Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 19.04.2012 01:37

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Прошел раймана, последние уровни и земля мертвых были созданы после впечатления от супер мит боя, это какой-то пиздец

TonyQQ 19.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034026)
Какие же вы далбоебы.... порой не понимаете,что где то надо завалиться,А где надо шутить...

интересно, что мораль у тебя появляется только когда подшучивать начинают над тобой

x1xDISELx1x 19.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1034040)
интересно, что мораль у тебя появляется только когда подшучивать начинают над тобой

одно дело когда шутят просто(тут каждый далбоеб это делает),а когда давят на больное и ржут,это уже не шутки.По сути хуле вы ржете я не пойму,да у меня есть проблемы и т.д... но стебаться над этим... это уже как то по пидарски

NyashaYaTashyu 19.04.2012 02:39

по-пидорски ты себя ведешь с людьми, сидящими тут на форуме

x1xDISELx1x 19.04.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1034107)
по-пидорски ты себя ведешь с людьми, сидящими тут на форуме

я по крайне мере не давлю на больное.Так что сиди и не пизди.

Vaynard 19.04.2012 02:58

диез реально проебал 10к на персов, которыми я не играю =D

XoXXXoL 19.04.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1034129)

учись)

NyashaYaTashyu 19.04.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1034129)

любишь халявное эло - люби и играть чарами, которыми не играешь

Vaynard 19.04.2012 03:50

щас наверное у ли ебло порвалось от чсв, в прошлой игре он сыграл с 1/10 совершенно кривое говно, которое нихуя не могло сделать. Щас он закончил со счет 4/0 за вражескую команду и рад до устрачки и кричал в олл чат, когда меня убили что я нуб. Попросил сыграть 1х1 на что услышал "трата времени", посмотрел матч хистори и увидел о чудо, 2 победы, остальные дефиты примерно с таким же счетом

NyashaYaTashyu 19.04.2012 04:22

Всем Кеннена и Мальзу посоны

Diez 19.04.2012 05:19

hahaha, в пачте будет эпичное оповещение как в пб, DOUBLE KILL, TRIPLE KILL на весь экран

tellmemoardizya 19.04.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1033891)
Поверь мудак,когда с тобой случится что нить на столько хуевое,что это навсегда отпечатается у тебя в голове,мб тогда ты не будешь шутить там,где это не надо

Дай угадаю.
В школе мальчики затолкали в женский туалет, полный девочек, и закрыли, после чего девочки окунули тебя в унитаз с говном?
Выцарапали на двери твоего дома большими буквами надпись, что твоя мать такая-то лесбиянка и обновляли ее каждый вторник?
Спровоцировали умственно-отсталого калеку из вашей школы на драку с тобой, и ты проиграл?
Или ты просто любил дрочить на людях, но остался непонят обществом?

Что же блядь такого особого могло произойти, что ты стал официальным дрочером_кроме_аниме_в_жизн и_ни_хуя_не_знаю и игроком во все игры 24/7? Может у тебя в жизни произошла ужасная... ЛЕНЬ?

Origami 19.04.2012 07:50

новый шен этапять

Vaynard 19.04.2012 09:56

Благодаря диезу я поиграл удиром) это реальная оп хуйня, которая наверное каждого вынесет 1х1 на 2лвл.
З.Ы. Против него маг резист собирать?

x1xDISELx1x 19.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034231)
Дай угадаю.
В школе мальчики затолкали в женский туалет, полный девочек, и закрыли, после чего девочки окунули тебя в унитаз с говном?
Выцарапали на двери твоего дома большими буквами надпись, что твоя мать такая-то лесбиянка и обновляли ее каждый вторник?
Спровоцировали умственно-отсталого калеку из вашей школы на драку с тобой, и ты проиграл?
Или ты просто любил дрочить на людях, но остался непонят обществом?

Что же блядь такого особого могло произойти, что ты стал официальным дрочером_кроме_аниме_в_жизн и_ни_хуя_не_знаю и игроком во все игры 24/7? Может у тебя в жизни произошла ужасная... ЛЕНЬ?

Надеюсь твоя семья умрет в муках,А тебя оппалит нахуй и ты проведешь свою ебливую жизнь валяясь на медециской кровате и всем будит на тебя похуй

Vaynard 19.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034288)
Надеюсь твоя семья умрет в муках,А тебя оппалит нахуй и ты проведешь свою ебливую жизнь валяясь на медециской кровате и всем будит на тебя похуй

ты все равно не вызываешь к себе жалости :89:

x1xDISELx1x 19.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1034308)
ты все равно не вызываешь к себе жалости :89:

а я и не прошу жалости от людей из которых не далбоеб только дмитрий.От убогих жалости ждать та и вообще намекать на нее - тупо

tellmemoardizya 19.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034313)
а я и не прошу жалости от людей из которых не далбоеб только дмитрий.От убогих жалости ждать та и вообще намекать на нее - тупо

