Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Укакошка 26.04.2011 21:54

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Здесь агритсяд ве уебины руская пизда ака алммест9хуй знае как эту ебанашку звать) и тоблоид ему в реале в табл бы дать, это дети 16-17 лет можорофф родителей и призываю игнорить этих тупыхз пидорорф! на ВСЕ ваши тупые посты мне похуй,не задевают ваще никак так что сосите дети,по жизни походу тоже отсасываете!

Djibidai 26.04.2011 21:54

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 215716)
Еще 1 пиздабол, откуда инфа , УЕБА !!!111???

ФОТО бляяяять:4:

я хочу посмотреть на горку жира, именнуемую ELGhoust

или ты срочно учебник по фотожопу читаешь?

Glax 26.04.2011 21:54

ВПИ3ДУ ГЛОК ЛУЧШЕ ФРОСТ ОБНОВИТЕ ДО БЕЗОБХОДИЯ))

Eror101 26.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 215722)
Здесь агритсяд ве уебины руская пизда ака алммест9хуй знае как эту ебанашку звать) и тоблоид ему в реале в табл бы дать, это дети 16-17 лет можорофф родителей и призываю игнорить этих тупыхз пидорорф! на ВСЕ ваши тупые посты мне похуй,не задевают ваще никак так что сосите дети,по жизни походу тоже отсасываете!

Лес там >>> соси у белки уеба :dobriychel2:

MaminBorsch 26.04.2011 21:55

Цитата:

:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetap izdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec::a aaetapizdec:

Djibidai 26.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 215717)
фяукш цфк вфифуи ышлшь иднф :arbuz::arbuz::arbuz::arbuz:

трололоид до сих пор жопу лижет и на мухтара писюню мучает

укакошка ты где блеадь выдай тут ченить невьебическое

трололоида не вдел, а вот ты мне жопу лизал:61:

тоже не понравилось что ли????

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 215720)
у меня есть фото :57:

пиздабольное хуйло :animegvno:

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 215716)
Еще 1 пиздабол, откуда инфа , УЕБА !!!111???

ссыканул что спалил уёба? :15:

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

баттхёрт такой баттхёрт

Djibidai 26.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 215729)
Лес там >>> соси у белки уеба :dobriychel2:

ты решил поагриться на всех, кто присутствует в топике???

успехов тебе бро в нелегком пути:animegvno:

ELGhoust 26.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215726)
ФОТО бляяяять:4:

я хочу посмотреть на горку жира, именнуемую ELGhoust

или ты срочно учебник по фотожопу читаешь?

Хочешь подрочить???!!111

MaminBorsch 26.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215731)
трололоида не вдел, а вот ты мне жопу лизал:61:

тоже не понравилось что ли????

решил впрячься за того кто жопу кроет? :zadnicalolo::zadnicalolo::zadnicalolo:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.