![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ку
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Кир, го KUBANA-2014 (Кубана-2014) - YouTube ---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- кстати, говорят, неплохой фильм ..........ru - ... ...... ....... |
Привет :88:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Че как, рассказывай |
Цитата:
|
Фотографируешь? или на другой работе?
|
сегодня, наверно, парой седых волос обзавелась :47: Сейчас платье белое шью, вчера вечером, когда все выкройки вместе собрала, нацепила их на манекен и поставила его в центр комнаты, ибо лень двигать было, надела еще сверху на него типа основу для венецианской маски, она тоже белая, без декора и прочих плюшек. ну и легла спать...ночью просыпаюсь, бред какой снился, переворачиваюсь от стены...а там на меня тетка смотрит. вся белая, с черными глазами:84:
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- у вас тут че как?) |
так то да, ку, я давно хотел сказать, что го) потому что мы как-то сидели в баре и разговаривали на эту тему, но еще даже неизвестно кто там будет выступать. одно я могу точно сказать, что если наша компания поедет, то тупо побухать, это я гарантирую :47: 146%) портвейн, все дела)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +5. |
|