Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Azeri*Ata 19.01.2013 15:11

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1487610)
я щитаю что тракса для раков, только стрелы ебаные юзать и всё, больше нихуя делать не надо

Тракса 3ех кнопочная.

Сало, Атака, Латар ну и манта или бкб, а стрелы автоматический я врубаю.

Swaggernaut 19.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1487671)
Все что надо сделать для фрага - стрельнуть стрелой, попасть салом, добить то что перед тобой барахтается:20:

Бля, про сало забыл.

x1xDISELx1x 19.01.2013 18:14

Сука,блять.Надо сделать какую нить хуйню похуй пусть хоть за 400р за 1 юз,но чтоб при покупке этой хуйни тебе давался шанс забанить 100% любова хуесоса.Я бы блять и косарь на это не пожалел,каждую русскую хуйню банил в своей тиме,чтоб суки сидели на дне с себе подобными

Swaggernaut 19.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1487934)
Сука,блять.Надо сделать какую нить хуйню похуй пусть хоть за 400р за 1 юз,но чтоб при покупке этой хуйни тебе давался шанс забанить 100% любова хуесоса.Я бы блять и косарь на это не пожалел,каждую русскую хуйню банил в своей тиме,чтоб суки сидели на дне с себе подобными

хохлу припекло :20:

x1xDISELx1x 19.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1487999)
хохлу припекло :20:

а ведь я на 25% хохол daun

Swaggernaut 19.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1488000)
а ведь я на 25% хохол daun

бля, надо чтобы на 100% был же

TheEgoiste 19.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1487934)

на этом месте можешь и ты оказаться, а вообще, я в первый раз впрягусь за ебаных днищ и раков, ведь иногда и ты сам фидишь игру, приведу пример на личном опыте, когда в 10 утра нового года мы пьяные и неспавшие решили поиграть за пуджа, думаю не стоит писать кого зарепортили потомtruestory

Santos 19.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1487610)
я щитаю что тракса для раков, только стрелы ебаные юзать и всё, больше нихуя делать не надо

Чтобы стрелы ебаные юзать, надо набить крипов на миду. Чтобы их набить - надо жить. Извини меня, кто будет стоять и смотреть как тракса на миду качается? Все будут приходить и ебать её в попан, потому что знают про стрелу и сайленс после 30 минут фрифарма. Да и если уж на то пошло тракса в тимфайтах вообще бесполезна, т.к. контрится легко, помощи команде от неё ноль. Ее сливать очень легко.

x1xDISELx1x 19.01.2013 21:17

Сука 2 игры за кунку(при том,что я играть за кунку не умею) 1-ю игру проебали изза того,что 4 русских ебаната и отфармленый лансер в энеми
2ю игру проебали изза того,что ебаная нага не может дать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после ульты какой нить еще скил,чтоб рубик не спиздил ульту... но нет,рубик пиздит ульту и гнет весь тимфайт,при том,что у нас все идеально входит.В итоге мы проебываем изза того,что в противоположной тиме есть анскильыне вайпер и карабелус,Которым блять жми 1 кнопку делай ремпейдж

Santos 19.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1488153)
Сука 2 игры за кунку(при том,что я играть за кунку не умею) 1-ю игру проебали изза того,что 4 русских ебаната и отфармленый лансер в энеми
2ю игру проебали изза того,что ебаная нага не может дать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после ульты какой нить еще скил,чтоб рубик не спиздил ульту... но нет,рубик пиздит ульту и гнет весь тимфайт,при том,что у нас все идеально входит.В итоге мы проебываем изза того,что в противоположной тиме есть анскильыне вайпер и карабелус,Которым блять жми 1 кнопку делай ремпейдж

Абузь паб стаком, бери жестких мидеров аля ланая, акаша, негр - побеждай доту сам =)

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5.