Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 10.10.2013 01:08

Re: Absolute

бля лол они еще живы. вот им делать нехуй, деньги что ли кончаются

Xzibit, B Real, Demrick - Serial Killers - The First 48 [Music Video] - YouTube

Will Rock 10.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1664972)
pokerface Бессмертный тред.

:71:

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1664973)
Хорошо там. Альпы видела, почти мечта детства сбылась, осталось только на сами горы забраться. И вода там чистая. Можно пить из-под крана и не травануться. Все красиво, зелено. Вена маленькая, уютная. Ну про архитектуру и достопримечательности молчу. Там, понятное дело, все красиво и интересно. Как говорят местные, т.к. город маленький, то в Вену можно приехать на 3 дня и все успеть посмотреть. Но, по-моему, нифига. У меня еще осталось куча мест, куда бы я хотела, но не успела сходить.
Зоопарк и океанариум там красивые очень, кстати. И парк аттракционов понравился) Честное слово, я в жизни никогда не визжала, думала, что мне не дано это. А там покаталась на одном и теперь знаю, что визжать я тоже умею.
В Зальцбурге были, оттуда как раз и видно Альпы. Там замок есть, которому почти 1000 лет, вот по нему гуляли и на горы любовались. Зальцбург еще меньше, чем Вена и улочки там очень узкие, зато туристы толпами ходят, естественно тесновато гулять. А так город мне больше понравился. Там, по-моему, красивее. Голубая река, зеленые холмы и луга, горы возвышаются, дома симпатичные и над всем этим на одном из холмов стоит 1000летний замок прям в центре города.

Клево) В альпы тоже хочу. Фотографии делала?

LilToxer 10.10.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1664982)
бля лол они еще живы. вот им делать нехуй, деньги что ли кончаются

Xzibit, B Real, Demrick - Serial Killers - The First 48 [Music Video] - YouTube

У Экса последний альбом охуенен, кстати.

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1664973)
Хорошо там. Альпы видела, почти мечта детства сбылась, осталось только на сами горы забраться. И вода там чистая. Можно пить из-под крана и не травануться. Все красиво, зелено. Вена маленькая, уютная. Ну про архитектуру и достопримечательности молчу. Там, понятное дело, все красиво и интересно. Как говорят местные, т.к. город маленький, то в Вену можно приехать на 3 дня и все успеть посмотреть. Но, по-моему, нифига. У меня еще осталось куча мест, куда бы я хотела, но не успела сходить.
Зоопарк и океанариум там красивые очень, кстати. И парк аттракционов понравился) Честное слово, я в жизни никогда не визжала, думала, что мне не дано это. А там покаталась на одном и теперь знаю, что визжать я тоже умею.
В Зальцбурге были, оттуда как раз и видно Альпы. Там замок есть, которому почти 1000 лет, вот по нему гуляли и на горы любовались. Зальцбург еще меньше, чем Вена и улочки там очень узкие, зато туристы толпами ходят, естественно тесновато гулять. А так город мне больше понравился. Там, по-моему, красивее. Голубая река, зеленые холмы и луга, горы возвышаются, дома симпатичные и над всем этим на одном из холмов стоит 1000летний замок прям в центре города.

После такого рассказа остается только это:
Поросёнок Петр cъё... - YouTube

Zonked 10.10.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1664983)

Клево) В альпы тоже хочу. Фотографии делала?

ну да

Evgenich 10.10.2013 01:27

Везде хорошо где меня нет :1:

Will Rock 10.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1664995)
ну да

Покажи :88:

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1664997)
Везде хорошо где меня нет :1:

:grishkovec:

Zonked 10.10.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1664990)
У Экса последний альбом охуенен, кстати.

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

После такого рассказа остается только это:
Поросёнок Петр cъё... - YouTube

особый контраст между странами очень почувствовался, когда улетела я из чистого аэропорта, а прилетела в наше домодедово, где вдруг сломалась дверь на выход к экспрессам, собралась пинающе-толкающаяся толпа, везде крики и чьи-то чемоданы под ногами, охранник орет уборщице:"Валя, это п*здец, я не знаю, что делать" Преодолев дверь и выйдя на платформу, попадаешь буквально через 2-3 метра к турникетам, которые уже тоже собрали очередь из пинающе-толкающихся людей, которые стремятся первыми попасть на экспресс (как же, через 10 минут отправление, если не пнуть кого-нибудь, то обязательно поезд без тебя уедет) В общем, пройдя это испытание и попав на платформу, пошла я себе спокойно в конец состава, ибо людей там меньше, т.к. основная масса народа ломятся в первые два вагона. Собственно пока я проходила мимо этих двух вагонов, получила свою порцию ударов и пинков от людей, которые боялись опоздать и буквально впихивались в уже забитые бедные вагоны. Потом в метро на мне еще какой-то пьяный мужик уснул.

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1664999)
Покажи :88:

блин...жди тогда, пока скину)

Evgenich 10.10.2013 01:40

Во, что-то вспомнил метро то я в Москве. То бомжи спят, то цыгане катаются =)

Zonked 10.10.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1665003)
Во, что-то вспомнил метро то я в Москве. То бомжи спят, то цыгане катаются =)

кстати, познакомились с девчонкой из Болгарии, говорит там с цыганами вообще беда, еще хуже, чем у нас

Squezzle 10.10.2013 01:45

порвал сразу же каких-то куриц там, они даже не додумались на крепость напасть в конце

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.