Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 15.12.2013 02:55

Re: Absolute

а мы тут переживаем, думаем, как там лимон

LilToxer 15.12.2013 03:40

Будет время, посмотрите. Всё-таки Илон Маск - гений. PayPal, SpaceX, теперь вот Tesla.

National Geographic Мегазаводы Тесла / Megafactories Tesla (Rus version) - YouTube

Will Rock 15.12.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1699035)
да не в армии я блеать...:hm: я мед комиссию не прошел меня назад отправили опять по больницам анализы бегаю сдаю....

---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

шилл идею подкинул как еще на пол года откосить....пойду ка на права сдам...

:21:

---------- Post added at 05:20 ---------- Previous post was at 05:14 ----------

Только хуй его знает есть ли смыл косить, мб проще сразу съебатся и пораньше выйти из этого дурдома. А так только откладываешь на некоторое время))) Это неизбежно)))

Crip 15.12.2013 05:43

А я ока ил и з с лол)()))

Makavelli 15.12.2013 12:54

пиздец, вчера под вечер снег подтаял, лужи везде были, мокрый снег, а сегодня мороз ебанул, там такой каток, люди падают, не успевая вставать, пойду-ка на маршруточке проедусь лучше:42: Если че, завещаю свой аккаунт моторчику

LilToxer 15.12.2013 17:43

Сквиз, смотрел матч?) Бош в кои-то веки нормально сыграл, 22+12. Леброн опять почти трипл, не хватило подбора и передачи, лол.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1699360)
пиздец, вчера под вечер снег подтаял, лужи везде были, мокрый снег, а сегодня мороз ебанул, там такой каток, люди падают, не успевая вставать, пойду-ка на маршруточке проедусь лучше:42: Если че, завещаю свой аккаунт моторчику

Помню, как у нас в позапрошлом году было +2 и ливень, а на следующий день резко ебанул мороз и стало -15. Пока я шёл из дома на остановку (а это минуты две), то видел, как упало человека четыре. Правда я сам чуть не ёбнулся. И в универ вместо 35 минут ехал где-то часа полтора. Ну и пока ехал, то еще видел over9000 мелких аварий)

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1699194)
:21:

---------- Post added at 05:20 ---------- Previous post was at 05:14 ----------

Только хуй его знает есть ли смыл косить, мб проще сразу съебатся и пораньше выйти из этого дурдома. А так только откладываешь на некоторое время))) Это неизбежно)))

Лимону надо к нам в Украину. Армия контрактная со следующего года. Еще будет пить самогон с горилкой, есть борщ с варениками, танцевать гопак, зиговать во славу Бандере, сделает себе чуб, а по утрам будет петь гимн Украины и пиздить газ:16:

Squezzle 15.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1699433)
Сквиз, смотрел матч?) Бош в кои-то веки нормально сыграл, 22+12. Леброн опять почти трипл, не хватило подбора и передачи, лол.

не. это уныло
портленд заебал, 139 очков)

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1699360)

вот эта хуйня у нас постоянно, пздц как страшно выходить на улицу ololosh

LilToxer 15.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1699498)
не. это уныло
портленд заебал, 139 очков)

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

вот эта хуйня у нас постоянно, пздц как страшно выходить на улицу ololosh

У Портленда еще 21 трёшка реализованная.

Ну видно же, что не в полную силу играет) На расслабоне всё делает. Это всё Бизли, инфа сотка.

LeBron James' Steal & Slam | Cavaliers vs Heat | December 14, 2013 | NBA 2013-2014 Season - YouTube

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Хоть он и иногда симулирует, чем бесит, но все равно охуенен. Самый лучший разыгрывающий на данный момент.

Chris Paul Full Highlights 2013.12.14 at Wizards - 38 Pts, 12 Assists - YouTube

Makavelli 15.12.2013 19:17

Будь проклята та секунда, когда я решил ехать на маршрутке, ёбаный рот, как так каждый день страдать можно, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, уши мерзнут, ноги не чувствую, приезжает блять маршрутка, ага хуй там, нахуй ты останавливаешься еблан, если блять там блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жопы торчат из окна, какого хуя мне там че на крышу прыгать или цеплятся сзади и бежать, короче пиздец, ребята, не выходите из дома в мороз вообще нахуй в общественный транспорт, ебать его ядерным корытом через сальто три раза ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

LilToxer 15.12.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1699517)
Будь проклята та секунда, когда я решил ехать на маршрутке, ёбаный рот, как так каждый день страдать можно, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, уши мерзнут, ноги не чувствую, приезжает блять маршрутка, ага хуй там, нахуй ты останавливаешься еблан, если блять там блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жопы торчат из окна, какого хуя мне там че на крышу прыгать или цеплятся сзади и бежать, короче пиздец, ребята, не выходите из дома в мороз вообще нахуй в общественный транспорт, ебать его ядерным корытом через сальто три раза ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

А мне везёт в том, что за пару остановок от дома конечная двух самых частых маршрутов у нас, которые мне как раз подходят. Но ещё остановок через пять там начинается лютый пиздец, все друг на друге. Зато я сидя :61:

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.