![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А времени перезарядки едва хватает что бы переехать на 10-20м и свестись опять. Так что очень фановая и не скучная арта. |
Пиздец уебасы в игре. Сначала начал вуёбыватся что " У ТИБЯ ВСИВО 46% НУП", когда в ответ я ему сказал, какие ему уроки и в какой последовательности делать, у данного существа кончились контраргументы, и это тело выдало в мой адрес такое:
Вложение 74970 С удовольствием огородил бы данную хуету от танков на пару дней.:74: Напишите этому телу в ЛС одно простое сообщение, содержащее слова "Школа", "Природоведение", "Ругать", "Мамка", "Интернет" "Отключит", "Двойка", без матов, без наезда, без оскорбления, плиииз. Он от этого бесится. Все его ответы скатываются в УГ, содержащее чуть целиком, чем польностью из "А вот статистика у тибя..", "Да ты ваапще шлюха". Это пища вам, друзья.:31: А то он кинул меня в игнор.. |
Ребят, кураторы раздела, нельзя такую инфу пропускать - ....... - ........... .......... ............... .... .. Wargaming. Вы что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: