Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

kinda_high 19.02.2013 08:37

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1518379)
Ну как сказать. Надеюсь на 6 лвл, 5 лвл-хуита, худшая на уровне по моему мнению :hm:

Вкачай лучше гивипешку и забей на арту. Базарю, ГвП великолепна, и её хватает за глаза. Кроме неё я, пожалуй, разве что 261 хочу в ангаре иметь, но качаться до неё ещё очень долго, так что пофиг.

MakcT 19.02.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1518382)
Вкачай лучше гивипешку и забей на арту. Базарю, ГвП великолепна, и её хватает за глаза. Кроме неё я, пожалуй, разве что 261 хочу в ангаре иметь, но качаться до неё ещё очень долго, так что пофиг.

А мне гвп не нравится.:50:

VladokPwnz 19.02.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1518382)

а мне вот холодос вставляетzadrot обожаю теперь ис3 и е100:yahee:

CBblH 19.02.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1518379)
Ну как сказать. Надеюсь на 6 лвл, 5 лвл-хуита, худшая на уровне по моему мнению :hm:

у меня сейчас лорка 50-я. да, демаг небольшой...но очень быстро сводиться и перезаряжается. А самое главное ее достоинство - это скорость. 50 км\час по пересеченной местности - это вам не просто так) Можно занимать позиции, откуда вас вообще не ждут:yahee:
А времени перезарядки едва хватает что бы переехать на 10-20м и свестись опять.
Так что очень фановая и не скучная арта.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2013 15:03

Пиздец уебасы в игре. Сначала начал вуёбыватся что " У ТИБЯ ВСИВО 46% НУП", когда в ответ я ему сказал, какие ему уроки и в какой последовательности делать, у данного существа кончились контраргументы, и это тело выдало в мой адрес такое:

Вложение 74970

С удовольствием огородил бы данную хуету от танков на пару дней.:74:

Напишите этому телу в ЛС одно простое сообщение, содержащее слова "Школа", "Природоведение", "Ругать", "Мамка", "Интернет" "Отключит", "Двойка", без матов, без наезда, без оскорбления, плиииз. Он от этого бесится. Все его ответы скатываются в УГ, содержащее чуть целиком, чем польностью из "А вот статистика у тибя..", "Да ты ваапще шлюха". Это пища вам, друзья.:31: А то он кинул меня в игнор..

Spicesonic 19.02.2013 15:06

Ребят, кураторы раздела, нельзя такую инфу пропускать - ....... - ........... .......... ............... .... .. Wargaming. Вы что?

Windrunner 19.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518446)
Ребят, кураторы раздела, нельзя такую инфу пропускать - ������� - ����������� ���������� ��������������� ���� �� Wargaming. Вы что?

:87: Киберспорт в танках нахуй никому не сдался. Ну и слоупочная игромания как всегда слоупочна.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518446)
Ребят, кураторы раздела, нельзя такую инфу пропускать - ������� - ����������� ���������� ��������������� ���� �� Wargaming. Вы что?

Это и на офф. сайте есть.:42:

Windrunner 19.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1518444)
Пиздец уебасы в игре. Сначала начал вуёбыватся что " У ТИБЯ ВСИВО 46% НУП", когда в ответ я ему сказал какие ему уроки и в какой последовательности делать, у данного существа кончились контраргументы, и это тело выдало в мой адрес такое:

Вложение 74970

С удовольствием огородил бы данную хуету от танков на пару дней.:74:

Напишите этому телу в ЛС одно простое сообщение, содержащее слова "Школа", "Природоведение", "Ругать", "Мамка", "Интернет", без матов, без наезда, без оскорбления, плиииз. Он от этого бесится. Все его ответы скатываются в УГ, содержащее чуть целиком, чем польностью из "А вот статистика у тибя..", "Да ты ваапще шлюха". Это пища вам, друзья.:31: А то он кинул меня в игнор..

46% фулах биспалезний иди лучши в ормейку ищо рас схади.))00)0

Spicesonic 19.02.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1518449)
:87: Киберспорт в танках нахуй никому не сдался. Ну и слоупочная игромания как всегда слоупочна.

Почему не нужен то :74: Танки стали популярной киберспортивной дисциплиной и думаю людям было бы интересно почитать такую новость.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5.