![]() |
Re: FromYesterday
Цитата:
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Цитата:
|
|
У первой сиськи видно.
Отсосал ^.^ |
нооооорм цыпа,вздрочнул
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна? Что скромничаешь, ведь их 2.
|
Я чёт нихуя ни понял,схуяли я должен извиняться?
Что я ему сделал? Я не орал,я тогдапросто отказался ему ставить на кв дц,ибо реально всех дц достало. Обосновал почему. И он ещё обиду держит. ЗБС. Видимо я в клане не долго пробуду. Все такие приветливые,да Серёж? Все такие ниразу по хуйне не обидчивые,да,Денис? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТЕ
Цитата:
|
Цитата:
Психогенным фактором во всех случаях являются конфликты (внешние или внутренние), действие обстоятельств, вызывающих психологическую травму, либо длительное перенапряжение эмоциональной и/или интеллектуальной сфер психики.[1] Термин претерпел многочисленные перерассмотрения и до сих пор не получил однозначного определения. К тому же стоит отметить, что в медицине и биологии «неврозом» могут называть разные функциональные нарушения высшей нервной деятельности. |
Цитата:
|
|
|
аа, ну да, ты там про зига тоже самое говорил, тока ты в реале бы зассал бы как девочка е6аная такое сказать, а так да, интернет боец
|
Цитата:
|
ты бы там подлизал три хуя да и плюнул бы для смазочки туда же. вот так поправдивее звучит
|
Таам Фисазу плюс, да.
Мне вот интересно, когда волктигр перестанет нести хуйню под каждым, блять, постом и выёбываться на всех и каждого? Клавиатурный отец, ёпту. |
Цитата:
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голос абсолютно нормальный? Спасибо, поржал. Точно так же ты фотки пиздишь как какой-нибудь олошка с казанского. И не надо пиздеть про зависть, я сам не метрписят с хуем и в моей внешности меня все устраивает. Нахуй лицо закрывать? Даже если не так, то твой голос ну никак не укладывается с фотками, извини. Отмазка про оборудование и микро не очень, сразу говорю. Соснул, да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внедрахтундрывыдрывгетрах тырятвведраядракедра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы там не размеры Храма Христа Спасителя |
Цитата:
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
|
ХАХАХА, ТИГР, УЁБЫВАЙ
|
Цитата:
|
там хуйцов мармеладных .
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- http://www.own3d.tv/Revita/live/56244 [F[FF[F[F[F[[F[F[F[ ЖДИТЕ СУКА |
Цитата:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |