![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
на моём районе есть такая часть территории, где одни жилые дома, рядом многоэтажки, в то же время овцы забегают иногда оттуда к нам
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
46.340904,48.035064 в гугл мэпс эти числа скопируй |
Цитата:
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- как там перейти на конкретный адрес, или нельзя? найди Улица курская д57, это мой, там недалеко я покажу дорогу до гетто) |
Цитата:
У нас такой хуйни тоже хватает, только в последнее время их начали сносить и строить супермаркеты/магазины/торговые центры. Немногим лучше, их и так уже дохуя. Просто пишешь в строке: Астрахань, конкретный адрес. Бля, а до нашей деревни гугл-мобиль еще не скоро доберется. Нашёл твой дом) Но там машина не проезжала, только со спутника. Бля, вот заброшенных частных домов у вас реально дохуя) Прямо стрёмновато немного. |
щас я дойду до своего универа)
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- я дошёл до универа, где там координаты |
Цитата:
|
46.345206,48.025942 во короч универ
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- щас добегу до черного квартала ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- бля, как теперь из карты со спутника в 3д войти |
Цитата:
|
вот пидары, туда даже зайти нельзя, настолько опасно
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +5. |
|