Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Destiny! 25.07.2013 05:18

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1627730)
в пабе надропаются, ахуеешь.

целых 4 карточки за несколько дней

Alexey 25.07.2013 05:32

У всех стим упал?

---------- Post added at 03:32 ---------- Previous post was at 03:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1627736)
я в компендиум юзаю

А зачем они? И компендиум зачем?

Swaggernaut 25.07.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1627742)
целых 4 карточки за несколько дней

в капетанс мод играй, там вещи чаще дропаются и очков дают больше :33:

Santos 25.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1627610)
Давайте я нахуй закрою всем пиздящим про лол в разделе доты сюда доступ и все будут счастливы?

Так или иначе про "чампов" и прочую хуйню они будут говорить в контексте доты, что безусловно вызовет у меня баттхерт и последующий флейм, так что Дредд, закрой мне, пожалуйста, доступ, чтобы я с чистой совестью больше на этот сайт не заходил.
Итак глад померает, все по разделам своим разбежались(лол,танки,дота и т.д.), и смотреть как раздел дохнет от карточек и чампов сил нет - я лучше "приму смерть в бою".Так что...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛОЛ ВСЕМОГУЮЩИЙ, ТАМ 6 СКИЛОВ СКИЛА НУЖНО БОЛЬШЕ, ЕГО ПРИДУМАЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ ДОТУ, ЛОЛ ПОПУЛЯРНЕЕ А АКАЛИ КРУЧЕ ЧЕМ АКАША, ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ДОТУ НУБЫ, Я НА АБАДОНЕ ТОЛЬКО ПЛЮС И УЛЬТ КАЧАЮ, А В ЛОЛ 20 ЛЕТ ИГРАЮ!11...

p.s. заранее спасибо и всем пока.

Battersea 25.07.2013 12:33

Собственно что тут еще добавить, Сантос уходит, здравой доте да и в принципе разделу доты петля, ибо обсудить что-то теперь с кем-то понимающим, коих теперь тут не осталось, не получится. Чьи то попытки поднять и что-либо сделать естественно будут, но поддержу экскуизмо, на одной инициативе далеко не уедешь.

"BigDaddy" 25.07.2013 12:36

Грустно стало :(

Swaggernaut 25.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1627881)
Собственно что тут еще добавить, Сантос уходит, здравой доте да и в принципе разделу доты петля, ибо обсудить что-то теперь с кем-то понимающим, коих теперь тут не осталось, не получится. Чьи то попытки поднять и что-либо сделать естественно будут, но поддержу экскуизмо, на одной инициативе далеко не уедешь.

:facepalm: он не серьезно же.

Wooly 25.07.2013 12:50

веселые ребята эти рики.

Battersea 25.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1627893)
:facepalm: он не серьезно же.

Сантос не пиздабол вроде тебя, который будет просто так раскидываться словами, и всегда за них отвечает и аргументирует вразумительно и логично, а не ой блять кукареку идите нахуй я прав и все тут, как опять же в большинстве случаев делают здесь многие и ты в том числе.

Swaggernaut 25.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1627905)
Сантос не пиздабол вроде тебя, который будет просто так раскидываться словами, и всегда за них отвечает и аргументирует вразумительно и логично, а не ой блять кукареку идите нахуй я прав и все тут, как опять же в большинстве случаев делают здесь многие и ты в том числе.

Долбоёб, различай понятия сарказм и пиздёж.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5.