Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

arenaco 30.03.2011 12:01

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

О_о
я в шоке, столько агро здесь.....

чОткий 30.03.2011 13:01

Значит так, школота, и преспешники Вердикта.
Лично я, и наш клан не имеет ничего против выше упомянутого клана.
Сразу прошу прощения за агро наезды от моих соклановцев в адрес школоты, которая сама по себе провоцировала это говнометание.

Можете дальше между собой сраться и обзывать друг друга лестными выражениями.
Я решу сам вопрос с Мери или Грином, я об этом уже писал. И если вы хотите доказательства за 5 минут, увы, я человек у которого есть семья и работа. Найду док-ва, предоставлю, не найду, удалю клан из списка.
Извиняться я не намерян, на месте Мери и Грина я бы написал следующее -
Удали наш клан из списка, у нас читеров нет, быть может не уследили когда-то (как то так) Чем с пеной у рта говорить о проверках и тому подобных вещах. Все мы люди и у всех бывают ошибки, нет идеальных людей!

Спорить и сраться со школотой не намерян, все сообщения кроме Мери и Грина будут игнорироваться

sergei520 30.03.2011 13:14

А кто это такие Мери и Грин???

Dim0n) 30.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 172451)
Значит так, школота, и преспешники Вердикта.
Лично я, и наш клан не имеет ничего против выше упомянутого клана.
Сразу прошу прощения за агро наезды от моих соклановцев в адрес школоты, которая сама по себе провоцировала это говнометание.

Можете дальше между собой сраться и обзывать друг друга лестными выражениями.
Я решу сам вопрос с Мери или Грином, я об этом уже писал. И если вы хотите доказательства за 5 минут, увы, я человек у которого есть семья и работа. Найду док-ва, предоставлю, не найду, удалю клан из списка.
Извиняться я не намерян, на месте Мери и Грина я бы написал следующее -
Удали наш клан из списка, у нас читеров нет, быть может не уследили когда-то (как то так) Чем с пеной у рта говорить о проверках и тому подобных вещах. Все мы люди и у всех бывают ошибки, нет идеальных людей!

Спорить и сраться со школотой не намерян, все сообщения кроме Мери и Грина будут игнорироваться

По-пасански:devyatos:

Mr.Virus-.- 30.03.2011 14:27

Все кто отписывает здесь своё мнение школота ? :38:

Iron_Мэри 30.03.2011 14:55

я чё то понять не могу,мне теперь полгода ждать пока ты вдруг каким то чудом встретишь в ПБ человека из Вердикта и увидишь у него читы?А все эти полгода,название моего клана так и будет висеть в твоём грёбанном списке?

Э нет,друК,давай иначе!
Ты СЕЙЧАС убираешь мой клан из списка,а вот когда ты найдёшь доказательства,тогда и впишешь.
Так разумнее,нэ?

Эвкалипт 30.03.2011 14:58

Да нет, Маша, думаю он фотошоп быстрее освоит)) И тогда придется всех забанить( и тебя с Грином в том числе)

sergei520 30.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Iron_Мэри (Сообщение 172625)
я чё то понять не могу,мне теперь полгода ждать пока ты вдруг каким то чудом встретишь в ПБ человека из Вердикта и увидишь у него читы?А все эти полгода,название моего клана так и будет висеть в твоём грёбанном списке?

Э нет,друК,давай иначе!
Ты СЕЙЧАС убираешь мой клан из списка,а вот когда ты найдёшь доказательства,тогда и впишешь.
Так разумнее,нэ?

Я бы если честно ничего бы не убирал были основания вас туда вписать не спроста же ведь вы там,а не какой-то другой клан... Да и по большому счёту автор с самого начала сказал что это наше мнение и если кому-то оно не нравиться не рвите свои горлопаны тут....

Mr.Virus-.- 30.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172633)
Я бы если честно ничего бы не убирал были основания вас туда вписать не спроста же ведь вы там,а не какой-то другой клан... Да и по большому счёту автор с самого начала сказал что это наше мнение и если кому-то оно не нравиться не рвите свои горлопаны тут....

А я не пойму ты чо за компом сидишь ? Что так 100% уверен что читы ? :38:

sergei520 30.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 172648)
А я не пойму ты чо за компом сидишь ? Что так 100% уверен что читы ? :38:

Когда более трёх раз происходят одни и те же вещи это не совпадение,а закономерность......

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +5.