Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 10.11.2013 03:08

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1679777)
Пинк после Family Portrait нужно было завершать карьеру)) она у меня всегда ассоциировалась только с этой песней. Есть какие-то еще нормальные треки, но для меня этот лучший) а сейчас вообще ужасную попсу записывает

раньше все было лучше)
но пинк и сейчас не напрягает, поэтому мне норм)

---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:50 ----------

спать пора наверно) спокойной ночи :)

Squezzle 10.11.2013 03:09

спокойной

Squezzle 10.11.2013 05:44

нормал Бизли выпустили... сразу же стали заигрывать его, он забил 8 очков подряд и подставился под фол в нападении. красава

---------- Post added at 05:44 ---------- Previous post was at 05:38 ----------

60 очков за половину пустили, лол

Will Rock 10.11.2013 06:20

Толибджон Курбанханов - С Юбилеем, Господин Президент! - YouTube

---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 06:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1679772)
почему на гладе никого нет, а в этой теме есть? здесь, что? какое-то особенное место? или у вас тут своя атмосфера?

elite1

---------- Post added at 06:17 ---------- Previous post was at 06:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1679769)
собираешься? по-моему, он ориентирован на 14-17 летний возраст. из половины песен можно склепать саундтреки к каким-нибудь девичьим фильмам, ориентированным на ту же возрастную категорию. хоть у нее все альбомы на эту группу ориентированы, в этом особенно это заметно
но лично мне нравится эта песня
Avril Lavigne - Hello Heartache - YouTube
а это...я даже не знаю, что про это сказать можно)) :50: хотя мне определенно нравится момент от "come come, kitty, kitty, you're so pretty, pretty" до припева:60:не смейся и не думай обо мне плохо)
Avril Lavigne-Hello Kitty (Full Song HQ) - YouTube

http://www.yapfiles.ru/files/729506/a5dW41q_460sa.gif

---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:17 ----------

Avril Lavigne - Fuel (Metallica cover) - YouTube

Squezzle 10.11.2013 07:08

майами уроды ебаные, с этого момента я перестаю за них болеть и смотреть игры, нахуй пусть идут пидарасы

LilToxer 10.11.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1679795)
майами уроды ебаные, с этого момента я перестаю за них болеть и смотреть игры, нахуй пусть идут пидарасы

Багет)

А я вчера бухал, проснулся с бодуна, открыл и подумал, что за хуйня) Да похуй же, регулярка все равно. Вот в ПО будет бомбить, да.

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1679761)
короче я скачал альбом Miley Cyrus aufkm да, я люблю рисковать) но дело не в этом... вот это ее суперпопулярная Wrecking Ball абсолютно худшая песня с альбома) мб я чего-то не понимаю, но она отвратительна :ovna: а вообще ожидал худшего. Большинство треков не вызывают отвращения, это уже хорошо) хотя голос у нее, конечно, не самый приятный. На фитах одни рэперы и Бритни Спирс :chmokichmoki: но слушать это какое-то продолжительное время или переслушивать абсолютно нереально, так ради интереса ознакомиться. Еще я узнал, что она 92 года, наверное только школьники ее слушают)

У нёё есть один крутой трек, но в основном из-за припева и продакшена от Майка Уилла.
Mike WiLL Made-It ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 (Explicit) - YouTube

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Кстати, посмотрел хайлайты, в конце Джеф Грин рандомный базер вообще закинул) Ебать Леброну не везёт в начале сезона. Отзащищался нормально, но все равно забили. Если бы я в прямом эфире смотрел, то бомбануло бы точно, да.

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Сквиз, про Грина вот мини-документалку глянь, если не видел. Нереально сильный духом пацан

Jeff Green ESPN Story / Feature with Lindsay Czarniak - YouTube

Дмитрий Зацепин 10.11.2013 15:05

Mike WiLL Made-It ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 (Explicit) - YouTube

неплохоdovolniy

Zonked 10.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1679846)

У нёё есть один крутой трек, но в основном из-за припева и продакшена от Майка Уилла.
Mike WiLL Made-It ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 (Explicit) - YouTube]

у меня есть такая же кофта, как у девушки на 3.45 минуте :15:

LilToxer 10.11.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1679897)
у меня есть такая же кофта, как у девушки на 3.45 минуте :15:

Хороший загар, долго делала?:77:

Squezzle 10.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1679846)
Багет)

А я вчера бухал, проснулся с бодуна, открыл и подумал, что за хуйня) Да похуй же, регулярка все равно. Вот в ПО будет бомбить, да.
Кстати, посмотрел хайлайты, в конце Джеф Грин рандомный базер вообще закинул) Ебать Леброну не везёт в начале сезона. Отзащищался нормально, но все равно забили. Если бы я в прямом эфире смотрел, то бомбануло бы точно, да.

багет, базара нет) но чтобы понимать, надо было смотреть игры, все три поражения, кстати так получилось, что две победы я не видел вообще, а три поражения в лайве смотрел :facepalm: но там реально пиздец был... не хочется расписывать... ты видел, что Ди сделал за 0,6 секунды до конца при штрафном? И это еще не самое тупое, что они делали с Леброном skukota1

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5.