![]() |
|
Re: Absolute
Если бы цена на него была чисто для россиян дешево, тогда была бы гордость, а так, эта хуйня дороже, чем превосходящие его по функционалу устройства
|
Мак, зацени. Несколько раз послушал, так и не понял, нравится мне трек или нет. Но бит без вопросов пиздатый.
Скриптонит - VBVVCTND (Prod. By Scriptonite) - YouTube |
Я это кидал сюда уже sadtroll
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Disclosure - F For You ft. Mary J. Blige - YouTube |
Цитата:
У нас минус 17, зима пришла. Снег в понедельник выпал, а потом через пару дней ледяной дождь пошёл, сейчас жопопад жёсткий) Сегодня раза четыре чуть не ёбнулся:51: |
Цитата:
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- а на машине вообще опасно ездить, на трассе лютый пиздец, км 60 в час максимум |
Цитата:
Школоте похуй, им по приколу попадать и на санках покататься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Вам не так плохо, как мне, у меня город в низине находится, ветра пиздец постоянные, -10 и ветер, по ощущениям выходит -40 ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- И влажность у нас повышенная, из-за этого ещё холоднее и дышать трудно ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- И ваще я в помойке живу rage! |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5. |
|