![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Евгенич, ты охуел на тп-линки гнать? Ты ему ещё длинк вместо роутера посоветуй, блядь, техподдержатель хуев.
|
Цитата:
А тп-линки. Нууу хуй знает. На счет настройки роутера через жопу я наебался кстати. Там все норм. Но сыпятся что первые что вторые одинаково как по мне. Это я сужу по количеству просьб настроить их. ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Еще и Зиксели сыпятся ояебу как. И они уж точно настраиваются через очко. И такое ощущение, что там типов прошивки больше десяти. Но вроде как их хвалят наоборот, так что хер пойми. ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- В общем, в пизду вас. Сам роутером не пользовался, сужу по тому, что краем уха слышал, а так же по тому, как часто народ обращается с настройкой роутеров разных марок. А еще слышал, что дешевые роутеры пиздой накрываются через год-полтора стабильно =) |
пошлите уже играца:63:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливай скупе |
Ни зухели, ни тп-линки не сыпятся нихуя, в отличие от длинков.
Тп-линки настраиваются охуенно, интерфейс со стандартной прошивкой просто заебок. Зухель тоже легко настраивается, но у него запутанное меню с кучей всяких advanced-фич, что производит пугающее впечатление на чайника. Есть инфа, что если тебе ориентироваться на жалобы клиентов, то в принципе всё говно, ибо шарящие чуваки с нормальными роутерами звонить тебе не будут) |
Вложений: 1
Цитата:
я боюсь незнакомых людей Вложение 88284 |
На роутеры, кстати, обычно не более двух прошивок бывает. Ну, заводских. Народные поделия типа dd-wrt это уже другое. Бтв, минус зухеля — невозможность прошивки dd-wrt.
|
Цитата:
Цитата:
Мы в такие дебри и не лезем ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Кароче, запрос в скайп отправил, офицер! |
Цитата:
а ты... зовешь водятлов дедов:ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- нету запроса ёмаё |
Цитата:
roman_evgenich |
Вложение 88285
Захожу такой в игру, а у меня уже ТТ-15 выполнено :29: Видимо, вышел из боя, подумал, что соснул, а ЛБЗ выполнил |
Короче, Евгенич как работник техподдержки говна въебал :dobriychel2: Небось без гугла даже не скажет, что такое RJ-45.
|
Ебать, немецкий бульдог 1.6к стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- пошлите играца, если вы не хохлыkuku ---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- ст15 и сау15 без отличия:spalil: так не охота их улучшать, а на лт играть это пздц ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- 13 90 это пздц |
Купи немецкого бульдога peka
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Сука, какого хуя они перерисовали WZ-131, а не топовый 121й |
инфа есть, что будут выводить противососание и соответственно нельзя будет выкачать т22
|
И его еще нерфить будут.
|
Чо-то вроде тянет нового булю купить на деньги с ДР, ибо фармящий ЛТ (ещё и для ЛБЗ збс) это что-то за гранью крутости, а вроде и та же ру251 в итоге...
|
|
А я просто заебался
|
Тру стори
|
Цитата:
зачем тебе этот беспонтовый танк? |
мда, пиздец, глад мертв
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- го в танки играть |
Цитата:
|
Пидора ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу повжводировать на десятках (надо дрочить БС и РЭ для топ-клана, кек)
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Ну а хули, там на ивенте британскую СТшку дадут pekailita |
Чёт в последнее время от танков одни негативные эмоции. На 1 победу - 5 поражений, заебись вообще.
И это, на е50 криты двигателя \ боеукладки каждый бой - норма или я такой везучий? |
Цитата:
А мне норм так фармится. ФЦМ прямо радует :tratata: |
Заебал соль на рану сыпать. У меня сейчас три союзника самоубилось.
Пока вкачаю топ-орудие на Е50 поседею нахуй, особенно если учесть, что у меня премиум кончился. |
Дак це знаменитая немецкая СТшная боеукладка, на индиене и далее не катал что ли? pony2
|
Цитата:
Потому коплю на Е 100 сейчас dovolniy |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5. |