Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

NyashaYaTashyu 24.07.2013 12:47

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1626470)
Именно поэтому в кавычках и с последующим намеком, что не мои слова. Или ты меня форсируешь найти подобного хуесоса, который написал "Дианиэль Дефо(с)" и написать его ник сюда с знаком (с)?
:15:

я просто дополнил, что слова принадлежат Данечке, а ты ищешь подводные камни

VladokPwnz 24.07.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1627137)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/...0_88009210.jpg

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

CERF ДА СДОХНИТЕ ВЫ УЖЕ ПИДАРСЫ БЛЯТЬ, НАСЫЛАЮ НА ВАС БУБОННУЮ ЧУМУ И НА ВЕСЬ ВАШ КЛАН ЛИГИ ЛЕЗБИЯНОК, ИЗИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ, БОГОРОДИЦА, ИЗГОНИ ЭТИХ ПИДАРАСОВ ВМЕСТЕ С ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИЕЙ НАХУЙ!!!!!!!!111111111
:4::4::4:

старо как мир

Santos 24.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1627179)
старо как мир

Так пройди мимо, %noname%. Или тоже "просто" ?

Dase Vandam 24.07.2013 14:08

бомбануло у хуесоса

VladokPwnz 24.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1627181)
Так пройди мимо, %noname%. Или тоже "просто" ?

По твоей логике,здесь отписываться могут только %name%? Смешной парнишка

Dase Vandam 24.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1627188)

Местный далбаеб, не обращай внимания:spalil:

Santos 24.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1627188)

Отписываться сдесь может любой школьник, как ты мог уже это заметить, а вот комменты типа "я уже 10 тысяч лет назад это видел\слышал\делал\клал" считаю свойственными, ну например, для оплаченного представления какого-нибудь юмористического шоу, где ты имеешь право возмутиться и имеешь право быть услышанным. В противных случаях, я имею полное право послать тебя нахуй, и я таки сделал это, но в мягкой форме.

p.s. Каждые страниц 30 треда у меня есть "бомбо-пост" про этих ебанутых "чамперов", "лолеров", "хуёлеров", но эти паразиты размножаются настолько быстро, что жизненный цикл их личинок даже не составляет и 30 страниц, ввиду чего они чувствуют себя "своими" в теме про доту, ведь находят себе сдесь партнеров для спаривания и размножения рака мозга. Может мне надо найти вашу репродуктивную "портовую" самку , которая вас порождает, и заделать в ней лишние технические отверстия, чтобы хотябы как-то контролировать популяцию "чампов", "танкистов", "призывателей" и прочей хуеты?
Хотя, есть вероятность, что это последствия релиза доты. Буквально месяца 3 назад такой хуйни точно небыло...Чеж вам блять в свои лолы не играется?

Dase Vandam 24.07.2013 14:39

дура, ты не можешь понять одного что лол намного популярней доты2 и у тебя каждый раз срабатывает пердак когда мой пост появляется в этом треде как датчик движения в общественном сартиреntdh

Destiny! 24.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Dase Vandam (Сообщение 1627196)
дура, ты не можешь понять одного что лол намного популярней доты2 и у тебя каждый раз срабатывает пердак когда мой пост появляется в этом треде как датчик движения в общественном сартиреntdh

долбоебов много, что поделать

Alexey 24.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1627081)
Только идиоты, которые сейвят своих союзников и командно играют качают койлы. Только те идиоты, которым надо добить врага с 800 ранжи койлом на 200 чистого урона, берут оный койл. Только те идиоты, которые себя всегда могут койлом добить

Да, ты прав, давай будем максить койлы с самого начала, а потом меку соберем, а потом будем танчить, мы же танк, на целых 3 секунды! Или ты ему еще и аганим собираешь?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.