![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Соберись, тряпка, я верю в тебя
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Очередная попытка в танкование на Е5: изи оттанчил 3к, как только попытался рыпнуться на врагов — словил все чемоданы арты, остался с парой сотен хп. В итоге за весь бой меня пробил только батчат на 200 хп (вплотную в НЛД), ВСЁ остальное хп сняли три коричневых уёбка.
|
|
уже и мастера брал, но все не хватает 150-200 опыта:spalil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блядь, ну угораздило же меня когда-то остаться без денег и не купить блоху. Сижу теперь, мучаюсь с этими дебильными ЛБЗ на пт. 2к без засвета с яги это забейте вообще.
|
Бля, угораздило же забить хуй на марафон блохи.
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Тем временем на консолях: Цитата:
|
Я не играл во время этого марафона :86:
|
Зря, зря
(я тоже) |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 |
Цитата:
|
Лол, а давно седьмому деду опустили пулемёт?
|
Цитата:
|
Не пизди, я когда его выкачал - пулемёт еще был, когда выкупал, вроде, тоже был еще.
|
в 2014 убралиustal1
|
Цитата:
|
Вот серьёзно, вдрочил щас батчата ради СТ-15 с отличием (сделал-таки, да), провёл несколько довольно крутых боёв, поднял средуху на нём даже, навыигрывал, все дела.
Но, блядь, как же бесят его противоречия самому себе. Хорошая маскировка и барабан, с которыми можно косплеить вафлю? На тебе, скотина, на ебало — пушка косая, не поднимается и не опускается, кд между снарядами долгое. Хорошая скорость и альтернативный вариант реализации барабана — в клоуз-комбате? На тебе, скотина, на ебало — поворачиваешь как дерьмо, танкануть можешь только во сне (А ФОКУСИТЬ ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ ВОКРУГ), пушка косая настолько, что даже вплотную мажешь, дак она ещё и дёргается на холмиках аки ёбнутая. В общем, барабан и скорость не могут быть фишкой, выделяющей танк, если для их реализации тебе нужно, чтобы звёзды на небе сошлись: и холмиков нет, и враги КДшатся разом, и фугасных монстров нет, и пушка попадает. Да, на нём можно круто играть, но нужно так, блядь, потеть, как не надо потеть почти ни на чём другом, кроме ЛТ. Батчат, собсна, и является сейчас ЛТ-10, эдаким переосмыслением булльдога или Т71. Вот только ждут от него гораздо больших свершений, и в некоторых вещах он тупо проигрывает буле и табуретке, как бы это ни было смешно. ---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Кстати, по поводу поворота — по ТТХ у батчата, казалось бы, нормальная скорость поворота гуслей, почему он кажется мне таким неповоротливым? ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:32 ---------- А хотя чот я пизданул, у шкоды, например, гораздо больше, да и у ЛТшек тоже. |
получайте удовольствие от вашей игры....
|
Чёт когда премиум брал, думал выкачаю Центуриона АХ, 140-го, фб, а в итоге - хуй. Только е50 открыл и то потому что там тысяч 20 опыта оставалось, а на Пантере лбз хорошо попёрли.
|
Цитата:
Мертвого заебешь, хуже моей бабули |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://cs627324.vk.me/v627324684/4fdbb/Kvdi15nynLA.jpg |
играю без видеокарты и плачусь....
|
Цитата:
150-200 выдает, пиздец она днище. даже настроить нихуя не может, не удивительно что за 100 побед бигстара ему дали |
Цитата:
Вложение 88250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, кину прожим ради великовозрастного школьника :D
Кстати, поздравляю Юру с его первым хейтором :3 Лимон совсем пал. http://cs627324.vk.me/v627324684/4fdca/wt2rss1jL0k.jpg |
Не зря живу :pony:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно что с лорой будет, выкупать или нет |
Для взводной ЛБЗ на ПТ нужен кто-то со связью и со льготным премом или линейной восьмёркой, чтобы отбить 25% дамага команды и победить. Никто не желает?
|
Я бы поиграл, но только послезавтра.
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Хотя я тот еще рак, да, легче динамический взвод рандомов набрать |
Дак надо-то немного, я в соляного почти делаю 25%
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |