![]() |
|
Re: Absolute
ахахаха на ласт фм в рупоре угорают типы, я не мог не поддержать)) Better than Slipknot :D
|
да я смотрю, майли ты со вчерашнего вечера слушаешь)
" но слушать это какое-то продолжительное время или переслушивать абсолютно нереально" ага, ага))) ---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- случайно новый альбом лавинь не слушал?) Avril Lavigne - Bad Girl (Ft. Marilyn Manson) - YouTube |
нет еще)
|
Цитата:
но лично мне нравится эта песня Avril Lavigne - Hello Heartache - YouTube а это...я даже не знаю, что про это сказать можно)) :50: хотя мне определенно нравится момент от "come come, kitty, kitty, you're so pretty, pretty" до припева:60:не смейся и не думай обо мне плохо) Avril Lavigne-Hello Kitty (Full Song HQ) - YouTube |
конечно надо скачать) даже интересно, что она там записала
|
почему на гладе никого нет, а в этой теме есть? здесь, что? какое-то особенное место? или у вас тут своя атмосфера?
|
Цитата:
|
вот это дама после того, как закончила петь, стала фитнесс-тренером) она всегда была в отличной форме, даже в удивительной для певицы)) к тому же шедевры записывала один за одним
Bif Naked - Lucky with Lyrics - YouTube |
мне вообще что-то вот прям сейчас на пинк потянуло))
глупо, наверно, будет сравнивать пинк и сайрус, но если взять клипы we can't stop и sober, где можно сказать, действия разворачиваются на тусовке, то первый будет пошлятиной, а второй красивой картинкой) мое мнение ---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- Цитата:
|
Пинк после Family Portrait нужно было завершать карьеру)) она у меня всегда ассоциировалась только с этой песней. Есть какие-то еще нормальные треки, но для меня этот лучший) а сейчас вообще ужасную попсу записывает
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5. |
|