![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- че ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- меня трудно турник, легко пацанам и невозможно тазы. (с) ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- но футболка сухая и салам алейкум. (с) ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- — братан братишка брат по-братски мысли пацанов? — тазы братки объятья обнуляй братан. ---------- Post added 17.10.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 16.10.2013 at 23:58 ---------- доброе утро. сегодня мне снилось проклятые цапли убирайтесь с балкона это моя территория моя жизнь мои правила кто ты такая чтобы меня судить о господи пожалуйста хватит всего этого какая вкусная агуша это с чем мм персик с молоком очень здорово мам я в туалете включи пожалуйста свет и заводи машину мы к зубному опаздываем братишка |
Мак пьян
|
Збс же высказывания, че ты
|
не пьян, а тп
|
go koro4e
|
Цитата:
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- братишка |
нит, я играю в крузис 3
|
Там хуже графон, чем в армии
|
Цитата:
Самый охуенный сюжет у них был про рептилоидов с планеты Нибиру, которые стоят во главе тайного мирового правительства) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5. |
|