингтон прикольный, чувак ненормальным голосом орет "message" и истерически ржет. Один раз мне смска пришла на уроке русского языка, телефон начал орать, а я его из сумки вытащить не могу. В общем, ржать начали все. Я тогда себе королевой мира чувствовала, потому что удалось рассмешить даже училку и вообще норм так разрядила обстановку.
|
http://www.mainyk.lt/img/items/85/28...22b5bba21f.jpg
Раз уж о телефонах заговорили. Классе в 8 или 9 появился, вроде. Скорее даже в 9 ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Цитата:
Первый сиеменс продал, батя свой старый отдал. Дальше мне его телефон не понравился, купил вот эту штучку: ![]() Телефон просто шикарнейший, с ним бы сейчас и ходил, но я его жопой раздавил :57: После него был китайфон-говнище это, которое мне друг бесплатно отдал, ну а потом я нашел Нокию, с ней и хожу. ---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- В общем, у меня любовь к Эриксонам |
А че, с пейджерами никто не ходил чтоли?
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Здравствуйте, абоненту 14-95, сообщение: "У меня сегодня 4 урока, заканчиваю в 11-20" :45: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лох
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я помню мама позвонила, передала сообщение: "Саша, ты забыл пейджер дома, вернись", доставили без вопросов даже :45:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |
|