Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Фан стрим 14 этапа PBcs Москва (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11748)

Dom1n!k 19.06.2011 22:37

Re: Фан стрим 14 этапа PBcs Москва

Цитата:

Сообщение от Dim0n) (Сообщение 309920)
Съеби-ка. Это скорее утверждение, чем вопрос, ок, задрочелло?slowpok2

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Конечно) Просто там друг играет. А с кем Дтокс сейчас играет?

с муэрто

Мясной*Котэ 19.06.2011 22:40

повар идиёт блять.
перевел стрим на овн3д там лагает хуй знает как

ukapyc 19.06.2011 22:41

эххх, пичалька, везет нам на топов в отборочном....да еще инфу сливают 8)

Almost 19.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от ukapyc (Сообщение 309941)
эххх, пичалька, везет нам на топов в отборочном....да еще инфу сливают 8)

isaev 2 :69:

Dim0n) 19.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Dom1n!k (Сообщение 309932)
с муэрто

С Фуэрсой? Ох нихуя. Респект пасанам. Далеко прошли 8)

Almost 19.06.2011 22:59

почему хуйня авп не играла?

Dom1n!k 19.06.2011 23:01

КАКОШКА!!!!!!!!!!!!!!

Трудно Быть Богом 19.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 309975)
почему хуйня авп не играла?

его заменили 8)

Fazgebel 19.06.2011 23:03

Ну вот и закончился первый лан для меня и моей команды. В кратце, если сравнивать с Питером Новосибом(про Киев молчу), то лан прошел как то тухло. Душное прокуренное место(он же подвал), находиться долго там просто нереально. Про компы отдельно упомяну - есть определенные ряды компов, с непонятными ошибками, дисконектами, прерыванием связи, на которые посадили нас, когда прошли в топ 16, и запретили уходить, хотя блядь были свободные НЕлагающие машины. Сижу ща с сорванным голосом, тк за место пропавшего звука пришлось орать инфу так. Про машню насчет вертикалки лучше вообще ничего упомянать не буду, считаю что это фейл. Были и положительные эмоции. Познакомился со многими интересными людьми, отхватил кучу фана, вообщем не зря 2 дня прошли. Обидно было слететь Муертам, так как болели за них в других играх, и наоборот. Вообще мой фейл, выбрал не ту карту, поторопился, немного не обдумав все за и против. Нужно было задуматься, после слива Майндов на дц. И вообще Лопости не тот счет сказал) Короче печалище. Хотя разделить 5-8 место с такими командами как Sounds Good, Qad, FuerseDePadres, (и еще кто-то забыл) в принципе неплохие места, тоже круто, для 1го лана.

Грац Детоксов, хз как они вообще могли тащить, бухали жестко все эти два дня)

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Капитан Авп приехал с ними, хз почему не играл

Almost 19.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 309988)
Ну вот и закончился первый лан для меня и моей команды. В кратце, если сравнивать с Питером Новосибом(про Киев молчу), то лан прошел как то тухло. Душное прокуренное место(он же подвал), находиться долго там просто нереально. Про компы отдельно упомяну - есть определенные ряды компов, с непонятными ошибками, дисконектами, прерыванием связи, на которые посадили нас, когда прошли в топ 16, и запретили уходить, хотя блядь были свободные НЕлагающие машины. Сижу ща с сорванным голосом, тк за место пропавшего звука пришлось орать инфу так. Про машню насчет вертикалки лучше вообще ничего упомянать не буду, считаю что это фейл. Были и положительные эмоции. Познакомился со многими интересными людьми, отхватил кучу фана, вообщем не зря 2 дня прошли. Обидно было слететь Муертам, так как болели за них в других играх, и наоборот. Вообще мой фейл, выбрал не ту карту, поторопился, немного не обдумав все за и против. Нужно было задуматься, после слива Майндов на дц. И вообще Лопости не тот счет сказал) Короче печалище. Хотя разделить 5-8 место с такими командами как Sounds Good, Qad, FuerseDePadres, (и еще кто-то забыл) в принципе неплохие места, тоже круто, для 1го лана.

Грац Детоксов, хз как они вообще могли тащить, бухали жестко все эти два дня)

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Капитан Авп приехал с ними, хз почему не играл

потому что капитан авп ебаная хуйня :69:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5.