Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   GLADcraft. Опять!? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30838)

Alexey 06.03.2012 20:35

Re: GLADcraft. Опять!?

Предлагаю введение ивентов, за победу в которых будет даваться игровая валюта.
ПвП статистика - охуенно, если Егор сможет написать плагин, будет даже эксклюзив.

FireDevil 06.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 952453)
ПвП статистика - охуенно, если Егор сможет написать плагин, будет даже эксклюзив.

Егор помойму в этом плане вобще не разбирается.

ExQusmio 06.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 952453)

Егор и плагины для мк 2 несовместимые вещи:86:

NightMare 06.03.2012 20:51

Конечно слоупок я:86: Насчет работы! Однозначно надо. Именно то что предложили в постах выше. Играю на сервере с этой штукой. Например Хантер (Охотник) за убийство людей, мобов дают денюшки. Крипер допустим 2 бакса. С каждым новым левелом прибавка 0.1 например мелочь, но приятно. Или копатель добыл алмазики получил еще 1.5 бакса сверху.elite1 Особо на этом много не нафармишь, но если возьмешь хантера и основной забавой будут убийство мобов и людей то можно будет заработать 1000 баксов. В магазине игровом их можно будет спустить на плюшки. Алмазы допустим 175 баксов. Если надо могу разработать экономику в данном деле =) Насчет кланов скажу. Лично по мне не надо. Вот работа это айсelite1

ExQusmio 06.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от eBuddy (Сообщение 952507)
Конечно слоупок я:86: Насчет работы! Однозначно надо. Именно то что предложили в постах выше. Играю на сервере с этой штукой. Например Хантер (Охотник) за убийство людей, мобов дают денюшки. Крипер допустим 2 бакса. С каждым новым левелом прибавка 0.1 например мелочь, но приятно. Или копатель добыл алмазики получил еще 1.5 бакса сверху.elite1 Особо на этом много не нафармишь, но если возьмешь хантера и основной забавой будут убийство мобов и людей то можно будет заработать 1000 баксов. В магазине игровом их можно будет спустить на плюшки. Алмазы допустим 175 баксов. Если надо могу разработать экономику в данном деле =) Насчет кланов скажу. Лично по мне не надо. Вот работа это айсelite1

если хочешь работу то иди на ulmc.ru, как по мне, для начала нужно креативные работы выбрать которые на тест сервере можно будет заебашить.

NightMare 06.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 952519)
если хочешь работу то иди на ulmc.ru, как по мне, для начала нужно креативные работы выбрать которые на тест сервере можно будет заебашить.

Ты меня не понял =) Я не говорю то, что работать надо будет. Просто обьясняю: допустим у тебя дом под землей. Ты роешь булыжник у тебя его дофига, а вот если ты еще чуть-чуть денег за это получать будешь то это лучше правильно? 0,05 за 1 булыжник к примеру =)elite1
+
Какие креативные работы ты можешь предложить? Я выкладываю всё с примерами. Жду примера с твоей стороны.

[-=Mk=-] 06.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 949848)
Гц меня я сегодня 96 алмов надыбал с помощью рулетки

Был откат,все алмы проебал:3:
Но потом пришёл Магнус и вернул мне дохуя всегоsawboobs

Wolli 06.03.2012 21:01

Почти половину на сервак уже собрали :15:

Sub! 06.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от .:Туева_Хуча:. (Сообщение 950158)
Как на сервер блять зайти то? :74:

ustal1 Gladcraft.ru блеать ВроДе elite1

ExQusmio 06.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от eBuddy (Сообщение 952526)
Ты меня не понял =) Я не говорю то, что работать надо будет. Просто обьясняю: допустим у тебя дом под землей. Ты роешь булыжник у тебя его дофига, а вот если ты еще чуть-чуть денег за это получать будешь то это лучше правильно? 0,05 за 1 булыжник к примеру =)elite1
+
Какие креативные работы ты можешь предложить? Я выкладываю всё с примерами. Жду примера с твоей стороны.

Для этого гном пилит магазин, окда?:86:

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5.