Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

merz* 25.07.2011 16:28

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Соберемся мы... если бля кое кто мозг включит!

xxSw1ndLeRxx 25.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от BEL@RUS (Сообщение 415019)
Вот и дал вам ссылки, что я не просто пестик, а имею какое-то отношение к игре...

:professor: НУ ТЫ И ПИРААТ. БОМ БОМ БОООМ :professor::professor:

.C0tteЪ 25.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 414007)
все хуйцы инфантрик самый клевый!

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

:5:
тебе мальчики нравятся больше девочек ?
сочувствую.

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)
Вова Уюийца Ёжиков

http://rghost.ru/15679431/image.png

Причём здесь мальчики больше девочек?Ты как-то странно с нихуя зарулил в эту тему,а не пидарок ли ты часом? :73:

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от BEL@RUS (Сообщение 414948)
Сплошная вонь подретузная(((

- самые грамотные видеогайды в ПБ от InfantryMan (поверьте я в игре почти 2 года).
Ну и пусть он не бог в игре, но умный чел.

Админ группы http://vkontakte.ru/boykot_pb, модер группы http://vkontakte.ru/first_anticheat.

Эти утверждения,несомненно,воз выщают автора над остальным форумным быдлом и плюсуют ему авторитета!

ДобраяФея 25.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 413670)
Как бы нас нагло кинули (рекорд и револ) и собрали AoeXe.Ukraine состав который вообще NIO4OM

дезинфорамтор!!!!!!!!!!!
AoeXe.Ukraine еще не собран:) и как ты можешь знать в таком случае то он ниочем??? ммм..??)

Evo 25.07.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 413935)
Тролли остались на первых страницах, люди знающие ситуацию по ее истории и именам - пришли на последних. Очень приятно читать такие сообщения, коих здесь очень мало. Спасибо лхг.

ты так думаешь? :61:

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕГАТИВ НЕ ЧИТОБЛЯДИНА? :61:
ПС: кстате сегодня сутреца уже вашего фокса из аох наказал на мясе

Трудно Быть Богом 25.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 413109)
Я бы конечно мог обосрать твою аватарку с головы до сисек,но не буду,извини :pedobear:

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 415484)
Причём здесь мальчики больше девочек?Ты как-то странно с нихуя зарулил в эту тему,а не пидарок ли ты часом? :73:

прочитай свой предыдущий пост ещё раз:44:

чтоб ты не писал ещё один ебанутый пост, специально для тебя(=**) поясню:
чего ты можешь найти плохого ( "обосрать" ) в моей аватарке, на которой изоборажена милая девушка ?
тебе нравятся милые мальчики ? (=****)

Evo 25.07.2011 19:24

я разок спьяну фапнул на его аву, че ее обсирать :61:
мою обосри лучше начиная с жабр и до жопы

NERONUS 25.07.2011 20:17

Топик стартер ноунейм который нет никто и звать никак , нахучил 3 мешка хуеты в которой ценность представляют от силы 10% , вписал каких то своих школьных друзей в "проотцы" , кто это блять ваще такие Volodya88, GomoDog ? И давно ли Нигативчек на ЗБТ нагибал ? он в ярость вошел только через несколько месяцев после ОБТ :) но не лизнуть ему видимо было сложно вписав рядом с Ву и Напасом :)
Единственное что улыбнуло это школа ПБ :20: эта ваще пиздец :) ну и ЧСВ на тему " топ 1 бринк хуинк , всех гнули везде где могли" хотя это нихуя не удивительно там на форуме вар инка и Эквиноксы "добьемся и здесь высших результатов" писал в теме кланов
пс Гейм Нет имхо спидорасничали с сетапом ру ВарИнка по полной , поиграл 2 недели , потом 2 дня на америке , нихуя я на русский сервак не ездок больше , реварды за лвлы хуй , тестовые купоны хуй , все хуй , пропасть между донат не донат очевидна и вынуждает брать донат если хочешь играть с КД больше 3х , так что я уж лучше с пингом 120 на америке с 2-3к игроков чем на Ру с онлайном 50-100 в прайм поиграю :D
Турниры с 3мя командами как бы намекают на востребованность игры

Negativ4eg 25.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415831)
Топик стартер ноунейм который нет никто и звать никак , нахучил 3 мешка хуеты в которой ценность представляют от силы 10% , вписал каких то своих школьных друзей в "проотцы" , кто это блять ваще такие Volodya88, GomoDog ? И давно ли Нигативчек на ЗБТ нагибал ? он в ярость вошел только через несколько месяцев после ОБТ :) но не лизнуть ему видимо было сложно вписав рядом с Ву и Напасом :)
Единственное что улыбнуло это школа ПБ :20: эта ваще пиздец :) ну и ЧСВ на тему " топ 1 бринк хуинк , всех гнули везде где могли" хотя это нихуя не удивительно там на форуме вар инка и Эквиноксы "добьемся и здесь высших результатов" писал в теме кланов
пс Гейм Нет имхо спидорасничали с сетапом ру ВарИнка по полной , поиграл 2 недели , потом 2 дня на америке , нихуя я на русский сервак не ездок больше , реварды за лвлы хуй , тестовые купоны хуй , все хуй , пропасть между донат не донат очевидна и вынуждает брать донат если хочешь играть с КД больше 3х , так что я уж лучше с пингом 120 на америке с 2-3к игроков чем на Ру с онлайном 50-100 в прайм поиграю :D

Обидели Неронуса, не вписали в нагибаторы :D
А на збт меня вообще небыло.. я про такую игру в то время и не знал xD Начал играть за полтора-два месяца до первого турнира ESL)

PS. Если ты не догнал - то володя88 и гомодог это троллинг блять :professor:

Woody 25.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415831)

нихуясе кто пришел! )

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5.