Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Gatses (потихоньку полизывает попку) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6726)

d@iV 11.02.2011 01:41

Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 114551)
Нихуя я бля ахуенный! Все 50 страниц прочитал нах! lol

Нынче-с это называется ебнутый, сэр!

VoffkaBlond 11.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 114578)
Нынче-с это называется ебнутый, сэр!

сударь вы заставили меня сползти по табуретку =D

Djibidai 11.02.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Arktos (Сообщение 113993)
Предупреждение : Много букафф , представляет опастность для остатков серого вещества школоты.

"Мысли в слух "
Предисловие : где то промелькнул пост что за всю тему не было сказано ничего конкретного ...мм рискнём)
Завязка

На сколько я успел понять весь сыр бор из-за бана акка который выставили на продажу на довольно известном в определёных кругах ресурсе (кагбе тонкий намёк),причём в "сливе инфы" обвинили Гатсеса , якобы он такая бяка подсмотрел тут а тама шепнул кому нужно.
Развитие действия
Я чесно проштудировал все 30 страниц (всё что было на тот момент ), убедительных доказательств что это Гатся так никто и не привёл , кто свечку держал?почему подозрение пало именно на него? может аффтор питает "нежные" чувства к парнише и для привлечения внимания решил оболгать его?. Конечно за Гатса вступились его коллеги и агр как-то вдруг перешёл на них , где-то среди этих 30 страниц мелькнуло сообщение Грина где он отвечал что нужно обращаться к тем то и темто по таким то проблемам, на что кто-то заметил а почему это не указано в правилах?, хотя до этого негодовали почему их банят в соответствие с правилами , значит когда нужно о них вспоминают вот только уже после наказания.У меня возник вопрос а что мешало любому другому модеру,ГМу или просто пользователю форума фогейма зайти на данный ресурс просмотреть соответствующий раздел и сделать выводы,или отправить письмо с подробным донесением,почему "домоклов меч" занесли имено над Гатсей ? где суровые факты, доказательства а не пустой трёп?
Заключение
Что самое забавное агр то стал нарастать , приползла куча обиженных школьников , которые счастливы что им наконец то дали возможность выражаться без цензуры, где не нужно обладать особым умом чтобы высказать своё "ФИ" , можно просто как быдло или школоло пооорать матом (причём зачастую бессвязно ,тупо мат мат на мате) просто радуясь что у них не отберут этот "рупор" как бы это сделали на других форумах связанных определенными правилами, поэтому можно смело лить "фекалии" на оппонентов даже не удосужившись придать им хоть какое то подобие смысла.Поэтому орава школоты (термин применяется не для обознаечния биологического возраста , а так сказать для обозначения уровня интеллектуального развития ) накинулась на всех и вся кто вступился за Гатсю .

P/S Напрашивается только один вывод, мир катится к чертям и род человеческий вырождается .Кто осилил тому уж точно полагается медаль

вот он парниша, что ники сливал:trolololo::62:

Alex.Better 16.02.2011 20:26

Тут в личку поступает дохуя сообщений (до сих пор)
с вопросами об удалениях меток.
Отвечу всем сразу : Метки удалял не я.
ок ?!