Гордись, Дмитрий. Провозглашаю тебя не дАлбоебом от имени человека, которого все остальные либо презирают, либо используют исключительно как экспонат непоколебимой хуевости по всем аспектам.
Ну а касательно предыдущего поста можно в очередной раз констатировать, что в любом споре у дизи быстро кончаются аргументы и он теряет возможность отвечать. Далее его позиция в споре принимает один из двух видов:
1. Я прав, потому, что только я знаю почему и вам не скажу.
2. Я прав, потому что идите нахуй.
Потрясающая тактика. Я уже почти поверил, что с тобой в жизни случилось что-то большее, чем унижения в младших классах, что заставило тебя нихуя не делать и быть тупым просто из принципа.

Да, кстати, если бы у тебя что-то действительно произошло (например, умерла твоя несчастная семья) ты бы попытался выбраться из жопы всеми способами/сдался и стал таким-то алкоголиком/отдал себя какой-нибудь ебаной религии/повесился. Но никак не обмазывался бы всеми играми, которые найдешь, на этом форуме.

TonyQQ 19.04.2012 13:17

мне интересно кто же этот анонимный борец с дизей, красиво пишет же

amzing 19.04.2012 13:23

Много старании,много буков.
Но дизе что-то объяснять еще бесполезнее,чем стене.
А всю правду,написанную этим человеком мы и так давно знали.Он просто лишний раз напомнил нам её)
Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)

x1xDISELx1x 19.04.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034333)
Гордись, Дмитрий. Провозглашаю тебя не дАлбоебом от имени человека, которого все остальные либо презирают, либо используют исключительно как экспонат непоколебимой хуевости по всем аспектам.
Ну а касательно предыдущего поста можно в очередной раз констатировать, что в любом споре у дизи быстро кончаются аргументы и он теряет возможность отвечать. Далее его позиция в споре принимает один из двух видов:
1. Я прав, потому, что только я знаю почему и вам не скажу.
2. Я прав, потому что идите нахуй.
Потрясающая тактика. Я уже почти поверил, что с тобой в жизни случилось что-то большее, чем унижения в младших классах, что заставило тебя нихуя не делать и быть тупым просто из принципа.

Да, кстати, если бы у тебя что-то действительно произошло (например, умерла твоя несчастная семья) ты бы попытался выбраться из жопы всеми способами/сдался и стал таким-то алкоголиком/отдал себя какой-нибудь ебаной религии/повесился. Но никак не обмазывался бы всеми играми, которые найдешь, на этом форуме.

До чего же весело сидеть и читать писанину далбоеба который вооброзил себя дохуя психологом и решил,что меня реально обижали в блядошколе,Блять тут даже эпик фейса мало :aaaetapizdec::aaaetapizdec:.Малышь,Скро йся и как я уже сказал,надеюсь твоих родных распидарасит у тебя на глазах.

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1034335)
Много старании,много буков.
Но дизе что-то объяснять еще бесполезнее,чем стене.
А всю правду,написанную этим человеком мы и так давно знали.Он просто лишний раз напомнил нам её)
Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)

Шнура сложно не узнать.

amzing 19.04.2012 13:34

Ну вот,ответил по сценарию.
Даже не интересно((

tellmemoardizya 19.04.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1034335)

То есть ответит по существу? Как видно, этому так и не суждено состояться.

- Что же у тебя произошло в жизни, что ты официально отказываешься оторвать жопу от стула и заняться, например, самообразованием, вместо задрачивания игр?
- Не скажу. Я охуительный, но жизнь меня надломила, а вы все долбоебы и не хотите понять.

x1xDISELx1x 19.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034351)
То есть ответит по существу? Как видно, этому так и не суждено состояться.

- Что же у тебя произошло в жизни, что ты официально отказываешься оторвать жопу от стула и заняться, например, самообразованием, вместо задрачивания игр?
- Не скажу. Я охуительный, но жизнь меня надломила, а вы все долбоебы и не хотите понять.

Ты фееричный далбоеб.... это уже даже не смешно.Опять же... хуевый из тебя психолог та и судить по ответам уже давно устарело и не востребовано(разве что только для дедулек).Опять же туча фактов высосаны из пальца и не имеющее пруфов.Как будут какие-либо другие доказательство,что я жирный живу за ПК и т.д - тода приходи обратно я опять поржу над такими ошибками интернет высера как ты,которым не дали почитать литературку в школе.

TonyQQ 19.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034357)
Ты фееричный далбоеб.... это уже даже не смешно.Опять же... хуевый из тебя психолог та и судить по ответам уже давно устарело и не востребовано(разве что только для дедулек).Опять же туча фактов высосаны из пальца и не имеющее пруфов.Как будут какие-либо другие доказательство,что я жирный живу за ПК и т.д - тода приходи обратно я опять поржу над такими ошибками интернет высера как ты,которым не дали почитать литературку в школе.

