Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 11.12.2013 00:02

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1696228)
я короч давно записался на курсы таможенного представителя, проебланил естественно все это время, и короч скоро экзамен в ростове, 110 вопросов, я нихуя не учил еще, даже вообще не открывал :47: две недели осталось, надо найти ответы и выучить все) такой live-эксперимент, реально ли это :45:

ай, молодец)
мб сейчас есть желание начать учить?)

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

а вообще, реально все выучить, инфа 146%) тем более, я помню, как ты диплом писал :D

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

а еще я знаю, что в ростове есть зеленый остров, где творится всякая аномальная-ненормальная фигня)) можешь сходить, проверить)

Squezzle 11.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1696215)
Кендрик в этом году номинант сразу на 7 МВП Гремми.

О, сегодня эпичный матч будет. Инди-Маяма. Пейсерс подсдулись немного, как по мне. Окла их слишком легко нагнула. Даже Черепашка раздал 13 передач.

Походу Миннесота днище. Деррик Уильямс в своём третьем матче за Сакраменто наюрал 31 очко.

инди дома, значит от +20 выиграют) Уэйду лучше не выходить)
миннесота днище, сакраменто днище. Видел, Руди Гэя в сакраменто обменяли))

LilToxer 11.12.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1696236)
инди дома, значит от +20 выиграют) Уэйду лучше не выходить)
миннесота днище, сакраменто днище. Видел, Руди Гэя в сакраменто обменяли))

Сакраменто уже не днище. Уильямс+Казинс+Гэй+Айзея Томас+Маклемор. Бля, с нормальным руководством таким составом можно спокойно в ПО запиливаться было бы.

Уэйду придется закрывать Джорджа, так что надо выходить. Главное закрыть больших Инди. Уже есть хорошие шансы. Тем более против топов Хит всегда в регулярке стараются.

Squezzle 11.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1696230)
ай, молодец)
мб сейчас есть желание начать учить?)

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

а вообще, реально все выучить, инфа 146%) тем более, я помню, как ты диплом писал :D

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

а еще я знаю, что в ростове есть зеленый остров, где творится всякая аномальная-ненормальная фигня)) можешь сходить, проверить)

дааа, пью пиво с колбасками и знаешь, потихоньку появляется желание учить билеты sawboobs мы приедем, сдадим и уедем, в один день будет идеально, если управимся

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1696238)
Сакраменто уже не днище. Уильямс+Казинс+Гэй+Айзея Томас+Маклемор. Бля, с нормальным руководством таким составом можно спокойно в ПО запиливаться было бы.

Уэйду придется закрывать Джорджа, так что надо выходить. Главное закрыть больших Инди. Уже есть хорошие шансы. Тем более против топов Хит всегда в регулярке стараются.

айзея томас нормальный типок, а казинс может доминировать, если за ум возьмется
надо бы глянуть, но время пздц неудобное

Zonked 11.12.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1696241)
дааа, пью пиво с колбасками и знаешь, потихоньку появляется желание учить билеты sawboobs мы приедем, сдадим и уедем, в один день будет идеально, если управимся

что-то мне подсказывает, что значит уже завтра начнешь учить билеты)

Squezzle 11.12.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1696247)
что-то мне подсказывает, что значит уже завтра начнешь учить билеты)

хз, впадлу так. думал, после вышки никогда не придется больше учить билеты, поэтому сейчас так тяжело это дается)))

LilToxer 11.12.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1696241)

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

айзея томас нормальный типок, а казинс может доминировать, если за ум возьмется
надо бы глянуть, но время пздц неудобное

Казинс в этом сезоне хорош, 22+9,9. Бля, ему 23 года всего.

Ну хорош же.
Derrick Williams Full Highlights 2013.12.09 vs Mavericks - Career-High 31 Pts, 5 Stls - YouTube

В конце еще Мейвезер Томасу респект отдал)

Zonked 11.12.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1696248)
хз, впадлу так. думал, после вышки никогда не придется больше учить билеты, поэтому сейчас так тяжело это дается)))

у нас вот вчера был тренинг на работе по личностному росту, как раз был момент, когда обсуждали это "лень что-то делать") если интересно, в кратце могу рассказать, но сомневаюсь, что что-то новое для тебя расскажу)

Squezzle 11.12.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1696251)
у нас вот вчера был тренинг на работе по личностному росту, как раз был момент, когда обсуждали это "лень что-то делать") если интересно, в кратце могу рассказать, но сомневаюсь, что что-то новое для тебя расскажу)

нит daun

Zonked 11.12.2013 00:44

окай)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.