![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиз, смотрел Майами-САС? Хит красавцы, просто вынесли Сан-Антонио. Ди пиздато сыграл, видно, что подлечился. 10-14 с игры. Еще Джеймс Джонс трешками карал, 6-8. Да вообще 57 процентов с игры у тимы радует) И это без Леброна.
|
Я снова с вами, мои хорошие :3
|
Цитата:
|
под бит, тоже не очень
Billy Milligan - Вырезка из VERSUS BATTLE #1 Под Бит Wooden Production - YouTube ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
я вообще расстроен, что Майка Миллера отдали, он крутой, мне нравился. В финале в старте выходил, а чемпионский состав не меняют. Вообще в обоих финалах и даже ПО он играл большую роль, а его отчислили. Как так то, он же и скорешился со всеми, и трехи в одном кроссовке попадает... это обидно. |
Цитата:
Вот этот трек норм. Качественный бит. Billy Milligan - Futurama - YouTube |
FUNERAL FOR A FRIEND - "Juno" (Official Video, "Between Order And Model") - YouTube
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- Oxxxymiron - Хитиновый Покров / Пролив Дрейка ***КОНЦЕ? ТЫ В СПБ + МСК УЖЕ СЕГОДНЯ И ЗАВТ? А!*** - YouTube ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Триада - Свет Не Горит (Официальное видео) - YouTube |
|
Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Самый крутой микс про Коби:63: Kobe Bryant - Mr. 3/21 - YouTube |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |
|