GNOM 16.02.2011 21:16

Во еба, такого срача давно не видел , выдержал до 20-й страницы)
По теме:
Я не знаю что там в действительности произошло, кто прав , кто виноват, но прочитав достаточно большой обрывок этого ХоллиВара пришел в тупик. Разрешатель вон что то пытался выразить , в посте о том,что модеры должны закрывать чит-порталы и тп. я согласен с ним, но добавлю еще от себя.
Как вам известно - ГЛАДпвнз - это "нерукотворный островок свободы" на просторах интернетов, коих не так уж и много. Люди здесь выражают свои мысли в свободной форме, так как им удобно, не влезая в определенный рамки вездесущих правил. Большинство пользователей достаточно креативны: снимают потрясающие мувики о ПБ, пишут замечательные темы, играют в топ Кланах, принимают участие на турнирах. Вообщем - не побоюсь фразы - прославляют игру, и в какой то мере тащат её, ведь не будь таких порталов, жили бы все как скоты на офф форумах, ходили бы под палкой злых дядек модераторов и молча проглатывали все непонятки.
Теперь возьмем противоположную сторону - чит-порталы. Кроме того что там распостраняеться постороннее ПО, они уже просто пугают своим количеством. И почему-то, насколько мне известно, никто их не закрывает, хотя ссылаясь на все тот же закон РФ, займись этим делом всерьез и результат не заставит себя ждать.
Вопрос ко всему выше написаному. Зачем вы поступаете "не по-людски" , ведь не известно что будет дальше. Сегодня вы модератор , а завтра обычный игрок, а отношение то у людей останется. И вообщей, если уж пошло на то, что забанили - "пробив статистику". Скажите , где гарантия того, что этот человек действительно продавал свой аккаунт? Вы не подумали, что возможно это просто кто-то решил подшутить, выудил из какого нибудь кланового форума скрины игроков и забабахал тему на ГЛАДах. Где уверенность??? Чем вы докажете что этот человек действительно продавал? В чате нет сообщений, ник на форуме отличается.

XoXXXoL 16.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 119910)
По теме:
Я не знаю что там в действительности произошло, кто прав , кто виноват, но прочитав достаточно большой обрывок этого ХоллиВара пришел в тупик. Разрешатель вон что то пытался выразить , в посте о том,что модеры должны закрывать чит-порталы и тп. я согласен с ним, но добавлю еще от себя.
Как вам известно - ГЛАДпвнз - это "нерукотворный островок свободы" на просторах интернетов, коих не так уж и много. Люди здесь выражают свои мысли в свободной форме, так как им удобно, не влезая в определенный рамки вездесущих правил. Большинство пользователей достаточно креативны: снимают потрясающие мувики о ПБ, пишут замечательные темы, играют в топ Кланах, принимают участие на турнирах. Вообщем - не побоюсь фразы - прославляют игру, и в какой то мере тащат её, ведь не будь таких порталов, жили бы все как скоты на офф форумах, ходили бы под палкой злых дядек модераторов и молча проглатывали все непонятки.
Теперь возьмем противоположную сторону - чит-порталы. Кроме того что там распостраняеться постороннее ПО, они уже просто пугают своим количеством. И почему-то, насколько мне известно, никто их не закрывает, хотя ссылаясь на все тот же закон РФ, займись этим делом всерьез и результат не заставит себя ждать.
Вопрос ко всему выше написаному. Зачем вы поступаете "не по-людски" , ведь не известно что будет дальше. Сегодня вы модератор , а завтра обычный игрок, а отношение то у людей останется. И вообщей, если уж пошло на то, что забанили - "пробив статистику". Скажите , где гарантия того, что этот человек действительно продавал свой аккаунт? Вы не подумали, что возможно это просто кто-то решил подшутить, выудил из какого нибудь кланового форума скрины игроков и забабахал тему на ГЛАДах. Где уверенность??? Чем вы докажете что этот человек действительно продавал? В чате нет сообщений, ник на форуме отличается.

Эх,Гном,думаю,не увидеть нам конца истории,хотя после прочтения всего этого 50-го повествования я даже не знал,смеяться или плакать...

Infentroll 16.02.2011 21:35

Цитата:

По теме:

красиво изложил =( Я аж слезу пустил =(

Alex.Better 17.02.2011 02:37

Цитата:

В чате нет сообщений, ник на форуме отличается.

Я же говорю) Жополизы Отакэ :47:

d@iV 17.02.2011 02:54

поебать на тысячи читеров, лучше пару трэйдеров забанить и затролить :35:

ThanatorMax 19.02.2011 13:45

Гатсес конченный ублюдок.Не меньше, но может быть и больше.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5.