![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Мак, ну зачем ты скинул эту группу. Я охуел просто) Эпичные цитаты: "доброе утро. сегодня мне снилось мам пап дед отчим тебя вызывают к директору мм ясн поставь лайк под авой плис макс ты че опять наебососился нет братишка я влюблен брат хватит пиздеть в строю пятьдесят отжиманий бургер и колу пожалуйста мужчина это ювелирный магазин снимите серьги и встаньте с пола извините доктор я буду жить нет она стирала лаской оп моя остановка я побежал увидимся катюх" "доброе утро. сегодня мне снилось алекс кажется я увидела там приведение мне страшно элис вынь подзорную трубу из своей жопы ну уж нет голубчик я девушка а значит я проктолог поэтому закройте глаза глубоко вдохните в скумбрию добавьте соли по вкусу и цвету товарищей нет спасибо бамбарбия гергундуевна вы лучший повар на свете поставьте мне ксенон автоматом и пружины урежьте а то хули я как этот самый который ну помнишь еще такой кто не с нами тот перед этим в том месяце как бы ну еще такой мол дескать глядите я обосрался" |
Цитата:
|
Цитата:
|
— девушка, разрешите пригласить вас на танец?
— пока не родила. ---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- там хуета для упоротых, в основном) |
"а-а-а, бананы кокосы,
а-а-а, апельсиновый рай, аааа блядь этот пидорас обосрался" :29: |
Цитата:
|
azazazza
Цитата:
|
ghbdtn? Yfcnz