Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 26.08.2013 18:44

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1647593)
zloi1
http://goo.gl/RFSkEE

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Sarah Where Is My Tea - The Idols Inside Us (Official Music Video) - YouTube

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

ANNISOKAY - Monstercrazy [Official Music Video] - YouTube

Солджа Бой хуесос, но тут его читка под такой бит доставляет вообще
Soulja Boy Ft. Migos - We Ready | Remix (Official Music Video) [2013] - YouTube

Zonked 27.08.2013 00:17

добро

Will Rock 27.08.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1647694)
добро

pila7

OpexoKOJI 27.08.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1647491)
Тебя тут вообще никто не спрашивает, долбоеб)

А вообще, интересно, что ты тут забыл? Ты уже давно зарекомендовал себя как безграмотное быдло, причем с какими-то дешевыми понтами. Иногда ты пытаешься быть адекватом, но что-то плохо выходит.

Зарекомендовал? Перед кем я себя зарекомендовал? Перед 13 летними альфа самцами слушающих реп с матюками тем самым думаю что они кажутся круче? Охуенно грамотными парнями которые исправлять ошибки лишь по красному подчеркиванию? И перед тем что бы называть кого то быдлом уточни что значит это слово, сделай выводы, приведи грамотные умозаключения и после всего этого можешь оскорблять людей. Насчет того что я пытаюсь выглядеть адекватно это сугубо мое личное дело которое скажу по секрету зависит от моего настроения и образа который я использую. И про какие дешовые понты ты говоришь? Если для тебя хороший телефон и одежда из магазина это понты могу тебе только посочувствовать. На будущее если будешь писать " оооуу азаза азъазъ у ореха бомбануло пыщь пыщь ололо" то знай у меня бомбит ну пиздец в каких редких случаях не чаще чем раз в пол года. И то это больше связанно не с тем что какая-то малолетняя биомасса написала что то про мою мамку или про то что фашисты охуенные, а с тем что у меня не заладился день.

Motor 27.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1647830)
Зарекомендовал? Перед кем я себя зарекомендовал? Перед 13 летними альфа самцами слушающих реп с матюками тем самым думаю что они кажутся круче? Охуенно грамотными парнями которые исправлять ошибки лишь по красному подчеркиванию? И перед тем что бы называть кого то быдлом уточни что значит это слово, сделай выводы, приведи грамотные умозаключения и после всего этого можешь оскорблять людей. Насчет того что я пытаюсь выглядеть адекватно это сугубо мое личное дело которое скажу по секрету зависит от моего настроения и образа который я использую. И про какие дешовые понты ты говоришь? Если для тебя хороший телефон и одежда из магазина это понты могу тебе только посочувствовать. На будущее если будешь писать " оооуу азаза азъазъ у ореха бомбануло пыщь пыщь ололо" то знай у меня бомбит ну пиздец в каких редких случаях не чаще чем раз в пол года. И то это больше связанно не с тем что какая-то малолетняя биомасса написала что то про мою мамку или про то что фашисты охуенные, а с тем что у меня не заладился день.

Причем тут "рэп с матюками"?
Ты по музыкальному предпочтению определил умственные способности человека? Я и в 19 слушаю такое, но только потому, что это мне по душе. И меня всё устраивает. Что "рэп с матюками", что мои умственные способности.
Кстати, то, что ты совсем не дружишь с русским языком видно и без красного подчеркивания...

OpexoKOJI 27.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1647854)
Причем тут "рэп с матюками"?
Ты по музыкальному предпочтению определил умственные способности человека? Я и в 19 слушаю такое, но только потому, что это мне по душе. И меня всё устраивает. Что "рэп с матюками", что мои умственные способности.
Кстати, то, что ты совсем не дружишь с русским языком видно и без красного подчеркивания...

Кто сказал что я обобщал? Я сам такое слушаю, но в данной ситуации я говорил про определенного человека. И причем здесь ты и твои умственные способности? Мне глубоко похуй на тебя. И что что я не дружу с русским? Ты так судишь по людям?

LilToxer 27.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1647830)

Давай по пунктам:
1. Если ты намекаешь на меня, то мимо. Мне 20 лет, хип-хоп серьезно слушаю около семи лет. В основном на английском. Английский знаю достаточно неплохо.
2. Что касается грамотности: я не Grammar Nazi, но твоя орфография как минимум не доставляет, уж извини.
3. Ты быдловат, потому что это заметно по тому, как ты себя ведешь, по крайней мере - на форуме. Причем многие это замечали. В этом топике уже минимум двое человек это подтвердили. Может ты так позиционируешь себя только здесь, может какой-то образ, но мне, честно говоря, похуй. Как ты сам смог заметить, в этом треде тебе не очень рады (И не только я).
4. Да, ты постоянно понтуешься тем, что ты типа пиздато одеваешься, у тебя много бабла и т.д. Мой телефон - SGS III. А из одежды у меня есть, например, оригинальные джинсы от True Religion и три пары тех же оригинальных кроссовок от Jordan. Но я никогда этим не горжусь, не выебываюсь, не выставляю на показ. Потому что в современном обществе в повседневной жизни на одежду адекватные люди не обращают внимания. Исключения - всякие ТП и ТХ, недомажоры и недомиллионеры.
5. Если у тебя не заладился день, то зачем выплескивать это в интернет?

Motor 27.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1647861)
Кто сказал что я обобщал? Я сам такое слушаю, но в данной ситуации я говорил про определенного человека. И причем здесь ты и твои умственные способности? Мне глубоко похуй на тебя. И что что я не дружу с русским? Ты так судишь по людям?

Ясно.
Ясно.
На тебя тут тоже всем похуй, можешь сюда не заходить.
Да, сужу. Если человек не может грамотно выложить свои мысли "на бумаге", то что у этого человека творится в голове? Как по мне, дак тоже ничего умного.

aStoN! 27.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1647972)
Ясно.
Ясно.
На тебя тут тоже всем похуй, можешь сюда не заходить.
Да, сужу. Если человек не может грамотно выложить свои мысли "на бумаге", то что у этого человека творится в голове? Как по мне, дак тоже ничего умного.

Го в тс и в пб

Field of Dreams :D 27.08.2013 17:04

Как только в топике появляется слово пб, все пропадают в неизвестных маршрутах, хватит морозится, пошли играть. Хотя бы отдайте нам Мотора.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.