![]() |
|
Re: Absolute
дашка пордужка хайнца ?
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
|
я могу до утра кидать, не останавливаясь)
скачай дискографию группы Strata, они в порядке, в школе их слушал kuku ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- ебааать как раньше пиздато было... молодая Кортни Кокс с 2:25 ) Bruce Springsteen - Dancing in the Dark - YouTube |
давай до утра, я завтра все равно вряд ли в универ пойду)
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- я помню, ты мне как-то давно список музкыи кидал, которую послушать надо. у меня до сих пор этот список на компе сохранен))) ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- brand new day, loveshit ну и конечно paralytic больше всех понравились) |
это короч подземная хип-хоп туса из Миннесоты, есть группа плюс сольно записывают много альбомов, они мне реально нравятся. я не встречал похожего в хип-хопе
Paper Tiger-And the Camera ft. Dessa - YouTube |
Цитата:
|
|
в плане, голос похож
|
Цитата:
Victor Oladipo Has A Breakout Game In A Win Against The Nets - YouTube |
Цитата:
Dead Poetic в топе любимых групп, это очень многое значит) |
Цитата:
Raider Klan - It's Nothin - YouTube Denzel Curry - Threatz (Feat. Yung Simmie & Robb Bank$) Prod. Ronny J - YouTube |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |
|