![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
______________________________________________ Если такая полоса дальше пойдет , то завтра Джаву куплю. |
Цитата:
|
Бусты не дали, так что не разделили =D
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- пиздец щас мудаками сыграл, это пиздец утырки. Как блять таких мудаков земля носит? откормили еву, анивию, синжеда. Меня сносили за 2 сек. ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- вечером надо играть с кем-то, ибо даунов слишком дохуя ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Сука, ксин уебан, имел берсы и 5 даггеров, за 30 мин НИ РАЗУ НЕ ПЫТАЛСЯ ГАНКАТЬ, все время шароебился по кустам. Кетлин высерок пизды шалавной собрала роа!!!! нахуя этой суке роа!?!!?!? грагас явно алкаш пожизни, запуток ебаный, нихуя не помогал в ганге |
Цитата:
пруф или пиздобол? я еще 2месяца назад с винчестером и Ко нагибал фидлом так что ты тут мне не пизди еблан блеать! |
Цитата:
|
похуй бывает больно
|
Цитата:
|
видел
|
Цитата:
|
с тобой в главное роли
|
вот пиздец
шарился тут по магазину на днях, фортуна стоила 484 РП, думаю нихуя себе дешево решил кинуть себе на 5 евро бабла, но тогда у меня магазин ошибку выдал щас мне все же удалось это сделать и эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже стоит 975 РП а у меня только 959 |
На форуме риотов есть тема, где можно попросить несколько РП. Тебе дадут несложное задание, например, нарисовать в паинте как мундо и грагас ужрались вхлам и пошли портить девок. Ты рисуешь, отправляешь, и тебе дают РП. Правда, там вроде как в районе 1-5 РП. Не знаю, могут ли дать 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то черная полоса у меня пошла
одни дефиты и даже не только по вине тиммейтов, очень часто по моей вине просто не могу никем играть, даже нубомордой не получается как будто вообще впервые в эту игру играю |
АП морда хуйня, выживаемости никакой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Сука ебаные мудаки, как они заебали блять ливать. Ебаные риоты блять уже придумайте что-нибудь ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- Устроим стену плача у риотов |
омг час в очереди сидеть из-за мудаков которые пикнули сону, юи, моргану и анивию
чем люди руководствуются когда берут таких чемпионов непонятно |
Цитата:
|
PS ioite напиши свой ник, посмотрю хоть на твой скил
а то на форуме вроде толковые речи толкаешь, интересно настолько же ты толков в игре |
Рррребят , куда качать рамбла? У меня на него толковых спеков нет , хочу купить когда нибудь... Он без ап говно законченое с калищным дамагом ,а в апе он ватный :D.
|
попробуй купить
по очереди: сапог на маг пен рилай рабадон вармог войд стаф скипетр жоню вармог с рабадоном можно попробовать поменять местами сам за рамбла играл 2 игры и те неудачные |
Цитата:
|
мая твая нипанимать
что есть "спека специально под него"? и дном будешь ты, если не будешь знать какому классу какие примерно итемы более подходят ПС сам еще не разобрался, вот буквально недавно(месяц назад может) открыл для себя вармог хоть и знал о нем давно, но не думал что это такая полезная вещь начал юзать после того как тристаной ~ на 10 минуте встретился лицом к лицу с шеном, думая "хохохо фрифраг" ринулся на того, в итоге не наносил ему нихуя дамага и морально подбитый вынужден был съебаться под вышку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 23054
:napas_facepalm: |
Я нихуя не могу понять эту ебанутую игру. Бывает стою по 300-350 резистов и в пятером еле сливают. А бывает так же дохуя резистов, но приходят 1-2 мудака и сливают пиздец как будто 10 резистов и 1к хп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а теперь внимание, одна из самых эпичных игр что я видел
начало: Вложение 23061 конец: Вложение 23062 |
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- кстати помойму юмуму не собирают ганпланку, ну покрайней мере я не видел |
не поверишь, но ката наоборот бегала за мордой и собирала остатки с его стола
я просто не понимаю как можно проебывать линию объебосу который взял морде кларити и собирается по рекомендованному закупу каааак suka???? ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
щас смотрел игру SK vs TTT, в которой викд из ск собирал гп такой эквип 3 предмета на голд: ава блейд, философер, панцирь ава блейд улучшается в гостблейд философер в корону панцирь валяется сапоги - мерки после гостблейда собирается вармог, после вармога атма, после атмы тринити и гнет же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- из-за таких дебилов у меня уже дефитов скоро станет больше чем побед |
Цитата:
|
примерно на 1 победу 4-5-6 а то и более дефитов
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
но блять то что он взял кларити не говорил ли о том что он дебила кусок? |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |