![]() |
Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.
О_о
я в шоке, столько агро здесь..... |
Значит так, школота, и преспешники Вердикта.
Лично я, и наш клан не имеет ничего против выше упомянутого клана. Сразу прошу прощения за агро наезды от моих соклановцев в адрес школоты, которая сама по себе провоцировала это говнометание. Можете дальше между собой сраться и обзывать друг друга лестными выражениями. Я решу сам вопрос с Мери или Грином, я об этом уже писал. И если вы хотите доказательства за 5 минут, увы, я человек у которого есть семья и работа. Найду док-ва, предоставлю, не найду, удалю клан из списка. Извиняться я не намерян, на месте Мери и Грина я бы написал следующее - Удали наш клан из списка, у нас читеров нет, быть может не уследили когда-то (как то так) Чем с пеной у рта говорить о проверках и тому подобных вещах. Все мы люди и у всех бывают ошибки, нет идеальных людей! Спорить и сраться со школотой не намерян, все сообщения кроме Мери и Грина будут игнорироваться |
А кто это такие Мери и Грин???
|
Цитата:
|
Все кто отписывает здесь своё мнение школота ? :38:
|
я чё то понять не могу,мне теперь полгода ждать пока ты вдруг каким то чудом встретишь в ПБ человека из Вердикта и увидишь у него читы?А все эти полгода,название моего клана так и будет висеть в твоём грёбанном списке?
Э нет,друК,давай иначе! Ты СЕЙЧАС убираешь мой клан из списка,а вот когда ты найдёшь доказательства,тогда и впишешь. Так разумнее,нэ? |
Да нет, Маша, думаю он фотошоп быстрее освоит)) И тогда придется всех забанить( и тебя с Грином в том числе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +5. |