![]() |
Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в личку поступает дохуя сообщений (до сих пор)
с вопросами об удалениях меток. Отвечу всем сразу : Метки удалял не я. ок ?! |
Во еба, такого срача давно не видел , выдержал до 20-й страницы)
По теме: Я не знаю что там в действительности произошло, кто прав , кто виноват, но прочитав достаточно большой обрывок этого ХоллиВара пришел в тупик. Разрешатель вон что то пытался выразить , в посте о том,что модеры должны закрывать чит-порталы и тп. я согласен с ним, но добавлю еще от себя. Как вам известно - ГЛАДпвнз - это "нерукотворный островок свободы" на просторах интернетов, коих не так уж и много. Люди здесь выражают свои мысли в свободной форме, так как им удобно, не влезая в определенный рамки вездесущих правил. Большинство пользователей достаточно креативны: снимают потрясающие мувики о ПБ, пишут замечательные темы, играют в топ Кланах, принимают участие на турнирах. Вообщем - не побоюсь фразы - прославляют игру, и в какой то мере тащат её, ведь не будь таких порталов, жили бы все как скоты на офф форумах, ходили бы под палкой злых дядек модераторов и молча проглатывали все непонятки. Теперь возьмем противоположную сторону - чит-порталы. Кроме того что там распостраняеться постороннее ПО, они уже просто пугают своим количеством. И почему-то, насколько мне известно, никто их не закрывает, хотя ссылаясь на все тот же закон РФ, займись этим делом всерьез и результат не заставит себя ждать. Вопрос ко всему выше написаному. Зачем вы поступаете "не по-людски" , ведь не известно что будет дальше. Сегодня вы модератор , а завтра обычный игрок, а отношение то у людей останется. И вообщей, если уж пошло на то, что забанили - "пробив статистику". Скажите , где гарантия того, что этот человек действительно продавал свой аккаунт? Вы не подумали, что возможно это просто кто-то решил подшутить, выудил из какого нибудь кланового форума скрины игроков и забабахал тему на ГЛАДах. Где уверенность??? Чем вы докажете что этот человек действительно продавал? В чате нет сообщений, ник на форуме отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поебать на тысячи читеров, лучше пару трэйдеров забанить и затролить :35:
|
Гатсес конченный ублюдок.Не меньше, но может быть и больше.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |