![]() |
Re: HotSexyToy
da ashe stranni etot Seksi
doma vse otci^^ |
Цитата:
|
Развели тут срач из-за одного мдк какого-то =\
|
Как-то наткнулся на стрим с турнира на Кубани, так этот хуесос там сидел на последнем месте.
Ждем тебя на лане, сладенький, посмотрим как ты там "проявишь" себя. |
Блядь развели хуету. Что то хуйня, что это. Я не за одного лося и ни за другого, но можно увидеть результат на Лане, а не ебать мозги и разводить срач на 51 страницу. Ибо один то и дело будет пиздеть: ЧИТОБЛЯДЬ ЕБАНАЯ, а другой: ПИЗДАБОЛ ПРУФА НЕТ ПОШЕЛ НАХУЙ. Ждите лана
|
Цитата:
|
мне вот интересно.
1.ксер со спонсором. там менеджер ещё есть поди. во первых можно кинуть пруф на то что он вообще играл в кс и на свои достижения + на информацию спонсора менеджера. 2.демки^ 3.меня всегда убивало то что ксеры говорят что пб ВАБЩЕ СУКА ЧТО ЭТО КАК ИГРАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ. этот приходит и с РЕАЛЬНЫМ уровнем выше среднего (по моим меркам) играет норм так вабще. как так то ? понимаю что пб не такая игра где нужно долго играть , охуеть как тренироваться и т.д. но вот так сразу за полтора месяца это слишком. |
А Вова читак
|
Цитата:
|
щас смотрю турнир, первый день 3 сезон старладдера, играют мисты и хор,что то ТОЯ уже раза три крашануло, странно не правда ли?
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |