Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   ЗБТ Warface!GO GO! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30653)

[StewieHardihood] 02.03.2012 18:49

Re: ЗБТ Warface!GO GO!

МНЕ ДАЛИ МНЕ ДАЛИ Я СЧАСТЛИВЧИК !!!!111 ДАЛОИ ДАЛИ НА ВТОРОЙ БДЕНЬ НО ДАЛИ !!!111

Samp1er! 02.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 941226)
Только хотел написать об этом, это вин? Можно играть?

я ещё на 3 или 4 стр выкладывал это, и да, можно играть, даже нужноdovolniy

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 941227)
ДА МНЕ ПОХУЙ.Причем тут блеать мне доказываешь про многопользовательские игры.Я просто говорю что игры хуйня в плани геймплея.Из нового только подкаты,а так обычный йоба шутер для школотни графодрочащей не больше,а так ВСЕ спизжено с той же АВЫ и батлы,А вобще БАТЛА 4 форева :42:

ёбаный ты мудак, ты в кризис играл?-ира сделана по нему, а не по мв,бф, есть конечно что-то, но всё же.

Зевс 02.03.2012 18:51

Вложений: 1
Вложение 46553
http://alltheragefaces.com/img/faces...ie-mercury.png

Качаю

Кефир 02.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 941226)
Только хотел написать об этом, это вин? Можно играть?

да можно,везет тебе (dovolniy

Bas1nk 02.03.2012 18:51

мне хватило трейлера где какойто гей в робота стрелял, потом вылечил чювака дефибриляторами и сделал сочный подкат, батла и калофдюти тем хороши что ты потратишь на нее 500 рублей и будешь нагибать если механику игры поймешь, а здесь опять балом править донат будет, ктомуже эта хуйня с будущим полный отстой, (субъективно)

Chain_Killer 02.03.2012 18:52

Смешанные впечатления от игры :

-Засрали CryEngine3 , ну оно и понятно f2p для бомжей с говнокомпами
-Странное поведение оружия : одно имбовое , другая не убивает с полобоймы в упор , черезчур имбовые дробовики ( привет сайга из который за секунды вылетает 2 патроны при том она ваншотит со всех дистанций )
-Ебаная система апов , тоесть после того как апаешь лвл тебе дают оружие ( АБСОЛЮТНО РАНДОМНОЕ ) , оборудование или одежку ( все сразу блять сделать нельзя было , нахуя по отдельности ? )
-Клейморы ( он же м18 ) которую в некоторых местах спалить абсолютно невозможно
-Черезчур высокая сложность в некоторых PvE

Samp1er! 02.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 941247)
мне хватило трейлера где какойто гей в робота стрелял, потом вылечил чювака дефибриляторами и сделал сочный подкат, батла и калофдюти тем хороши что ты потратишь на нее 500 рублей и будешь нагибать если механику игры поймешь, а здесь опять балом править донат будет, ктомуже эта хуйня с будущим полный отстой, (субъективно)

донат?-в вф убивать ну я хз, занехуй можно научиться, за бой который идёт минут 5, я делаю овер 40 килов, да и пушки за донат которые щас имеются хуже чем пухи за игровую валюты, правда до них качаться нужноdovolniy

Bas1nk 02.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 941252)

-Странное поведение оружия : одно имбовое , другая не убивает с полобоймы в упор , черезчур имбовые дробовики ( привет сайга из который за секунды вылетает 2 патроны при том она ваншотит со всех дистанций )
-Ебаная система апов , тоесть после того как апаешь лвл тебе дают оружие ( АБСОЛЮТНО РАНДОМНОЕ ) , оборудование или одежку ( все сразу блять сделать нельзя было , нахуя по отдельности ? )

ты только негативные аспекты огласил, в чем же преимущество?

x1xDISELx1x 02.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 941235)
я ещё на 3 или 4 стр выкладывал это, и да, можно играть, даже нужноdovolniy

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

ёбаный ты мудак, ты в кризис играл?-ира сделана по нему, а не по мв,бф, есть конечно что-то, но всё же.

Медики ф крайзисе?еба ты далбоеб,спектр мод спизжен с АВЫ.Та и вообще все выглядит кончено,В крайзисе хоть кого-то можно было убить,а тут все дело рандома

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 941255)
ты только негативные аспекты огласил, в чем же преимущество?

в том,что каждый жадный школьник будит играть в варфэйс! ВЭДЬ ТЫ ТАК ОБ ЭТОМЬ МЭЧТАЛ :20:

Samp1er! 02.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 941252)

если всё бы сразу качать, то это будет через чур легко, да открыть один предмет=2-3 игрыskukota1

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +5.