дизя хватит дай поработать спокойной
у меня от тебя в животе колет

x1xDISELx1x 19.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1034362)
дизя хватит дай поработать спокойной
у меня от тебя в животе колет

лучшеб у тебя мозг работать начал,тогда бы я гордился собой,что научил макаку жить

tellmemoardizya 19.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034090)
одно дело когда шутят просто(тут каждый далбоеб это делает),а когда давят на больное и ржут,это уже не шутки.По сути хуле вы ржете я не пойму,да у меня есть проблемы и т.д... но стебаться над этим... это уже как то по пидарски

Цитата:

на больное
Что доказывать-то еще, рандомный пост с прошлой страницы. Ты же тут прямым текстом всем рассказываешь дескать такой несчастный, в баб не могу, имею проблемы с лишним весом, обмазываюсь ммо и изливаю ненависть на просторах форума.
Нечего доказывать, давай-ка лучше вещай нам тут прохладную про то, как у тебя передохла вся родня и ты остался один-на-один с этим миром, или что там у тебя. И побыстрее, у меня рабочий день не бесконечный, а это еще прочесть надо будет.

x1xDISELx1x 19.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034368)
Что доказывать-то еще, рандомный пост с прошлой страницы. Ты же тут прямым текстом всем рассказываешь дескать такой несчастный, в баб не могу, имею проблемы с лишним весом, обмазываюсь ммо и изливаю ненависть на просторах форума.
Нечего доказывать, давай-ка лучше вещай нам тут прохладную про то, как у тебя передохла вся родня и ты остался один-на-один с этим миром, или что там у тебя. И побыстрее, у меня рабочий день не бесконечный, а это еще прочесть надо будет.

Блять,какой же ты далбоеб ей богу... даже до тролля смутно дотягиваешь,про остольнео вообще молчу.Помойму ты далбоеб просто не поинмаешь с кем разговариваешь.... хотя.... давай далбоебик отожги еще что нить,обожаю клоунов :moiwa:

TonyQQ 19.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034374)
Помойму ты далбоеб просто не поинмаешь с кем разговариваешь:

http://ljplus.ru/img4/h/a/hasid/r3.jpg

amzing 19.04.2012 14:12

Нууууу,опять тоже самое.
Ну хоть чуть-чуть нового придумай,в конце концов.
Чтоб интересней читать было((
Ага,не умею цитировать.

tellmemoardizya 19.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034374)
просто не поинмаешь с кем разговариваешь....

С кем? Дай угадаю, ты агент ФСБ в штатском? Или у тебя папа танкист?

Подводя итог, твоя попытка списать свою никчемность на некие "обстоятельства" не удалась. Теперь стало еще более очевидно, что ты бездарен изначально. Удачно качнуть своего гоблина или как там у вас.

x1xDISELx1x 19.04.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1034378)
Нууууу,опять тоже самое.
Ну хоть чуть-чуть нового придумай,в конце концов.
Чтоб интересней читать было((
Ага,не умею цитировать.

Нового?Зачем говорить что-то новое,если вы далбоебы и так хаваете старое.

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034382)
С кем? Дай угадаю, ты агент ФСБ в штатском? Или у тебя папа танкист?

Подводя итог, твоя попытка списать свою никчемность на некие "обстоятельства" не удалась. Теперь стало еще более очевидно, что ты бездарен изначально. Удачно качнуть своего гоблина или как там у вас.

Блять,какой же ты смешной... больше малышь,больше.Ты меня забавляешь воспринимая все мои слова буквальня,нет.. блять ты просто герой который реально мне доставляет из всей этой серой массы далбоебов(кроме димы) которые сдесь сидят :aaaetapizdec:

tellmemoardizya 19.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034384)
Нового?Зачем говорить что-то новое,если вы далбоебы и так хаваете старое.

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Блять,какой же ты смешной... больше малышь,больше.Ты меня забавляешь воспринимая все мои слова буквальня,нет.. блять ты просто герой который реально мне доставляет из всей этой серой массы далбоебов(кроме димы) которые сдесь сидят :aaaetapizdec:

Ну да, по существу вопроса возразить-то нечего, съехал на свое обычное петушиное кукареканье.

TonyQQ 19.04.2012 14:25

:x_37340c96::x_37340c96::x_37340c96:
ржу на весь офис

amzing 19.04.2012 14:27

моар моар

Russ 19.04.2012 14:31

Жжоте пасаны

TonyQQ 19.04.2012 14:38

дизя сдулся(

tellmemoardizya 19.04.2012 14:50

Слишком слабый.

TonyQQ 19.04.2012 14:54

3 серия игры престолов вышла

x1xDISELx1x 19.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1034394)
:x_37340c96::x_37340c96::x_37340c96:
ржу на весь офис

у вас в макдональдсе есть офис?Я что то пропустил?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.