|  |  | 
| 
 Re: Absolute У нас таких клубов нет даже) да и руфаны не смогут так поддержать слаженно и четко | 
| 
 Re: Absolute Цитата: 
 Kanye West Brings Out Jesus In Seattle (Video) - YouTube | 
| 
 Re: Absolute еее Enjoykin — Привет! Как Дела? - YouTube ---------- Post added at 03:13 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Concrete Surfer (10 hours) / Бетонный Серфер (10 часов) - YouTube | 
| 
 Re: Absolute всем добра, гости Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12) Zonked | 
| 
 Re: Absolute Четверо ушли :57: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Absolute http://cs537203.vk.me/u180263799/doc...0rT6fBWtEb_t6g ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Absolute нахуй оно надо вообще все... ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- вот у вас бывало так ну все в коллективе нормальные....ко всем хорошо относишься и к тебе соответсвенно...и есть такой уебок (тип начальник) который даёт тебе вилку блеать и говорит чисти....а я ему говорю как я вилкой чистить буду?1!! а он такой вот так и такой: раз-раз-раз...чисти!!1!а мне ему так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хочеться сказать вот у тебя хорошо блеать получаеться....может ты и будешь чистить?!1! и уебать ему так чтоб еблет рассыпался... | 
| 
 | 
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5. |  |