TvinkleToz |
02.04.2013 19:17 |
Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы
Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
(Сообщение 1551301)
Зато 10 секунд поплакал
|
Сильно сказано.
"Мерл был мне хорошим братом" и все. pokerface
Просто охуенный пост:
Цитата:
Немного разочарован серией. Не проникся совершенно боем за тюрьму, вроде бы группа Губернатора побежала, но у меня не было ощущения, что Гленн и Мэгги вообще кого-то убили. Все время перестрелки я думал, что план Рика провалился из-за того, что Мэгги и Гленн страшно косят и никого не могут убить. И тут все побежали, я даже не очень осознавал что происходит, у меня не создалось впечатления, что в рядах Губернатора паника (в начале, на нижних уровнях тюрьмы, оно было). Показали Шуперта, Мартинеза, которые спокойно отстреливались, показали как армия Губернатора аккуратно передвигается от укрытия к укрытию. И тут они все просто бегут. Я в шоке был. Это все объяснимо, но показали неправильно.
Смерть Андрэ была блеклой, ноль эмоций. Милтона было жалко как персонажа, у него интересные взгляды на жизнь и хотел бы увидеть его в рядах группы Рика.
Интересный путь выбрали с Губернатором: он не умер, а поменялся местами с Риком. Раньше у него было большое слабенькое по большей части сообщество, сидящее в защищенном месте, а у Рика - мощная закаленная группа, которая постоянно двигается. И теперь все наоборот. Как бы сообщество Рика не постигла та же участь, что и Вудбэри в результате чьей-нибудь атаки.
Ко всем новичкам в группе Рика отношение у меня прохладное, в том числе и к старикам. Помню, как в восьмой серии они все наперебой кричали, чтобы Мэрла и Дэрила убили, а потом радовались тому, что они сражаются насмерть. Злобные и кровожадные люди, лучше бы Губернатор их перестрелял, а не своих солдат.
В целом серия ничего, но битва за тюрьму - ноль эмоций, смерть Андрэ - ноль эмоций, мало драмы, эпика. Ожидал большего от серии, особенно после шикарной пятнадцатой, где у меня аж муражки по коже во время смерти Мэрла пошли. Ну и вообще много всего хотели уместить в 40 минут, не удалось. Слишком резкий переход от того, как Губернатор едет в атаку и тем, как он уже приехал, нужно было показать немного его настрой, его солдат. Не было сцены допроса Риком девушки по имени Кэрон, которая пережила расстрел, устроенный Губернатором. И вообще как-то все резко сменялось, из-за чего чувств никаких не возникало.
Слабенькая концовка, даже интриги нет. Но четвертый сезон однозначно жду.
|
|