Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 24.07.2013 16:33

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1627234)
а нахуя размножать посты по страницам? Была уже эта картинка,не еби мне мозг

Тебя верно контузило, друг мой танкист. Если этот намек непонятен - перечитай еще раз мой предыдущий пост, адресованный тебе.

Dase Vandam 24.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1627266)
Да никто не спорит что он популярнее, пусть игрокам лола дают самые классные телки, пусть у каждого астон мартин, средний заработок в два раза выше, все что угодно - но хули ты тогда забыл в такой уебищной игре под названием "дота"? И зачем ты оскверняешь свою охуенную, популярную игру, используя названия из нее для доты? В ДОТЕ НЕТ ЧЕМПОВ,СУКА ЗАПОМНИ. Я еще раз повторюсь, играйте в свои охуенные мегапопулярные игры, но на вас будет похуй ровно до тех пор, пока вы играете в них, а не в других играх рассказываете о том, какая у вас "та игра" ахуенная, в противном случае, вы будете поставлены на уровень блондинок (колени, раком) из-за логики, свойственной особям женского пола.

Разве я сазал что дота уебищна? Я с удовольствием играю и в танки, и в лол, и в доту.

Santos 24.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1627267)
Я спорю и сказал, что дота популярнее

Ты будешь спорить со школьником, у которого из аргументов имеется твердое "нихуя", и опыт из базаров его однаклассников как они тащили на блитцкранке либо акали? Я, честно, сам не знаю откуда на стримах лола столько людей (возможно с ботнетов себе бабло накручивают? xD), но там же банально нет внутриигрового просмотра, а в доте смотрят как на стриме, как в игре, так и после игры. Так что оценка популярности по лайв-просмотру не может быть адекватной из-за невыполнения условия репрезентативности. Но если учесть, что в доте 300к онлана в среднем, а лолу принадлежит рекорд 5 миллионов...
...тот тут я солидарен с Destiny - долбаебов уж слишком много :47:

Alexey 24.07.2013 16:40

Давайте вы будете лол обсуждать в разделе про лол?

XoXXXoL 25.07.2013 00:25

Давайте я нахуй закрою всем пиздящим про лол в разделе доты сюда доступ и все будут счастливы?

Alexey 25.07.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1627610)
Давайте я нахуй закрою всем пиздящим про лол в разделе доты сюда доступ и все будут счастливы?

Нет, просто нужен модератор, который будет мониторить темы доты. И так понятно, что ты уделяешь время разделу лола больше. Или для холивара можно сделать отдельный топик.

Сапорт квапа через орб веном имба.

XoXXXoL 25.07.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1627631)
Нет, просто нужен модератор, который будет мониторить темы доты. И так понятно, что ты уделяешь время разделу лола больше. Или для холивара можно сделать отдельный топик.

Сапорт квапа через орб веном имба.

Я не сказал бы, что так уж больше, просто реально в лигу я играю больше чем в доту, оттого и все, что связано с ней, интересует меня чуть больше.
Я подумаю о возвращении локальных модераторов, но ничего обещать не буду.

Dase Vandam 25.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1627610)

дай пизды сантосу

Alexey 25.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1627643)
просто реально в лигу я играю больше чем в доту, оттого и все, что связано с ней, интересует меня чуть больше.

Это и подразумевалось.

Dase Vandam 25.07.2013 01:02

Нужны карточки Zenith and Orange + random meepo set

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.