![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
даже отвечать ничего не буду, тебе же похуй)))))))))
|
Цитата:
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Даже придумать не смог где я там выкручивался |
дак тебе же похуй чел)))))))))))
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что сапер не мипо и он контрится а мипо не контрится и вы меня не переспорите, даже если в вашей тиме чебуреки фидят 0-7 как у меня в этом матче то можно выйграть если можешь в микроконтроль ну и сетками попадаешь офк (грамотность и пунктуация сохранена автором) |
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите на него)))))))))))))))))) ---------- Post added 10.09.2014 at 00:01 ---------- Previous post was 09.09.2014 at 23:59 ---------- это у тебя дота багованая? когда у эмбера такой затар, мипо на месте как вкопаный стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты блядь троллишь чтоле сyka? ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- а если ты всерьез так считаешь то давай спишем это на твое незнание героя, ведь ты не знаешь какие охуенно сильные у него иллюзии с манты, на которых можно пуфатся всё перечислять впадлу |
Цитата:
|
ебучим мипо можно фармить и ебать всю карту одновременно, ох, я ебал, тебе меня не переспорить
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
(это как бы тонкий намек на то что можно эмбера взъебать в ерли и не дать ему нафармить, ебана) |
ну тут такоеее 50\50. если саппорты обоссут мипо\эмбера в эрли гейми и пронесут хотя бы 1 сторону до 25м то гг вп
|
Цитата:
Цитата:
Просто оставлю здесь пример из проф матчей(мб это вас вразумит). ББС против Клив. w33 на мипо офк. Клив заходят на хг, мипо дает хекс эмберу, сливает, эмбер байбейк, ремнант, фист, мипо в таверне, байбек от мипо, ещё 1 фист, мипо опять в таверне. мипо пишет гг вп. |
>лсам
Для тебя 3900-4 лсы? ахфжэдцулрпиофаьтбджкщушж гшдротапьбджфцурдо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл я с мипо против эмбера, ваш холеный мепа отсасывал у него по кд:hm:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ueba: ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Эмбер сделал дабл рампагу, у нас - 2 стороны, потом подставляется, стан в е6ало бкб в кд, нету байбека , гг:aaaetapizdec: |
Цитата:
а основа, что основа? у тебя теперь основа с 5к, а основа с3к теперь не основа |
Цитата:
я 5к продал, щас играю на акке без пати\абуза и прочей хуйню. сколько даст - все мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нейро совсем ебаный мудак чтоли? если против/за тебя не играл никогда годный на мипо плеер то нахуй ты вообще говоришь что он контрится?
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- один хуй вы не докажете что мепа не контрится, а эти "бля да там в33 против кого то играл короче там мипо лузик)" только на словах |
докажи что он не контрится
|
Цитата:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- подскажу ответ: никто |
не смог ты доказать
|
ты не смог ответить себе на вопрос? я ж тебе ответ подсказал
|
не задавай вопросов, а докажи что он не контрится
|
знач этот чарик фармит быстрее всех (если ты не аутист и можешь в этого чара)
быстро имея все арты чё он делает? всех ебет ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- знач этот чарик фармит быстрее всех (если ты не аутист и можешь в этого чара) быстро имея все арты чё он делает? всех ебет |
любому кому дают фарм и он фармит, имеет раньше и больше всех артов
потом ходит и ебет всех |
мипо фармит в разы быстрее (из за пассивки ульты, шаришь?) и экспится быстрее
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |