Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Makavelli 17.10.2013 02:43

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1668772)
Самый охуенный сюжет у них был про рептилоидов с планеты Нибиру, которые стоят во главе тайного мирового правительства)

Неплохо, все может бытьustal2

LilToxer 17.10.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1668773)
Неплохо, все может бытьustal2

Да там редакция упраывается жесткими веществами.

Бля, Мак, ну зачем ты скинул эту группу. Я охуел просто) Эпичные цитаты:

"доброе утро. сегодня мне снилось мам пап дед отчим тебя вызывают к директору мм ясн поставь лайк под авой плис макс ты че опять наебососился нет братишка я влюблен брат хватит пиздеть в строю пятьдесят отжиманий бургер и колу пожалуйста мужчина это ювелирный магазин снимите серьги и встаньте с пола извините доктор я буду жить нет она стирала лаской оп моя остановка я побежал увидимся катюх"

"доброе утро. сегодня мне снилось алекс кажется я увидела там приведение мне страшно элис вынь подзорную трубу из своей жопы ну уж нет голубчик я девушка а значит я проктолог поэтому закройте глаза глубоко вдохните в скумбрию добавьте соли по вкусу и цвету товарищей нет спасибо бамбарбия гергундуевна вы лучший повар на свете поставьте мне ксенон автоматом и пружины урежьте а то хули я как этот самый который ну помнишь еще такой кто не с нами тот перед этим в том месяце как бы ну еще такой мол дескать глядите я обосрался"

Makavelli 17.10.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1668775)
Да там редакция упраывается жесткими веществами.

Бля, Мак, ну зачем ты скинул эту группу. Я охуел просто) Эпичные цитаты:

"доброе утро. сегодня мне снилось мам пап дед отчим тебя вызывают к директору мм ясн поставь лайк под авой плис макс ты че опять наебососился нет братишка я влюблен брат хватит пиздеть в строю пятьдесят отжиманий бургер и колу пожалуйста мужчина это ювелирный магазин снимите серьги и встаньте с пола извините доктор я буду жить нет она стирала лаской оп моя остановка я побежал увидимся катюх"

"доброе утро. сегодня мне снилось алекс кажется я увидела там приведение мне страшно элис вынь подзорную трубу из своей жопы ну уж нет голубчик я девушка а значит я проктолог поэтому закройте глаза глубоко вдохните в скумбрию добавьте соли по вкусу и цвету товарищей нет спасибо бамбарбия гергундуевна вы лучший повар на свете поставьте мне ксенон автоматом и пружины урежьте а то хули я как этот самый который ну помнишь еще такой кто не с нами тот перед этим в том месяце как бы ну еще такой мол дескать глядите я обосрался"

Я тоже залип тамkillme

LilToxer 17.10.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1668777)
Я тоже залип тамkillme

там короче в основном микс цитат из пацанских пабликов

Makavelli 17.10.2013 02:54

— девушка, разрешите пригласить вас на танец?
— пока не родила.

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

там хуета для упоротых, в основном)

Evgenich 17.10.2013 03:16

"а-а-а, бананы кокосы,
а-а-а, апельсиновый рай,
аааа блядь этот пидорас обосрался"

:29:

Makavelli 17.10.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1668790)
"а-а-а, бананы кокосы,
а-а-а, апельсиновый рай,
аааа блядь этот пидорас обосрался"

:29:

я щас на деде 3 четыре боя подряд по 4к настрелял и все проигралиkillme нахуй так жить

Will Rock 17.10.2013 04:10

azazazza
Цитата:

— святой отец.
— что
— хуль ты чтокаешь, рысь пупочная?
— я настя.

Makavelli 17.10.2013 04:15

ghbdtn? Yfcnz

Will Rock 17.10.2013 04:16

cfcfq rfhjxt gjyzk lf

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5.